| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.12.2012, 14:21 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Что такое "ЗЛО"? Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от ninniku 5. Движение есть свойство материи, включая самую тонкую. | Хаос это свойство материи или сама материя? | Если Абсолютная Пустота есть Материя и ее свойство, то да  Если Причина есть само следствие и его свойство, то да  | Ты совсем не оставил места для Огня и Света. Знаешь Огонь есть тончайшее.. можно сказать неделимое.. " Огонь нельзя составить никакими элементами, никакими соединениями, можно лишь выявить Огонь." Кроме того Огонь живой и всепроникающий(!). Ты вдумайся, "всепроникающий" и "живой". А ты всеми этими свойствами наделил Хаос, и цитаты стали тебя путать.. | Ох, дорогой Дар, извини, я думал ты увидишь из ответа, что я тебя подколол... потому что ты вопрос поставил нелепо. Хаос не может быть свойством материи, как не может причина быть следствием. Они связаны, но не не однои то же. Теперь про Огонь и Свет, которым я якобы неоставил места  Ты меня убеди, что они не есть Материя. Это будет трудно сделать, потому что я читал про Материю Люциду  А если они материя, то не Хаос  Если они движутся, то не Хаос Но когда Огня нет, то ГДЕ ОН? __________________ Все бывает ... | | | 19.12.2012, 15:01 | #2 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Что такое "ЗЛО"? Цитата: Сообщение от ninniku Но когда Огня нет, то ГДЕ ОН? | хороший вопрос...........отвечается - смотри пост 589 + к этому проведи две линии соединяющие концы буквы Т - будешь иметь треугольник... так вот тело треугольника это и есть ОГОНЬ..........кстати... там еще можно узреть две Великих Заповеди через квадрат гипотенузы который равен сумме квадратов катетов | | | 19.12.2012, 16:42 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Что такое "ЗЛО"? Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от ninniku 5. Движение есть свойство материи, включая самую тонкую. | Хаос это свойство материи или сама материя? | Если Абсолютная Пустота есть Материя и ее свойство, то да  Если Причина есть само следствие и его свойство, то да  | Ты совсем не оставил места для Огня и Света. Знаешь Огонь есть тончайшее.. можно сказать неделимое.. " Огонь нельзя составить никакими элементами, никакими соединениями, можно лишь выявить Огонь." Кроме того Огонь живой и всепроникающий(!). Ты вдумайся, "всепроникающий" и "живой". А ты всеми этими свойствами наделил Хаос, и цитаты стали тебя путать.. | Ох, дорогой Дар, извини, я думал ты увидишь из ответа, что я тебя подколол... потому что ты вопрос поставил нелепо. Хаос не может быть свойством материи, как не может причина быть следствием. Они связаны, но не не однои то же. | я не поводу твоего ответа, а в общем.. относительно всех твоих постов по поводу Хаоса.. Вполне допускаю что ошибаюсь потому что непонимаю.. потому не спорю. Ну как-то вот так вот.. такое впечатление..  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |