| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.03.2013, 22:36 | #1 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Опасна ли регресотерапия? Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Цитата: Сообщение от beam Почему--то мне не очень хочется в таком мире оказаться. | Тем не менее, этот мир обязательно наступит. Вначале человек будет мысленно действовать и влиять на вещи именно через электромагнитные импульсы. Я даже думаю, что, пока в нынешнем плотном теле, другого он и не добъется. | Да, наверное это прикольно - иметь в голове кроме видимой физической реальности еще и изображение с экрана компьютера.  Или с двух экранов.  Лишь бы это можно было выключать.   | | | 06.03.2013, 22:42 | #2 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Опасна ли регресотерапия? Цитата: Сообщение от beam Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Цитата: Сообщение от beam Почему--то мне не очень хочется в таком мире оказаться. | Тем не менее, этот мир обязательно наступит. Вначале человек будет мысленно действовать и влиять на вещи именно через электромагнитные импульсы. Я даже думаю, что, пока в нынешнем плотном теле, другого он и не добъется. | Да, наверное это прикольно - иметь в голове кроме видимой физической реальности еще и изображение с экрана компьютера.  Или с двух экранов.  Лишь бы это можно было выключать.   | Все к этому идет. Вон, уже компьютерные очки созданы. Двух реальностей не будет, но поток информации о том, что видишь, обеспечат. Естественно, по желанию и по каким угодно фильтрам. | | | 06.03.2013, 23:45 | #3 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Опасна ли регресотерапия? Цитата: Сообщение от Иваэмон уже компьютерные очки созданы | Без очков прикольнее - прямо в зрительную зону мозга, или прямо в сознание. И из сознания в общую сеть без клавиатуры и компа, напрямую. Депутаты ГД примут соответствующий закон "Об всеобщем обязательном чиповании недепутатов в РФ". Президент подпишет. И все будут счастливы.  И какая там регрессотерапия?  Надеюсь, что все это я увижу уже из тонкого плана.   Последний раз редактировалось beam, 06.03.2013 в 23:46. | | | 07.03.2013, 00:26 | #4 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Опасна ли регресотерапия? Цитата: Сообщение от beam Без очков прикольнее - прямо в зрительную зону мозга, или прямо в сознание. И из сознания в общую сеть без клавиатуры и компа, напрямую. | А чего, вы думаете, подходов к этому никто не разрабатывает? Ого-го... Вопрос времени. Цитата: Сообщение от beam Надеюсь, что все это я увижу уже из тонкого плана. | Воплощаться-то все равно придется. Так что - И никуда, Никуда вам не деться от э-то-го... Чип в голове, на дворе - никого... ))) | | | 07.03.2013, 21:07 | #5 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Опасна ли регресотерапия?  Цитата: Такая эффективная диета! Понятие «внушение» слишком узкое. Это прежде всего передача определенной информации. Когда мозг её обрабатывает, можно сказать, словно пробует на вкус. Каждое слово , его значение, какую эмоциональную нагрузку слово несет в себе. После того как мозг все это переработает — только тогда начинается изменение физического состояния человека. Причем наш с тобой мозг удивительно устроен, он воспринимает информацию не только на слух, можно просто написать на бумаге и прочитать. Ну самый простой для этого пример: напиши слово «спи» и прочти его, через некоторое время ты уснешь. Однажды на курсах одна женщина делилась своим результатом о том, как она похудела. Она просто написала на бумаге слово «диета» и положила его на стул возле обеденного стола. И «буквально» садилась на свою диету . Вот можно просто над этим случаем посмеяться, а ведь у женщины все это сработало. И она без изнуряющих диет сбросила лишний вес. Такой вот он мозг))) | __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Этот пользователь сказал Спасибо paritratar за это сообщение. | | 08.03.2013, 17:37 | #6 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Опасна ли регресотерапия? Цитата: Сообщение от Иваэмон Воплощаться-то все равно придется. Так что - И никуда, Никуда вам не деться от э-то-го... | Не факт. Как и не факт то, что это долго продлится - я верю в разум и беспредельность, а глупость всегда конечна. Надеюсь у меня будет возможность понаблюдать за развитием и подготовиться к тому, чтобы получить наиболее полезный опыт.  | | | 09.03.2013, 05:37 | #7 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Опасна ли регресотерапия? Цитата: Сообщение от beam Надеюсь у меня будет возможность понаблюдать за развитием | И здесь придется вас разочаровать. Ничего мы "сверху" не увидим. Теософы, начиная с ЕПБ, нам же объяснили, что после смерти мы будем сотни земных лет вариться в своих земных мысленно-чувственных переживаниях, начиная с самых грубых и похотливых в Кама Локе и кончая самыми светлыми в Дэвачане. А потом - все менее сознательное существование в периоды формирования оболочек при схождении в воплощение. Так что ничего вы не увидите и ни к чему не подготовитесь - просто будет очередная высадка в новый, неизвестный мир, пробуждение после длительного сна.. | | | 09.03.2013, 11:47 | #8 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Опасна ли регресотерапия? Если сопоставлять все, что написано во всевозможных уважаемых книгах + личный опыт этого воплощения, то я не стал бы делать такие категоричные выводы, есть и другие, более оптимистичные варианты. Многое зависит не только от общих взглядов на эти процессы, которые были рассказаны сто лет назад, но и от самих ста прошедших лет и от воплощающихся индивидуальностей. Не думаю, что нам все рассказали, да еще и собрав в одной стране, для того чтобы мы в непрестанном самосовершенствовании тупождали очередного впадания в обморок сознания после ухода из плотного мира. К тому же о необходимости сохранении сознания при переходе и после в литературе сказано немало, и я уже работаю над этим.  В контексте темы - то, что называется регрессивным гипнозом, при достаточном уровне духовного развития и особом состоянии организма может быть испытано самим человеком без вмешательства воли гипнотизера. Об этом есть упоминания в той же уважаемой литературе. Но это больше забава, чем польза, если нет определенных целей. К регрессотерапии я положительно отношусь, но знаю, что в клинической медицине у России гипноз практически не применяется, по этому для этой темы нет перспектив в Российской науке. Опять неприятные выводы.  | | | 06.03.2013, 23:58 | #9 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Опасна ли регресотерапия? Цитата: Сообщение от beam Да, наверное это прикольно - иметь в голове кроме видимой физической реальности еще и изображение с экрана компьютера. Или с двух экранов. Лишь бы это можно было выключать. | ну это состояние медиума, а когда можешь выключать ближе к Архату. __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |