Цитата:
Сообщение от migrant Мне нужно чтобы форум, посвященный Учению Агни Йоги, соответствовал своей задаче |
Этот форум своей задаче соответствует. Не нравится этот форум, создайте свой, который будет соответствовать своей задаче.
Просто Ваши задачи немного другие.
Цитата:
Сообщение от migrant Мы, пришедшие сюда с благими намерениями, считали, что мы трудимся здесь, что мы все вкладываем свои силы и энергии на благо рериховского сообщества |
Красиво сказано. Я просто была рада, что нашла своих - Звёздных Зодчих. И они мне подскажут, те моменты, на которые моей фантазии не хватает.
И подсказали.

И сегодня считаю, что это форум Звёздных Зодчих, и что форум находится под пристальным вниманием Братства. Это можно заметить простым наблюдением. Ведь Агни Йога - это сокровенное и Несказуемое, а несказуемое словами не описывается и астральной накачки не требует.
Цитата:
Сообщение от migrant и мы соберемся в свою общность, чтобы нести миру разумное, доброе, вечное без медиумов и юродивых. |
А куда Вы от них денетесь?
Медиумы, соприкасаясь с вибрациями чистого Агни постепенно нарабатывают светлую волю и становятся яснослышащими и яснопонимающими

А юродивые, возможно, что некоторые из них к Агни намного ближе, чем те, кто хочет обойтись без них
Цитата:
Сообщение от migrant Зазывать, как вы знаете, у нас не принято. |
У нас тоже

Счастливо Вам в Вашем сообществе, без всяких медиумов и юродивых.