|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      12.02.2013, 07:03 				  |     #161  |     |    Banned     Рег-ция: 27.07.2009   Сообщения: 2,745   Благодарности: 146   Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях         |      Ответ:  Самопознание.      Раз сказал: “дождусь” – я дождусь,  Червоточины Неба не скроют.  Сам себе говорю: “я сгожусь”,  Ящер - Дальних миров не закроет.  Где-то сердце страдает от ран,  Где-то слепнут глаза темнотою,  Буйным цветом шагает бурьян;  Я не знаю – что станет с мечтою?    Чьё-то горе развеяно пеплом,  Чью-то радость засыпала пыль.  Как зима обвенчается с летом,  Сказка так оборотится в быль.  Те слова, что жгут как крапива,  Как полыни, тех чувств аромат,  Сыплет ягодой горькой калина;  Я не знаю – кто в чём виноват?    Вновь с Судьбою в загадки играю, -  Кто вперёд отгадает, тогда:  По лицу боль слезою стекает,  И прощением делится Та.    Время все намагнитило стрелки,  И в часах влага держит песок.  Круги новые, старые белки;  Корни древние, новый росток.   |           |     |                           16.02.2013, 17:50 				  |     #162  |     |    Banned     Рег-ция: 27.07.2009   Сообщения: 2,745   Благодарности: 146   Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях         |      Ответ:  Самопознание.      Бесконечно старым историям  Я сегодняшний день подарю,  Не сказал им тогда, (наверное), -  Что любил их всегда, и люблю.    Там трава поросла на тропинках,  На дорогах уж нет колеи;  Кто узнает их на картинках? -  Тех, чьи светят во храмах следы.  Тех, кому я пел свои песни,  Сердца лучшую часть отдавал,  И дарил с неба искры созвездий,  Вновь и вновь - узнавал, узнавал.    К своим вечным историям прошлого,  Возвеличенным ныне до солнц,  Вдруг являюсь сегодня не спрошено,  До земли моя верность в поклон.  “Не забудь” – ими сказано было,  “Не забуду” – опять повторю,  Не сгорело ничто, не остыло,  И в грядущем скажу им - “люблю!”.    Свою руку с ладонью раскрытой  Всю тяну, ожидая привет,  (Пусть хоть плюнут, пусть я – забытый),  На их сердца надеюсь ответ.  Пара слов простых и улыбка  Окрылят перелёт мой веков;  Я не помню историй ошибки,  Но гляжу в белизну облаков.   |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |              Часовой пояс GMT +3, время: 13:05.                |