| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.12.2012, 17:05 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пёрлы Читаю историю сего чудесного народа и не не могу отделаться от мысли что читаю Стругацких... Затем пришли тольтеки и построили свою столицу Тулу, одним из правителей которой был ТопильцИн (какой нибудь Серега ТопИльцин с улицы Железнодорожников 5 который в силу неполадок с гравитацией в лаборатории НуиНУ ну и попал бедолага..)Се Акатль Кецалькоатль. Он был очень миролюбивым. Затыкал уши, когда к нему обращались по военным вопросам. Тольтекский бог научил людей пользоваться огнем для приготовления пищи. Он строил дома, учил мужчин и женщин жить как муж и жена. Пернатый Змей создал законы, открыл людям медицину и кукурузу, добыв ее с Горы Обеспечения. (а особенно гора обеспечения мне вобще нравится, Серега ТопИльцин особо не церемонился с названиями. Это был наш человек.)  __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 18.12.2012 в 17:09. | | | 19.12.2012, 10:39 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пёрлы Из рекламы в инете: "Бесплатно и бесконечно" __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 19.12.2012, 12:21 | #3 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Сообщение от абрикос Затем пришли тольтеки и построили свою столицу Тулу, одним из правителей которой был ТопильцИн (какой нибудь Серега ТопИльцин с улицы Железнодорожников 5 который в силу неполадок с гравитацией в лаборатории НуиНУ ну и попал бедолага.. | Не... Серега не справится с такой задачей... тут нужен кто-то с соответствующими компетенциями, кто-то из ТОП-менеджеров... тапример, ТОП-Ельцин (старейшина из царского рода Ельциных))), с большим опытом руководства... | | | 19.12.2012, 13:18 | #4 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Сообщение от Иваэмон например, ТОП-Ельцин (старейшина из царского рода Ельциных))), с большим опытом руководства... | Тогда бы мы уж точно ничего и не узнали бы о тольтеках, как не знаем о множестве народов к которым приходил ТОП-Ельцин. __________________ Причиняю смысл | | | 19.12.2012, 15:54 | #5 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Я не знаю ни одного законодательного собрания в мире, которое было бы до такой степени охвачено любовью к детям, как российская Дума. Любовь эта безбрежна, и я бы назвал ее настоящей педофилией - в хорошем, высоком смысле этого слова. | Михаил Ямпольский. http://grani.ru/opinion/m.209878.html | | | 21.12.2012, 00:23 | #6 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: ГРЕШНИЦА А какие славные проповеди провозглашал рабби Эльханан! Вот какую проповедь услышали верные в синагоге Золотая Роза. --- Слушайте меня сюда! Путешествовал я от села до села, и от города к городу, аж пока не завела меня дорога в Жовкву. И застал я там очень набожных женщин, очень скромных женщин, очень аккуратных женщин, кошерных женщин! То были женщины, которые ходили в баню, женщины, стригшие себе ногти, женщины, пекущие халы, женщины, благословляющие субботние свечи. Одним словом - образцовые женщины. Но потом я поехал в Христинополь, а там проживала страшная грешница родом из ада. Женщина, не ходящая в баню, спаси нас Боже! Женщина не стригущая свои ногти, спаси нас Боже! Женщина не пекущая хал, спаси нас Боже! Женщина, не благословляющая субботних свечей, спаси нас Боже! Грешница, грешница, одним словом - грешница! И вот, когда она умерла, и хотели её похоронить на кладбище, то земля не приняла её. Когда хотели сжечь её, то огонь не брал её. Когда бросили её псам на жир, то псы не хотели её жрать... Но вы скромные, набожные, опрятные, кошерные львовские женщины, если будете ходить в баню, стричь ногти, печь халы и благословлять свечи субботние, - то и земля вас примет, и огонь вас сожжёт, и псы вас пожрут! | Автор: Юрко Винничук. Книга: Легенды старого Львова перевод: свежий. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо леся д. за это сообщение. | | 21.12.2012, 01:17 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Сообщение от леся д. кошерных женщин! | ! Цитата: Украина единственная страна в мире, которая может себе выбрать в президенты женщину с косой..! | взято тут: http://anekdotor.com/ __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 21.12.2012 в 01:27. | | | 21.12.2012, 10:32 | #8 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Только в пятницу после обеда понимаешь: в принципе - жить можно. | ------------------------------------------------------------------------------------ Цитата: У нас тайна вкладов - никто не знает, удастся ли их вернуть | ------------------------------------------------------------------------------------ Цитата: Идеальная техника должна выдерживать прямое попадание самого тупого юзера... | ------------------------------------------------------------------------------------ Цитата: Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. | __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 23.01.2013, 14:09 | #9 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Бывают такие посты, которые настолько разоблачают их авторов, что жалко их и удалять. Пусть остаются как памятник тем, кто систематически прибегает к некоторым приёмам! | Бывают такие люди странные что очень хочется написать все что думаешь и чтоб остался памятник... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 24.01.2013, 01:34 | #10 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Бывают такие посты, которые настолько разоблачают их авторов, что жалко их и удалять. Пусть остаются как памятник тем, кто систематически прибегает к некоторым приёмам! | Бывают такие люди странные что очень хочется написать все что думаешь и чтоб остался памятник... | Меня позабавила эта мысль - записать все светловечные мысли, которые появляются от соприкосновения с аурами форумчан  У слона есть не только содержимое ануса, но и сердце и глаза и хобот  Что мы друг в друге видим? На что откликаемся? На какое восприятие друг друга мы все настроены? Это будет такой скрежет от разворота мыслей не в привычную степь  Я так понимаю, что открывать тему для таких мыслей пока сильно преждевременно? Но если у кого-то такие мысли появляются, то почему бы и не открыть такую тему? Светловечные мысли для запечатления в далёком будущем. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |