Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2013, 12:06   #1
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: форум умирает?... или это мне кажется?

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Вообще-то форум в целом это мы все вместе взятые И Вы и я в том числе
Если Вам не нравится курс этого форума, есть много других.
Ну да, "все мы вместе единый советский народ". Помню этот трюизм. Вы сами-то ему верите? Если верите, то я вас очень сильно переоценил. Если "форум в целом это мы все вместе взятые", то почему меня правят и удаляют, а тот, кто меня судит - неподсуден? Значит я не участвую в управлении форумом, не участвую в обсуждении философии и идеологии форума. И как же я тогда являюсь "всем вместе взятым"?
Цитата:
Здесь Ваше отношение не только к форумчанам, а к людям вообще - и публика не та будет везде, невозможно убежать от себя, себя не изменивши
С чего это вы так решили? Вот я вас, Бабушка-Афродита-Пандора, вообще не знаю, разве что по публикациям здесь ваших сообщений. И к вам у меня отношение совершенно не такое, как, скажем, к Тэф или Сактапрату... Со многими я встречался в реале и очень рад этому. А вы говорите, что это моё отношение к форумчанам. Выходит, что я не бегаю от форумчан, даже встречаюсь с ними и со многими продолжаю дружить. Более того, с некоторыми нашими общими знакомыми дружу на другом форуме. Я бы и с вами встретился и поговорил бы на многие темы в живую... Если бы вы умели забывать некоторые свои старые обиды.
Цитата:
А я считаю, что он молодец. Мы многого не знаем, но он смог вытянуть такой большой форум в течение стольких лет. Критиковать всегда проще, но пока еще из других форумов Живой Этики другие так долго не продержались.
Критиковать всегда тяжелее, чем поддакивать и нахваливать. И, критикуя администратора форума, я не обращаюсь к его личностным качествам, я исхожу из целей и задач Агни Йоги. Его успехи в популяризации Учения несомненны, есть и многие другие дела, за которые можно поклониться ему в пояс. Но проблема в том, что этот форум не смог вырваться из банальных толкований и неглубоких рассуждений. А собрать всех в кучу и дать им возможность просто поговорить - этого мало. Если этого вам достаточно, то это ваш форум и ваша тихая пристань. Успехов вам и всех благ... но только Учение тут при чём?
Цитата:
Вряд ли кто-то захочет упражняться в злословии, очень многим это надоело. Негативные астральные реакции постепенно обуздываются, времена меняются.
И пост этот Ваш не удалят - в назидание потомкам, что был тут такой дедушка мигрант, который очень хотел, чтобы его почитали, но сам других уважать не смог - "публика не та "
Мигрант, Вы хотите, чтобы Вами восхищались, так создайте что нибудь стоящее, устремляющее ввысь, наполняющее радостью, восхищяющее, и Мир улыбнётся Вам не дежурным смайликом.
Зачем мне добиваться вашего признания, уважения? То есть вы говорите об успехе. Но тогда я выбрал не то место, если у меня такая корыстная цель. Если мне были бы важны признание и уважение, генеральские чины, то я должен был бы идти в ныне действующую власть. Ну, к примеру, в Елиную Россию, или засверкать на Болотной площади, или прорваться к телевидению... Тем более, что у меня такие возможности есть. Один мой однокашник работал помощником губернатора, другой до сих пор работает на канале Россия... Наша журналистская братия (не нынешняя поросль, а именно нашего посева) очень сплоченна и всегда способна на взаимовыручку. Но мне-то это к чему? Я даже отказался от сотрудничества с Сергеем Кургиняном, хотя и был у него какое-то короткое время блогером. И ответ на вопрос "почему?" - прост. Я - последователь Учения, у меня другие задачи. И от этого форума тоже хотел бы не какого-то общего благодушия и салонных бесед. Подобные форумы должны быть средоточием свежей мысли, центром обсуждений самых злободневных тем, но...
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума