| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.03.2013, 10:16 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: "Потому что там говорят о Несказуемом" Я думаю, что самым правильным в этой теме будет молчать, так как она о Несказуемом  Что можно сказать о Несказуемом? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Редна Ли за это сообщение. | | 31.03.2013, 10:24 | #2 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: "Потому что там говорят о Несказуемом" Цитата: Сообщение от Редна Ли Что можно сказать о Несказуемом? | Всякую.... ерунду. В принципе, электрик прав, сам то же в свое время говорил. Ну ладно, тянет пообсуждать Махатм (как звали, да откуда пришли, да какие воплощения были, да что поделывают в нирванах и т.д.) - несоизмеримость вплоть до нетактичности, но это хоть объяснимо желанием больше знать и лучше понимать их, первое необходимое условие практики, например, карма йоги. А уж когда начинается обсуждение Абсолюта в деталях.... хоть святых выноси))) Последний раз редактировалось Иваэмон, 31.03.2013 в 10:37. | | | 31.03.2013, 11:12 | #3 | Рег-ция: 10.03.2011 Сообщения: 2,129 Благодарности: 185 Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: "Потому что там говорят о Несказуемом" Цитата: Сообщение от Редна Ли Я думаю, что самым правильным в этой теме будет молчать, так как она о Несказуемом  Что можно сказать о Несказуемом? | У Блаватской Несказуемое называется ТО . Любые сравнение могут его лишь умалить, ибо оно есть абсолютно ВСЕ. С другой стороны, Цитата: Зов, Апрель 28, 1923 г. Когда девушка вечерами и ночами стремится принести пользу миру, Когда она мечтает о несказанном прекрасном и высоком, далеко ли это от жизни? Если эти мечты были прекрасны, не будет ли прекрасен и ответ на них. Зачем искать изменения жизни, Зачем ломать старое, если единый вздох открывает нам чудесную страну. Ты ужасалась перед дверью темницы, Тебе казалось несбыточным, чтоб открылась железная дверь, но вот Даю тебе ключ. Умей лишь повернуть его, сколько раз указано, не больше и не меньше - так, как надо. Разве далек подвиг? Не надо диких зверей, не надо суда и воинов - подвиг близок! Ты потрясал палицею, вызывая мир на бой, - вот идет к тебе мир, заостри палицу. Не надо ложной клятвы, не надо борения духа, Священно можешь сказать клятву Истины. Ты, смотрящая, тебе Даю, прибавь каплю Моего дела в питье и обмакни хлеб в вино знания подвига, давая пищу приходящим. Радостно взойдите новую ступень времени. | | | | 31.03.2013, 18:27 | #4 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: "Потому что там говорят о Несказуемом" Цитата: Сообщение от Редна Ли Я думаю, что самым правильным в этой теме будет молчать, так как она о Несказуемом  Что можно сказать о Несказуемом? | В таком случае, вы дважды поступили не правильно, написав здесь 2 сообщения... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 31.03.2013, 14:51 | #5 | Banned Рег-ция: 30.03.2013 Сообщения: 561 Благодарности: 1 Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях | Ответ: "Потому что там говорят о Несказуемом" О Несказуемом всяк скажет. Оно у каждого своё - собственное переживание Тамошних Событий. | | | 31.03.2013, 18:49 | #6 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Потому что там говорят о Несказуемом" Цитата: Сообщение от m_maria О Несказуемом всяк скажет. . | Это точно, язык без костей. Несказуемое характеризуется тем, что оно не оформляется ни словами, ни образами и Кама Манасом (интеллектом) не определяется и не познаётся. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |