| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.04.2013, 21:41 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Тройки качеств Цитата: Сообщение от sntamo Зачем выдумывать. | Чтобы люди напрягали свои мысли и форум не пустовал. Ну и чтобы создалась иллюзия отсутствия духовной лени  Мы же тут такие сострадательные, ну и т.д. и т.п по нарастающей. Цитата: Сообщение от paritratar Чрезмерная лень ведет к деградации как физической (атрофия мышц), так и духовной (психической, ментальной, что проявляется в нежелании думать, планировать, сопереживать, проявлять участие к судьбам окружающих тебя людей.. ) | __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 28.04.2013, 22:03 | #2 | Banned Рег-ция: 24.12.2010 Адрес: Москва Сообщения: 522 Благодарности: 3 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Тройки качеств Цитата: Сообщение от Пандора Чтобы люди напрягали свои мысли и форум не пустовал. Ну и чтобы создалась иллюзия отсутствия духовной лени  Мы же тут такие сострадательные, ну и т.д. и т.п по нарастающей. | Тогда все изобретаем велосипеды. | | | 28.04.2013, 22:25 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Тройки качеств Цитата: Сообщение от sntamo Тогда все изобретаем велосипеды. | Я считаю, что мы тут просто либо треплемся, либо рисуемся, либо хочется что-нибудь почитать, а ничего не выбирается по созвучию. Ну и поболтать охота, пока ещё.  Иначе зачем было бы столько много тем иметь? Нам нужно притересться аурами, чтобы при касании не искрить , это можно сделать и без форума - просто смотришь в Небо и слушаешь и отвечашь. Здесь каждый второй хочет помочь вновь пришедшим, и каждый десятый пишет что-то умопомрачительно сложное, потому что оно ему интересно и сильно раздражается, когда в его стройную теорию вламывается "домохозяичное мнение", оно всегда кажется глупым и диссонасным, нарушающим установившийся ритм гармоничной мысли. Прерывающим плавное течение потока постов. "Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно" Цитата: Сообщение от paritratar Есть прекрасное божественное качество - великодушие, которое на другом конце имеет свою противополжность, которую мы можем обсудить | У меня нет желания обсуждать чёрствость. Я с ней сталкиваюсь каждый день. Она меня не интересует. Великодушие , как пространственная нота, пусть лучше в Пространстве сияет, переведённое в слова оно станет фальшивым. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 28.04.2013 в 22:26. | | | 28.04.2013, 23:12 | #4 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Тройки качеств Цитата: Сообщение от Пандора У меня нет желания обсуждать чёрствость. Я с ней сталкиваюсь каждый день. Она меня не интересует. Великодушие , как пространственная нота, пусть лучше в Пространстве сияет, переведённое в слова оно станет фальшивым. | То, чего не хочешь больше всего, то и притягиваешь больше всего. Думаешь об этом, говоришь об этом, плохо себя чувствуешь от этого. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 28.04.2013, 23:14 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Тройки качеств Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Пандора У меня нет желания обсуждать чёрствость. Я с ней сталкиваюсь каждый день. Она меня не интересует. Великодушие , как пространственная нота, пусть лучше в Пространстве сияет, переведённое в слова оно станет фальшивым. | То, чего не хочешь больше всего, то и притягиваешь больше всего. Думаешь об этом, говоришь об этом, плохо себя чувствуешь от этого. | ЗАНУДА!!! __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 28.04.2013, 23:39 | #6 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Тройки качеств Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Пандора У меня нет желания обсуждать чёрствость. Я с ней сталкиваюсь каждый день. Она меня не интересует. Великодушие , как пространственная нота, пусть лучше в Пространстве сияет, переведённое в слова оно станет фальшивым. | То, чего не хочешь больше всего, то и притягиваешь больше всего. Думаешь об этом, говоришь об этом, плохо себя чувствуешь от этого. | ЗАНУДА!!! | Еще хуже... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 29.04.2013, 08:12 | #7 | Рег-ция: 04.04.2007 Сообщения: 1,004 Благодарности: 3 Поблагодарили 137 раз(а) в 95 сообщениях | Ответ: Тройки качеств Не все качества образуют тройку. Например: Равновесие и любовь имеют только антипод. Равновесие - Разновесие Любовь - Страх (Все учителя говорят что Антипод Любви - Именно страх, а ненависть это какая-то нетакая любовь). К тому же некоторые названные вами тройки образовывались в следствии так сказать перегиба положительного качества, но этого не бывает все положительные качества беспредельны в своем потенциале. Приведенная тройка: Легкомыслие - Зоркость - Параноя Неправильна - нельзя быть избыточно зорким, Параноя - это неправильный взгляд, человек видит то чего нет. | | | 28.04.2013, 22:06 | #8 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Тройки качеств Цитата: Сообщение от Пандора Ну и чтобы создалась иллюзия отсутствия духовной лени Мы же тут такие сострадательные, ну и т.д. и т.п по нарастающей. | Есть прекрасное божественное качество - великодушие, которое на другом конце имеет свою противополжность, которую мы можем обсудить. Все качества от Света, имхо, беспредельны в своем развитии, поэтому, уверен, что чрезмерности достичь не получится в их развитии, ибо предел отсутствует (он только в сознании устанавливается самим человеком). Есть качества темные, которые также можно развивать, но они имеют предел своего развития - до первого света. Ведь невозможно включить темноту, можно просто потушить Свет. И поэтому развитие темных качеств есть приглушение - уничтожение Света в себе. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |