| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 02.01.2013, 23:58 | #1 | Рег-ция: 09.07.2012 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 682 Благодарности: 208 Поблагодарили 166 раз(а) в 123 сообщениях | Ответ: Животворная сила любви За неведомых летающих помолимся... Воздушный лайнер набирает высоту. Всё о маршруте рассказала стюардесса. Человек, наверно, двести на борту,- Заложников пилота и прогресса... Под лайнером из облаков перина, Двигатели парные гудят, Небо - звёздной россыпи картина... О, Господи, пусть только долетят! Пусть долетят! До дома, и до пляжа, Жизнь сохрани им, я Тебя молю, Пусть не порвётся жизни чьей-то пряжа, Но коль порвалась, то возьми мою. __________________ Господь твой, живи! | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Людмила Матвеева за это сообщение. | | 03.01.2013, 18:45 | #2 | | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Животворная сила любви Мою душу, как медную лампу, Бог тихонько рукою Потёр; Дух подобно сидел арестанту, И темницей был ханский шатёр. Огонёк зачадил, и вдруг вспыхнул, Осветил подземелье души... Дождь с грозой оросивший пустыню, Воздух пыльный собой освежил. Стало видно звёзд тайну вечери, Стало слышно рост новой травы, Пусть глаза мои скажут: узрели! В сердце снова зардели угли. И летучий ковёр поднимает До окна, где царевна Будур В своё сердце моё принимает… (Пусть хоть сказкой живёт Трубадур). | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Чантор за это сообщение. | | 06.01.2013, 02:38 | #3 | Рег-ция: 09.07.2012 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 682 Благодарности: 208 Поблагодарили 166 раз(а) в 123 сообщениях | Ответ: Животворная сила любви Спасибо, Господи, тебе, что я люблю, Твоё присутствие в душе - благодеянье, Ты не покинь меня, любовь, Неси на крыльях в небеса, Сотки их солнечных лучей мне одеянье. Спасибо, Господи, тебе за каждый миг, За опыт пройденых дорог и груз ошибок, За бледно-розовый рассвет, И за сиреневый закат, Спасибо, Господи, тебе, за всё спасибо... __________________ Господь твой, живи! | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Людмила Матвеева за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |