С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 мая — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин в День весны и труда присвоит впервые в истории РФ звание Герой труда пяти россиянам, среди которых дирижер, нейрохирург, механизатор, шахтер и токарь.
Включилась реклама какого-то фильма. Неприличные телодвижения актера . Смех за кадром. Видимо будет очередной веселый фильм по заказу трудящихся.
Хочешь -будешь героем труда, а хочешь будешь сниматься в таком серале в такой роли. Полная демократия в умах и сердцах.Одна надежда что родители тебя воспитают правильно, на государство надежды нет.
Когда-то смеялся над Брежневым. А ведь добрый был дядька.
Наличие возможности смеяться уже говорило, что не злой. Над Сталиным вряд ли у кого было желание смеяться.
Со Сталиным еще надо разбираться, кто есть ху. Слишком поспешно на него все слили. Мне вооще сдается, что все перевернули с ног на голову, и Берию расстреляли не за преступления, а за то, что был свидетелем преступлений, а сам не участвовал, и мог напомнить Хрущеву его былую прыть по перевыполннию плана расстрелов.
ЗЫ: Ведь до сих пор нет конкретных обвинений против Берии.
Последний раз редактировалось sntamo, 01.05.2013 в 17:45. Причина: кк
С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 мая — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин в День весны и труда присвоит впервые в истории РФ звание Герой труда пяти россиянам, среди которых дирижер, нейрохирург, механизатор, шахтер и токарь.
Включилась реклама какого-то фильма. Неприличные телодвижения актера . Смех за кадром. Видимо будет очередной веселый фильм по заказу трудящихся.
Хочешь -будешь героем труда, а хочешь будешь сниматься в таком серале в такой роли. Полная демократия в умах и сердцах.Одна надежда что родители тебя воспитают правильно, на государство надежды нет.
Надеюсь семья то хоть у нас сохранится?
В Китае рекламу разрешили только вначале или в конце передач. Я Медведеву тож писал такое предложение, так мне отписали, что это технически невозможно. )
В Китае рекламу разрешили только вначале или в конце передач. Я Медведеву тож писал такое предложение, так мне отписали, что это технически невозможно.
Действительно, невозможно. Передачи придется делать длительностью в 5 - 10 минут.
__________________ "Никогда от правды взора не прячь"
В Китае рекламу разрешили только вначале или в конце передач.
В Китае телевидение вообще работает в интересном режиме. Там все прямые передачи, даже трансляции спортивных матчей, идут в эфир с запозданием в пять минут. За передачами следит целая армия цензоров и в случае чего, в эфир нежелательное просто не пустят. Я с этим столкнулся, когда мы хотели продать им нашу систему автоматизации талестудий. Наша система там не могла работать, бизнес обломился...
Я Медведеву тож писал такое предложение, так мне отписали, что это технически невозможно. ) Это для того чтобы население не думало особо. В итоге даже в очень добрый и правильный фильм или передачу вы не погрузитесь всей душой. А плохой в итоге будет как и хороший. Они в итоге одинаковые. Что-то показывали ...
Я Медведеву тож писал такое предложение, так мне отписали, что это технически невозможно. ) Это для того чтобы население не думало особо. В итоге даже в очень добрый и правильный фильм или передачу вы не погрузитесь всей душой. А плохой в итоге будет как и хороший. Они в итоге одинаковые. Что-то показывали ...
Я даже как вариант прдлагал, хотя бы уровень звука не увеличивать в рекламах, а то ночью приходится часто глушить звук, потому как соседи. Технически невозможно тож. ) Оказывается, что именно по уровню звука проводят мониторинг количества рекламы, отделяя ее от программ в автоматическом режиме..
ЗЫ: А потом как влияет это все на население - еще будут говорить скоро. Представьте: вы настроились на фильм, а тут вам колготки по мозгам или еще чего похуже.
Последний раз редактировалось sntamo, 01.05.2013 в 18:02.
В Китае рекламу разрешили только вначале или в конце передач.
В Китае телевидение вообще работает в интересном режиме. Там все прямые передачи, даже трансляции спортивных матчей, идут в эфир с запозданием в пять минут. За передачами следит целая армия цензоров и в случае чего, в эфир нежелательное просто не пустят. Я с этим столкнулся, когда мы хотели продать им нашу систему автоматизации талестудий. Наша система там не могла работать, бизнес обломился...
В чем-то они молодцы. Демократия там под контролем. ))
В Китае рекламу разрешили только вначале или в конце передач. Я Медведеву тож писал такое предложение, так мне отписали, что это технически невозможно.
Действительно, невозможно. Передачи придется делать длительностью в 5 - 10 минут.
Но прикольно то, что за эту рекламу мы и платим. Так не лучше ли ввести налог на ТВ и вообще от нее оказаться.
Так уже и не настраиваешься...Или наоборот настраиваешься только правильно.
Верующие когда-то верили что Илья Пророк мечет молнии в тех в кого бес вселился... Или на небесах за электричество не оплачено или все так безнадежно))))
sntamo.Но прикольно то, что за эту рекламу мы и платим. Так не лучше ли ввести налог на ТВ и вообще от нее оказаться.
Этот вопрос наверх лучше не задавать - это очень сложно.
Если верить воспоминаниям Черчиля, то даже он с Рузвельтом пугались, когда Сталин входил в кабинет. Так что видимо ужас наводить умел в любом случае. Ни за что не хотелось бы работать под его началом...
Если верить воспоминаниям Черчиля, то даже он с Рузвельтом пугались, когда Сталин входил в кабинет. Так что видимо ужас наводить умел в любом случае. Ни за что не хотелось бы работать под его началом...
А чего они пугались - думали на Колыму поедут, если что не по шерсти, по 58 статье или еще какой? ) Скорее, уважали.
Последний раз редактировалось sntamo, 01.05.2013 в 18:40.
Мы тоже в школе и на работе старались откосить от обязательного хождения на демонстрации. Только теперь я понял, то необходимое чувство общей торжественности. Ведь именно тогда, выпив предварительно в колонне мы шли к кому нибудь в гости. По молодости своей группой, потом семьями. Оказывается это и было - счастье. Теперь власти устраивают вечерний салют по другому празднику, но той общей торжественности повторить уже не могут. Теперь торжественность бывает локальной, например в церкви во время освещения пасхи.
Была непосредственность, а сейчас народ разделили на группы. поэтому "общей" уже не будет. Видимо, нужна какая-то большая беда, которая коснется всех и заново сплотит.
А чего они пугались - думали на Колыму поедут, если что не по шерсти, по 58 статье или еще какой?
Говорит, что просто вызывал какое то подсознательное почтение. При его появлении у Черчиля появлялось непреодолимое желание встать... Вообще, наша история сплошные потемки, так что не знаю, как относится к рассуждениям Вайсермана. Но тем не менее как то не вяжется такая властная фигура, как Сталин, и необходимость выполнять прихоти среднего звена на местах.
Говорит, что просто вызывал какое то подсознательное почтение. При его появлении у Черчиля появлялось непреодолимое желание встать... Вообще, наша история сплошные потемки, так что не знаю, как относится к рассуждениям Вайсермана. Но тем не менее как то не вяжется такая властная фигура, как Сталин, и необходимость выполнять прихоти среднего звена на местах. __________________
Это мнение не только Вассермана, в этом же направлении идут и Стариков, и Делягин и Караулов, и КОБ.... конечно требует отхода от навязанного либералами мнения.
__________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе."
А чего они пугались - думали на Колыму поедут, если что не по шерсти, по 58 статье или еще какой?
Говорит, что просто вызывал какое то подсознательное почтение. При его появлении у Черчиля появлялось непреодолимое желание встать... Вообще, наша история сплошные потемки, так что не знаю, как относится к рассуждениям Вайсермана. Но тем не менее как то не вяжется такая властная фигура, как Сталин, и необходимость выполнять прихоти среднего звена на местах.
Ну почему не вяжется? ИМХО, может быть - он переиграл всех своих противников. Да и что такое властная? Он не Илья Муромец или еще кто. Страной реально правит всегда элита. Если хозяин пойдет против ее интересов - то и нет хозяина. Берию хлопнули в три секунды - до сих пор обвинения нет. Так же и сейчас, Путин может только постепенно продавливать элиту, используя ее слабости и прочую тактику и стратегию. Вот сейчас, даже элита поняла, что взятки - это опасно - народ не согласен. Поэтому сопротивляться особо не будет.
Последний раз редактировалось sntamo, 01.05.2013 в 22:28.
Взять Пасху, так тоже абсурдое празднование убийства возведенного в религию,- в пятницу всплакнули, но за то в воскресение пьем и едим за весь год.
Вы действительно думаете, что Пасха - это празднование "убийства"?
Попы сами так рассказывают, что де делать нечего было Человеку и решил Он таким способом дивным грехи наши искупить. Так самое интересное, что теперь орудию убийства поклонятся надо?!!