| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 08.02.2013, 12:08 | #1 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Ишиас еще можно сказать, что обобщение одного случая на все недостоверно. В каком-то случае причиной м.б. сущность из Тонкого плана, но такое м.б. лишь в части случаев, не думаю, что большой. В большинстве случаев причинами служит то, что я уже написал и с чем согласились (травмы). Регенерация работает не на 100% и не причине сущностей, а по причине несовершенсва физ. тела на данном этапе Эволюции, зуб, например нельзя новый вырастить. Сейчас много болезней, которые являются болезнями цивилизации или просто нездорового образа жизни (мало сна, много времени малоподвижно, избыток пищи, сахара и т.д., стрессы). | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Michael за это сообщение. | | 08.02.2013, 14:17 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Ишиас Цитата: Сообщение от Michael В большинстве случаев причинами служит то, что я уже написал и с чем согласились (травмы). | Нет, по моему опыту - это не так. Может быть раньше, но сейчас - травмы и подобное занимает хорошо если 15 %. Опять же травмы сами по себе - чаще всего и не причина - Бывает причинами болезни является не столько внешние факторы - сколько внутренние. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 08.02.2013, 14:57 | #3 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Ишиас Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Michael В большинстве случаев причинами служит то, что я уже написал и с чем согласились (травмы). | Нет, по моему опыту - это не так. Может быть раньше, но сейчас - травмы и подобное занимает хорошо если 15 %. Опять же травмы сами по себе - чаще всего и не причина - Бывает причинами болезни является не столько внешние факторы - сколько внутренние. | внутренние причины м.б. в основном связаны с образом жизни. Надо больше двигаться, правильно питаться и т.д., но не у всех получается, вот и причины. В некоторых случаях м.б. чисто эзотерические причины, но в основной массе - образ жизни, достаточно узнать статистику от врачей. Если здорового человека посадить за компьютер или другую сидячую работу на целый день в течение нескольких лет и потом еще дома за компьютером-Интернетом вечером, да еще еда нездоровая, то любой "свалится" против такого "лома", что и наблюдается. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Michael за это сообщение. | | 08.02.2013, 15:11 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Ишиас Цитата: Сообщение от Michael то любой "свалится" против такого "лома", | Не любой. Свалится и быстрее именно тот у кого больше "отравленности" и нарушений в системе. Проще говоря - империл и отсутствие энергии(читай правильного труда и устремления). Причиной этому - естественно - недостатки в сфере нравственности, этики, культуры личности. Если вышеуказанных проблем нет - то хоть тысячу лет сиди... | | | 08.02.2013, 15:14 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Ишиас Цитата: Сообщение от Michael В некоторых случаях м.б. чисто эзотерические причины, но в основной массе - образ жизни | Я думаю - статистика образа жизни - и показывает в сути то что есть причины эзотерические. Т.е. никакой иной эзотерики кроме как ПРОСТАЯ реальность - не существует. | | | 08.02.2013, 15:17 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Ишиас Цитата: Сообщение от Michael В каком-то случае причиной м.б. сущность из Тонкого плана, но такое м.б. лишь в части случаев, | как бы да... Но если взглянуть именно с позиций философии вост медицины, то вообще наверное любой процесс в мире - есть процесс взаимодействия сущностей. То есть всё зависит от взгляда - от системы мировоззрения... Последний раз редактировалось Восток, 08.02.2013 в 15:19. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |