| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.03.2013, 20:12 | #1 | Рег-ция: 02.01.2011 Сообщения: 553 Благодарности: 49 Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Iris "Теперь я точно знаю, кто сказал "мяу"!" (с)  | Ирина Алексеевна, ну это уже прям детский сад какой то, может хватит уже. Успокойтесь, Вы уже отработали свою скромную зарплату, или Вы премию собираетесь заработать. А вообще я дождусь аргументированного ответа, какие пункты правил форума были нарушены в теме о Фонде, с детальным разбором всех обстоятельств. Если этого не произойдет, то явится лишь свидетельством того, что форум находится в кризисе. Посты удаляются по странным причинам «переход на обсуждение личности», темы закрываются по ещё более непонятным причинам, творится необоснованный произвол исходящий от самого администратора. Есть ли Совет Модераторов и работает он? Хотелось бы услышать слово СМ… | | | 28.03.2013, 21:06 | #2 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Инфекция конфликта - так называется то, что происходит, Плутон в квадрате с Марсом и Ураном, а Юпитер - с Меркурием.  А давайте не будем усугублять кризис - всякое бывает, на кого-то планеты действуют - так, на кого-то - иначе. Пользы нет от такого "разбора обстоятельств" только хуже будет, и без разбора многое понятно. И почему-то совсем не хочется услышать СМ, пусть спит себе на здоровье. | | | 29.03.2013, 06:11 | #3 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Luchador Ирина Алексеевна, ну это уже прям детский сад какой то, может хватит уже. Успокойтесь, Вы уже отработали свою скромную зарплату, или Вы премию собираетесь заработать. | Не имею чести быть лично знакомой с ув. Лучадором, соотвтственно, брудершафта с ним не пила. Но, насколько понимаю, использование личных данных , закрытых от пользователей, является нарушением правил форума.  Не считая всего остального. Цитата: Сообщение от Luchador А вообще я дождусь аргументированного ответа, какие пункты правил форума были нарушены в теме о Фонде | "Врачу, исцелися сам" (с) __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 29.03.2013, 11:16 | #4 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Снова та же просьба: переименовать тему *питание себя - основы садовничества*, это название совершенно ей не отвечает, мягко говоря. На любое другое название, которое хотя бы логично и есть в толковом словаре  | | | 29.03.2013, 11:25 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от леся д. Снова та же просьба: переименовать тему *питание себя - основы садовничества*, это название совершенно ей не отвечает, мягко говоря. На любое другое название, которое хотя бы логично и есть в толковом словаре  | Встречный вопрос - зачем Вы оставляете посты в теме, с названием, которой Вы не согласны? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 29.03.2013, 14:51 | #6 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от леся д. Снова та же просьба: переименовать тему *питание себя - основы садовничества*, это название совершенно ей не отвечает, мягко говоря. На любое другое название, которое хотя бы логично и есть в толковом словаре  | Встречный вопрос - зачем Вы оставляете посты в теме, с названием, которой Вы не согласны? |  Однако, другой нет  Это не новости уже, хотя и Буддизма. И не литература вовсе (там две темы есть о книгах). И вообще. Пусть я глупая и неграмотно выражаюсь. Но этих выражений не нашла вместе в словаре (даже в том который Мигрант дал ссылку). | | | 29.03.2013, 15:07 | #7 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от леся д. Снова та же просьба: переименовать тему *питание себя - основы садовничества*, это название совершенно ей не отвечает, мягко говоря. На любое другое название, которое хотя бы логично и есть в толковом словаре  | Встречный вопрос - зачем Вы оставляете посты в теме, с названием, которой Вы не согласны? |  Однако, другой нет  | Почему Вам просто не открыть новую тему и назвать ее в соответствии с Вашими ожиданиями? | | | 29.03.2013, 15:54 | #8 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от леся д. Снова та же просьба: переименовать тему *питание себя - основы садовничества*, это название совершенно ей не отвечает, мягко говоря. На любое другое название, которое хотя бы логично и есть в толковом словаре  | Встречный вопрос - зачем Вы оставляете посты в теме, с названием, которой Вы не согласны? |  Однако, другой нет  | Почему Вам просто не открыть новую тему и назвать ее в соответствии с Вашими ожиданиями? | Да я уже одну открыла. Пусть кто другой открывает теперь. И тем более я не принимала Прибежище конкретно в Махаяне Буддизма, чего же буду в чужой, ещё и можно сказать мужской монастырь, лезть со своим уставом? Индуизм понимает и защищает Буддизм, но не является им согласно линии преемственности. И вообще я рядовой *постовщик*, что ли, а не первооткрыватель (тупикстартер, да? правильно?) | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |