| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.02.2013, 14:20 | #1 | Рег-ция: 24.07.2007 Адрес: Владивосток Сообщения: 1,340 Благодарности: 739 Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях | Ответ: Жизнь в крупных городах Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Lada7772 А употребление папоротника орляка в пищу вредно? На Дальнем Востоке его с удовольствием едят. | Его употребляют кажется не в свежем виде, а высушивают на солнце и перед употреблением - вымачивают в воде, воду многократно меняют. Так что соков там почти нет и остаётся скорее одна клетчатка.Вполне возможно что и нельзя его есть. Точнее - если сказано нельзя, значит и нельзя)))) Раньше мне нравилось, но в последний год - почему то появилось к нему отвращение. Я думал, что качество плохое. | Но там сказано о живом растении, а не в пищу - он ведь проходит несколько стадий - сушка на солнце, вымачивание, отваривание. Мой организм не подаёт пока мне знаков отвращения. Или всё-таки категорически "нет"? | | | 20.02.2013, 16:18 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Жизнь в крупных городах Цитата: Сообщение от Lada7772 Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Lada7772 А употребление папоротника орляка в пищу вредно? На Дальнем Востоке его с удовольствием едят. | Его употребляют кажется не в свежем виде, а высушивают на солнце и перед употреблением - вымачивают в воде, воду многократно меняют. Так что соков там почти нет и остаётся скорее одна клетчатка.Вполне возможно что и нельзя его есть. Точнее - если сказано нельзя, значит и нельзя)))) Раньше мне нравилось, но в последний год - почему то появилось к нему отвращение. Я думал, что качество плохое. | Но там сказано о живом растении, а не в пищу - он ведь проходит несколько стадий - сушка на солнце, вымачивание, отваривание. Мой организм не подаёт пока мне знаков отвращения. Или всё-таки категорически "нет"? | Незнаю. Да и вооще - просто я исхожу из Вами приведённой цитаты - почему то я её раньше не заметил. Может быть просто - всему своё время? Ведь и действительно - ещё в прошлом году я искал поставки качественных побегов с ДВ, а в этом году как отрезало - просто не хочу и всё. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 20.02.2013, 22:24 | #3 | Рег-ция: 18.05.2012 Сообщения: 388 Благодарности: 108 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях | Ответ: Жизнь в крупных городах я живу в доме уже 7 лет когда мы заехали , в доме были и пауков гора и мышей .летом еще гора всяких насекомых но это все ерунда по сравнению с городскими многоэтажками - просто рай ! есть конечно минусы в виде бегающих без присмотра крупных животных , но это местные минусы , у вас может и не быть такого __________________ слышу голос , голос спрашивает строго : а сегодня что для завтра сделал я ? | | | 21.02.2013, 12:23 | #4 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Жизнь в крупных городах Цитата: Сообщение от екатеринабакунина я живу в доме уже 7 лет когда мы заехали , в доме были и пауков гора и мышей .летом еще гора всяких насекомых но это все ерунда по сравнению с городскими многоэтажками - просто рай ! | Почему вы решили перехать в дом? Для вас лично в чем конкретно проявляется "рай", живя в частном доме? | | | 21.02.2013, 13:21 | #5 | Рег-ция: 18.05.2012 Сообщения: 388 Благодарности: 108 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях | Ответ: Жизнь в крупных городах потому что в многоквартирных домах отнюдь не соблюдаются правила общежития. все жители многоэтажек "стремятся " к природе инстиктивно . поэтому уних обои в цветочек , окна заставлены горшечными растениями , и конечно какое нибудь животное сосуществует на одной постели ... разве в этих условиях можно сосредоточится на строительстве общего блага ? живя в доме я попадаю на природу сделав два шага и на окнах у меня просторно . потому что мои растения живут в саду и моя собака радостно какает в кусты когда ей захочется а не когда выведут погулять мне не надо защищаться от вибраций десяти соседей за стенкой , у меня нет тараканов совсем , я спокойно открываю окно настежь единственное что мне мешает теперь это маленькая величина участка . знайте что если каждый сосед сделает в конце своего огорода навозную яму . вам придется несладко . поэтому сейчас прожив в городском поселке 7 лет мы предпринимаем попытки уехать из города насовсем. но это проблемы лично нашего поселка , я знаю что на западе в поселках городского типа запрещено держать сельсохоз животных и устраивать канализационные сливы вблизи соседкого забора . имейте это ввиду при выборе дома. __________________ слышу голос , голос спрашивает строго : а сегодня что для завтра сделал я ? | | | Этот пользователь сказал Спасибо екатеринабакунина за это сообщение. | | 21.02.2013, 13:46 | #6 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Жизнь в крупных городах Цитата: Сообщение от екатеринабакунина я знаю что на западе в поселках городского типа запрещено держать сельсохоз животных и устраивать канализационные сливы вблизи соседкого забора . имейте это ввиду при выборе дома. | а если канализация дренажная??? в Германии по осени население удобряет свои участки своими же отходами, там запаха стоят несколько недель. и никто не возмущается... __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | 21.02.2013, 14:06 | #7 | Рег-ция: 18.05.2012 Сообщения: 388 Благодарности: 108 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях | Ответ: Жизнь в крупных городах Цитата: Сообщение от Said в Германии по осени население удобряет свои участки своими же отходами, там запаха стоят несколько недель. и никто не возмущается | вы предлагаете удобрять или не возмущаться? мне было бы неприятно там жить эти несколько недель . __________________ слышу голос , голос спрашивает строго : а сегодня что для завтра сделал я ? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |