| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 21.02.2013, 13:46 | #1 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Жизнь в крупных городах Цитата: Сообщение от екатеринабакунина я знаю что на западе в поселках городского типа запрещено держать сельсохоз животных и устраивать канализационные сливы вблизи соседкого забора . имейте это ввиду при выборе дома. | а если канализация дренажная??? в Германии по осени население удобряет свои участки своими же отходами, там запаха стоят несколько недель. и никто не возмущается... __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | 21.02.2013, 14:06 | #2 | Рег-ция: 18.05.2012 Сообщения: 388 Благодарности: 108 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях | Ответ: Жизнь в крупных городах Цитата: Сообщение от Said в Германии по осени население удобряет свои участки своими же отходами, там запаха стоят несколько недель. и никто не возмущается | вы предлагаете удобрять или не возмущаться? мне было бы неприятно там жить эти несколько недель . __________________ слышу голос , голос спрашивает строго : а сегодня что для завтра сделал я ? | | | 22.02.2013, 11:41 | #3 | | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Жизнь в крупных городах Said и екатеринабакунина, а как у вас отапливается дом, много у вас уходит затрат в отопительный сезон? Имеется ли у вас сауна или баня? | | | 22.02.2013, 11:54 | #4 | Рег-ция: 18.05.2012 Сообщения: 388 Благодарности: 108 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях | Ответ: Жизнь в крупных городах у нас бани нет а топимпся дровами , у нас так дешевле . ваша стоимость отопления будет зависеть от региона в котором живете . еще советик небольшой перед покупкой дома посмотрите розу ветров и расположение окон . вам это пригодится для комфортного житья. а то у нас в советское время любили ставить дома в ряд независимо от розы ветров и движения солнца делали окна и двери результаты самые плачевные . у нас на садовый участок тень от соседского дома . яблоки не растут  но выбора у нас особого не было так как повторюсь что искали дом в городской черте , там единичные предложения по продаже __________________ слышу голос , голос спрашивает строго : а сегодня что для завтра сделал я ? | | | 22.02.2013, 13:41 | #5 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Жизнь в крупных городах бани пока нет, планировалась но жизненные обстоятельства отодвинули до лучших времен. пока спасаюсь у друзей. У нас в поселке имеется отличный бассейн с сауной и цены демократические народ приезжает из города. отопление газовый котел, система сделана так, что может работать без эл. насоса ( так как иногда выключают напругу.) но с насосом экономичней. Да и имейте в виду, что если котел старый будет необходимость менять на новый с более высоким КПД, в современных котлах даже отечественного производства данный показатель уже выше 90%. Средний расход в пределах 1000 - 1200 (зима). Но это зависит от многих факторов, у меня снаружи еще 10 см. утеплителя под сайдингом ( эффект термоса) , также точка росы перебралась в утеплитель и стена остается всегда теплой и сухой . Также смотрите окна, это большая часть потери тепла, пластиковые хорошие окна отличное решение этой проблемы. __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | 22.02.2013, 16:55 | #6 | | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Жизнь в крупных городах екатеринабакунина У вас уличные окна куда выходят (юг-север)? У вас печное отопление, какой тип печи? Как часто приходится отапливать дом в зимний период? Said, как думаете, если обшивать стены внутри дома вагонкой, какие плюсы и минусы такой отделки? Как часто вы топите камин, какими дровами? | | | 22.02.2013, 18:56 | #7 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Жизнь в крупных городах Цитата: Сообщение от Amarilis , как думаете, если обшивать стены внутри дома вагонкой, какие плюсы и минусы такой отделки? Как часто вы топите камин, какими дровами? _____________ | как можно сказать спец в этом деле посоветую под вагонку проложить гидропароизоляцию, чтобы свести к минимуму потери на выветривание. А по поводу эстетики прекрасное предложение, экологичное, и не притирает глаза, у меня обшиты зал и кухня блокхаусом. С окультной точки зрения тоже нормально, Е.И. рекомендовалось делать дом из Ливанского кедра, а с сосной они какие-то родственники. камин потребляет все, только вот от хвойных пород побольше сажи, лучшие дрова это березовые и дубовые. Топлю по желанию он выполняет больше декоративную роль. __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | 23.02.2013, 01:49 | #8 | Рег-ция: 18.05.2012 Сообщения: 388 Благодарности: 108 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях | Ответ: Жизнь в крупных городах Цитата: Сообщение от Amarilis екатеринабакунина У вас уличные окна куда выходят (юг-север)? У вас печное отопление, какой тип печи? Как часто приходится отапливать дом в зимний период? | окна выходят на запад и восток север - глухая стена юг - дверь печь дровяная с задвижкой. топим по необходимости 1-2 раза в день __________________ слышу голос , голос спрашивает строго : а сегодня что для завтра сделал я ? | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |