Electric Нарушение: Нарушение правил
Баллов: 1
Примечание администрации:
Цитата:
Систематические личная переписка в темах |
Сообщение для пользователя:
Цитата:
Систематические личная переписка в темах |
Оригинал сообщения:
Цитата:
Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Electric ...Замечательно... а в форуме... вот вы с Иваэмоном о культуре и терпении и прочих благих деяниях много пишете и говорите, а зачастую (не зная при этом человека лично) начинаете и тыкать и грубить и чуть ли не на фене ботать, только потому что он не разделяет ваших взглядов по какому-либо факту деятельности кого-либо или чего-либо... Как же так..? В этом случае можно и не любить, выходит..? И других к этому настраивать...? А ведь кто знает, встреться я с вами лично или многими здесь гневно пишущими мне сообщения... не разрыдались бы вы (или любой из них) на моём плече от дружеских и прочих захлёстывающих ощущений переполняющих... через некоторое время после начала беседы (общения)...  |  К вам я отношусь... никак. Не знаю я вас. А вот ваши гневные отповеди меня выводят из себя, соглашусь. Но я буду стараться и вас полюбить. Даже при наличии ваших сообщений. И тут мне важно понять: кто же вы такой, мой собеседник? Начинающий, заканчивающий, плывущий по течению или просто любите писать... |  А ещё очень любите демонизировать меня... и даже сами не замечаете как это с вами происходит, migrant... Просьба... не насилуйте себя... не учитесь меня "любить"...а лучше наберитесь способности к равновесию и отследите по сообщениям между нами когда и кто начал писать эти самые "гневные отповеди"... Подсказка - это случилось в теме про Росова... |