| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 18.04.2013, 11:56 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Проблема с сайтом Очень стало трудно открывать темы форума. Очень долго всё грузится и часто просто не могу дождаться открытия какой-нибудь страницы. Также и сообщения отправляются с трудом, и после нескольких попыток. Это продолжается уже около недели. Все другие сайты работают быстро и нормально. | | | 18.04.2013, 14:12 | #2 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Проблема с сайтом Цитата: Сообщение от Musiqum Очень стало трудно открывать темы форума. Очень долго всё грузится и часто просто не могу дождаться открытия какой-нибудь страницы. Также и сообщения отправляются с трудом, и после нескольких попыток. Это продолжается уже около недели. Все другие сайты работают быстро и нормально. | Да. Есть такая проблема, связанная с большим наплывом посетителей. Сегодня сделали очередную донастройку. Напишите - стало ли лучше? | | | 19.04.2013, 07:33 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Проблема с сайтом Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Musiqum Очень стало трудно открывать темы форума. Очень долго всё грузится и часто просто не могу дождаться открытия какой-нибудь страницы. Также и сообщения отправляются с трудом, и после нескольких попыток. Это продолжается уже около недели. Все другие сайты работают быстро и нормально. | Да. Есть такая проблема, связанная с большим наплывом посетителей. Сегодня сделали очередную донастройку. Напишите - стало ли лучше? | Вроде бы стало лучше. Пока всё открывается без "тормозов". Но нужно ещё понаблюдать пару дней, чтобы в этом удостовериться. Если опять что-то подобное возникнет, то дам знать. | | | | Здесь присутствуют: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |