| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.12.2012, 13:32 | #1 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Православная церковь и практика православия Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от николаййй В одном из десяти случаев. Если на человеке толстая одежда/шапка, то вероятность падает в разы. | Но в информации сказано, что "наносил удары". Другими словами - или не монтировка, или не удары, или не наносил  | Если что, то я не о конкретной ситуации, а вообще о подобной. Первый удар мог быть скользящим, так как оба находились в движении. Затем потерпевший вполне мог защищаться подставляя под удары руки. Здесь, как раз, перелом руки от удара монтировкой вполне логичен. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв Последний раз редактировалось николаййй, 27.12.2012 в 13:33. | | | 27.12.2012, 14:42 | #2 | Рег-ция: 12.04.2004 Адрес: Дубна Сообщения: 698 Благодарности: 189 Поблагодарили 157 раз(а) в 104 сообщениях | Ответ: Православная церковь и практика православия Актуальное интервью - Н.В. Сомин, к.ф.-м.н., преподаватель Православного Свято-Тихоновского Гуманитарного Университета о православном социализме http://eot.su/node/14243 | | | Этот пользователь сказал Спасибо СВГ за это сообщение. | | 27.12.2012, 17:48 | #3 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Православная церковь и практика православия Цитата: Сообщение от СВГ Актуальное интервью - Н.В. Сомин, к.ф.-м.н., преподаватель Православного Свято-Тихоновского Гуманитарного Университета о православном социализме http://eot.su/node/14243 | Похоже, именно его нам описал в своем "Дне опричника" Сорокин. Пророческая книга. Уже несколько лет наблюдаю медленное, но верное, неуклонное движение к картине, изображенной там. | | | 27.12.2012, 21:17 | #4 | Рег-ция: 18.08.2004 Адрес: Сибирь Сообщения: 188 Благодарности: 38 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Православная церковь и практика православия Цитата: Сообщение от [COLOR=red Иваэмон[/color];427328] Цитата: Сообщение от СВГ Актуальное интервью - Н.В. Сомин, к.ф.-м.н., преподаватель Православного Свято-Тихоновского Гуманитарного Университета о православном социализме http://eot.su/node/14243 | Похоже, именно его нам описал в своем "Дне опричника" Сорокин. Пророческая книга. Уже несколько лет наблюдаю медленное, но верное, неуклонное движение к картине, изображенной там. | - Иваэмон, а конкретно , что вас не устраивает в интервью ? Зачем вы даёте ссылку на безобразную писанину Сорокина, которую читать противно, и которая явно тянет на статью об оскорблении чувств верующих | | | 27.12.2012, 21:35 | #5 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Православная церковь и практика православия Цитата: Сообщение от АЮР -Иваэмон, а конкретно , что вас не устраивает в интервью ? Зачем вы даёте ссылку на безобразную писанину Сорокина, которую читать противно | Это ваше личное мнение. А мне, напротив, омерзительна картина попов, дорвавшихся до власти. И ссылки на "День опричника" я не давал, в отличие от вас, поместившего прямую ссылку на пропаганду теократического режима. Что до романа - вещь замечательная, на мой взгляд. Не столько художественными особенностями, а именно угаданным будущим. Последний раз редактировалось Иваэмон, 27.12.2012 в 21:40. | | | 27.12.2012, 22:50 | #6 | Рег-ция: 18.08.2004 Адрес: Сибирь Сообщения: 188 Благодарности: 38 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Православная церковь и практика православия Цитата: Сообщение от Иваэмон Что до романа - вещь замечательная, на мой взгляд. Не столько художественными особенностями, а именно угаданным будущим. | Похотливые фантазии назвать угаданным будущим? Я это назову скорее загрязнением пространсва будущего Последний раз редактировалось АЮР, 27.12.2012 в 23:04. | | | 27.12.2012, 23:45 | #7 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Православная церковь и практика православия Цитата: Сообщение от АЮР Цитата: Сообщение от Иваэмон Что до романа - вещь замечательная, на мой взгляд. Не столько художественными особенностями, а именно угаданным будущим. | Похотливые фантазии назвать угаданным будущим? Я это назову скорее загрязнением пространсва будущего | Предостережение не есть загрязнение. Оно дается для того, чтобы люди ужаснулись, спохватились, остановились, задумались и опомнились. Антиутопия - родная сестра утопии, великая литература, работающая на благо человечества. | | | 27.12.2012, 21:40 | #8 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,388 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Православная церковь и практика православия Цитата: Сообщение от АЮР которую читать противно, и которая явно тянет на статью об оскорблении чувств верующих | Вы явно не думаете об оскорблениях чувств неверующих. Только своя рубаха ближе __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | 27.12.2012, 22:54 | #9 | Рег-ция: 18.08.2004 Адрес: Сибирь Сообщения: 188 Благодарности: 38 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Православная церковь и практика православия Цитата: Сообщение от [COLOR=red gog[/color];427350] Цитата: Сообщение от АЮР которую читать противно, и которая явно тянет на статью об оскорблении чувств верующих | Вы явно не думаете об оскорблениях чувств неверующих. Только своя рубаха ближе | Первое: Я не отношу себя к верующим. Второе: В каком месте интервью Сомина были оскорблены чувства неверующих? Последний раз редактировалось АЮР, 27.12.2012 в 23:06. | | | 27.12.2012, 23:20 | #10 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,388 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Православная церковь и практика православия Цитата: Сообщение от АЮР Первое: Я не отношу себя к верующим. Второе: В каком месте интервью Сомина были оскорблены чувства неверующих? | Не имел ввиду интервью. Если не верующий-тогда без рубашки  __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 27.12.2012, 21:57 | #11 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Православная церковь и практика православия я полностью согласен с мнением этого православного преподавателя, статья хорошая и идея о православном социализме хорошая, но после прихода ВЛАДЫКИ МАЙТРЕЙИ будет ОГНЕННОЕ БРАТСТВО ЗЕМНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА на основе УЧЕНИЯ ЖИВОЙ ЭТИКИ, и думая больше подходит название ОГНЕННОГО КОММУНИЗМА | | | Этот пользователь сказал Спасибо alex61 за это сообщение. | | 23.03.2013, 16:32 | #12 | Рег-ция: 26.04.2008 Сообщения: 1,197 Благодарности: 239 Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Православная церковь и практика православия Цитата: Сообщение от alex61 но после прихода ВЛАДЫКИ МАЙТРЕЙИ будет ОГНЕННОЕ БРАТСТВО ЗЕМНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА на основе УЧЕНИЯ ЖИВОЙ ЭТИКИ, и думая больше подходит название ОГНЕННОГО КОММУНИЗМА | Живая этика будет лишь частью, но не фундаментом. К тому времени, когда будет рожден Будда Майтрейя, сама живая этика будет уже "устаревшим учением")) | | | 23.03.2013, 21:21 | #13 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Православная церковь и практика православия Цитата: Сообщение от RUDRA Цитата: Сообщение от alex61 но после прихода ВЛАДЫКИ МАЙТРЕЙИ будет ОГНЕННОЕ БРАТСТВО ЗЕМНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА на основе УЧЕНИЯ ЖИВОЙ ЭТИКИ, и думая больше подходит название ОГНЕННОГО КОММУНИЗМА | Живая этика будет лишь частью, но не фундаментом. К тому времени, когда будет рожден Будда Майтрейя, сама живая этика будет уже "устаревшим учением")) | А кто вам сказал, что Будда Майтрейя будет рождён? Кто сказал что приход должен быть связан с рождением в физическом теле? Владыка М, как и Урусвати, больше не будут воплощаться на этой планете. Приход состоялся, каждый будет видеть его по мере своего персонального созревания. Иерархия не может быть устаревшим Учением никогда, даже если уйти в Беспредельность. Мир Огненный не может стать устаревшим никогда. Не будет больше других Учений на этой планете, всё дано. И то, что дано, даже в малой, частичной степени нашего познавания уже сейчас переходит в Несказуемое, куда уж дальше давать? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |