Цитата:
Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от irene Поняла, что достаточное число людей считает положение на Земле вполне приемлемым. | Нужно так же понять, что достаточное число людей даже представления не имеет ни о космических эпохах, ни о перевоплощении, ни о неуничтожаемости мысли в Пространстве, ни о Единстве всего Космоса по Сердцу, ни о Законе Причин и Следствий, ни о последствиях своих мыслей. и.д. и т.п. |
Разговор-то идёт не среди толпы народа, а на форуме специализированном.
Цитата:
Сообщение от Пандора Я всю эту тему свела бы к одной фразе:"Великий отбор происходит по светимости огней сердца", а дальше, при желании сделать подборку цитат, выбрала бы такие, которые помогают засветить огни сердца , а не угрожают. ... тогда при чтении подборки угнездится знание о том как разрядить эти огненные напряжение и сформируется светлый образ помощи Владыкам. |
Ранее уже столько выводов делалось, по каким критериям Отбор...
Кроме того, в самом начале говорила, что хочу рассмотреть вопросы Переходного Периода и Отбора. Для краткости оставила слово " Великий Отбор" в заголовке.
Почему цитаты угрожают?

Я такого не чувствую совсем. Обычный анализ ситуации. Именно такой, какой помогает проснуться...
Кстати, говорится где-то, что
после Прихода потерявшие свои накопления опять будут недовольны, что им плохо объясняли ситуацию.
Но если и дальше голову в песок вместо подготовки, то могу молчать. Я гораздо быстрее работала не отвлекаясь на форум. А у меня ещё другие темы есть, кроме этой. Такие же и более объёмные, связанные с основными закономерностями Новой Эпохи. Над темой Отбора работаю уже 5 лет. Тут можно сказать ещё очень многое. Очень.