| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.01.2013, 14:39 | #1 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Происхождение Камня Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от леся д. Может быть телепортация не только через пространство, но и через время. | через время - не может быть. Есть Закон причин и следствий. живые объекты в физических телах, насколько я понял, не могут быть телепортированы. В более тонких - сплошь и рядом. | Речь шла конкретно о камнях. Может быть ювелирное изделие. Больше ничего не могу добавить. Это не живые тела, но и там имеются ограничения. Возможен поиск в мире тонком, чтобы этот камень или изделие найти. | | | 28.01.2013, 14:41 | #2 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Происхождение Камня Цитата: Сообщение от леся д. Речь шла конкретно о камнях. Может быть ювелирное изделие. Больше ничего не могу добавить. Это не живые тела, но и там имеются ограничения. Возможен поиск в мире тонком, чтобы этот камень или изделие найти. | там наверно не телепортация сквозь время, а что-то другое, например можно восстановить какой-то старинный предмет в нашем времени, но это будет копия. А вот отправить в прошлое для активной деятельности никого и ничего нельзя. Можно лишь увидеть прошлое, но не воздействовать. | | | 28.01.2013, 14:50 | #3 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Происхождение Камня Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от леся д. Речь шла конкретно о камнях. Может быть ювелирное изделие. Больше ничего не могу добавить. Это не живые тела, но и там имеются ограничения. Возможен поиск в мире тонком, чтобы этот камень или изделие найти. | там наверно не телепортация сквозь время, а что-то другое, например можно восстановить какой-то старинный предмет в нашем времени, но это будет копия. А вот отправить в прошлое для активной деятельности никого и ничего нельзя. Можно лишь увидеть прошлое, но не воздействовать. | Да, в известном смысле Вы правы. В общеупотребимом. К сожалению, никто не делал спектральный анализ и анализ свободных радикалов таких реализованных изделий, а интересно было бы  Насчёт созерцания прошлого и будущего - это не в человеческой компетенции, потому что это сканды.  | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |