При чем здесь сензар? С сензаром, кстати, некоторые непонятки. Например, нам Сказано, что в сензар входят некоторые латинские и греческие слова. Но ни латинского, ни греческого языка еще не было, когда была Атлантида. А сензар, как следует из шлоки, уже тогда был. Значит, это был другой сензар? В общем, давайте не ссылаться на то, что не знаем, и не пытаться подогнать это под оправдание всякой лабуды, коей полнится помойка интернета))
давайте не ссылаться на то, что не знаем, и не пытаться подогнать это под оправдание всякой лабуды, коей полнится помойка интернета))
1) Выношу просьбу модераторам уделить внимание Вашей персоне 2) ссылка дана на энециклопедию Агни Йоги на том сайте, на котором Вы очень интенсивно тусуетесь, а это далеко не помойка интернета. 3)
Цитата:
Сообщение от Иваэмон
нам Сказано, что в сензар входят некоторые латинские и греческие слова. Но ни латинского, ни греческого языка еще не было, когда была Атлантида. А сензар, как следует из шлоки, уже тогда был. Значит, это был другой сензар?
Цитата:
23.08.1937 Елена Рерих Рихарду Рудзитису : Сокровенный язык Великого Братства – сензар, и он состоит из наиболее ярких определительных, взятых из наречий всех веков и народов.
11.10.35 Рерих Е.И. Письма. 1929-1938 т.2 Ведь священный сензарский язык состоит из лучших определительных, заимствованных из всех существовавших языков. В него входят много слов, имеющих латинский корень. Так империл – имеет определенный латинский корень. Некоторые же слова совершенно не походят ни на одно из знакомых нам наречий. Часто одно слово передает сложное понятие или действие.
мальчики, мне надоели эти всепланетные оскорбления - я их не заслужила
__________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. .
Последний раз редактировалось Пандора, 17.02.2013 в 01:28.
ссылка дана на энециклопедию Агни Йоги на том сайте, на котором Вы очень интенсивно тусуетесь, а это далеко не помойка интернета.
Помойка интернета - естественно, не энциклопедия Агни Йоги. Помойка - это где арабско-русский язык, русские этруски, славянские веды, конец Света, новая хронология, магия, шарлатанство и др.
Цитата:
Сообщение от Пандора
мальчики, мне надоели эти всепланетные оскорбления - я их не заслужила
Да никто вас и не думал оскорблять, вы просто невнимательно читаете, имхо.
Последний раз редактировалось Иваэмон, 17.02.2013 в 01:32.
Цитаты из книги про арабско-русский язык в этой теме на предыдущих трёх страницах выложены человеком под ником Абрикос. Значит помойка - пара -тройка предыдущих страниц этой темы Я всего лишь добавила к тем цитатам те, где указано мнение автора про Блаватскую. Почему же Вы Абрикос ничего не посчитали нужным написать?
Цитата:
Сообщение от Иваэмон
Да никто вас не оскорблял, вы просто невнимательно читаете, имхо.
Читаю внимательно, медленно и долго - учусь понимать ауры людей через текст. И на этот форум у меня уходит часа два в сутки. Поэтому Вы все и пресыщены моей аурой и аурами моих соседей.
__________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. .
При чем здесь сензар? С сензаром, кстати, некоторые непонятки. Например, нам Сказано, что в сензар входят некоторые латинские и греческие слова. Но ни латинского, ни греческого языка еще не было, когда была Атлантида. А сензар, как следует из шлоки, уже тогда был.
23.08.1937 Елена Рерих Рихарду Рудзитису : "Сокровенный язык Великого Братства – сензар, и он состоит из наиболее ярких определительных, взятых из наречий всех веков и народов." Это потрясно.Вы должны лопнуть от зависти,так как я знаю полное этому независимое подтверждение. Более того,я могу сказать,что все культурные языки существовали до появления нашей планеты,и это должно вас добить. Но попробуйте угадайть,откуда я знаю столь потрясную вещь,и не лучше ли будет эти сведения сунуть в основную тему.
Это потрясно.Вы должны лопнуть от зависти,так как я знаю полное этому независимое подтверждение. Более того,я могу сказать,что все культурные языки существовали до появления нашей планеты,и это должно вас добить.
Я был потрясен, потом добит, а потом лопнул. И сам не понял, почему - я знал все те цитаты. которые привели вы и Пандора))
Последний раз редактировалось Иваэмон, 17.02.2013 в 12:31.
Видно корректировали траэкторию, чтобы люди не пострадали.
Подумалось: Конечная цель - чтобы люди не пострадали, но нужно было отвратить траекторию от определенного места, энергоузла на теле планеты. А то, что при этом от "метеорита" отлетел кусок или несколько, или что не было большого количества жертв - вторично.
Видно корректировали траэкторию, чтобы люди не пострадали.
Подумалось: Конечная цель - чтобы люди не пострадали, но нужно было отвратить траекторию от определенного места, энергоузла на теле планеты. А то, что при этом от "метеорита" отлетел кусок или несколько, или что не было большого количества жертв - вторично.
Конечно, это только гипотеза.
Это была летающая тарелка, и там сидели зеленые человечки. Я почти вижу их там.
Под хвостом космического гостя наблюдается нечто похожее на НЛО, которое врезается в метеорит.
Почему бы и нет? Выделено мной, тысяча восемьсот футов - это около 600 наших метров:
Тайная Доктрина, т.3, конец гл.XXIV:
Все это о слепом Законе и силе. Что же касается физической невозможности – поистине чудо в глазах Науки – камню вопреки закону тяготения подняться в воздух, то Бабине – смертельнейший враг и возражатель против феномена левитации – (процитирован Араго) говорит:
Все знают теорию болидов (метеоров) и аэролитов. ... В Коннектикуте видели, как громадный аэролит (глыба около тысячи восьмисот футов в диаметре) бомбардировал целую американскую зону и вернулся обратно на свое место (средние слои атмосферы), откуда он появился.
Таким образом, в обоих вышеприведенных случаях – самих себя поправляющих планет, и гигантских метеоров, улетающих обратно в воздух, мы находим «слепую силу», регулирующую и противодействующую естественным склонностям «слепой материи», и даже время от времени исправляющую ее ошибки и корректирующую ее отклонения. Это гораздо более чудесно и «экстравагантно», можно сказать, нежели любой «Ангелом руководимый» Элемент.
Самоуверен тот, кто хохочет над мыслью Фон Халлера, который заявляет, что Звезды, возможно, являются обителями чудесных Духов; как здесь царствует Порок, так там Добродетель является хозяином.