| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.12.2012, 09:16 | #15 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что американцам живется лучше всех Цитата: Сообщение от абрикос Разная страна Самое то. Россия настолько разная что путешествуя по ней не сразу принимаешь простую мысль - это одна страна. Очень многое зависит от двух вещей: 1. Местное руководство. 2. Развитость региона, положение геогр. и прочее - в контесте наследства доставшегося от СССР. Есть города где просто (с моей точки зрения) сказка (при всех недоработках которые сегодня имеют место быть) Есть не просто города а регионы - где я только могу сочувствовать людям. Наверное тоже можно сказать и о Америке. | Не наверное, а точно. Америка разная и полная всевозможных контрастов (как впрочем, и любая другая большая страна). Есть регионы покруче, есть попроще. Но главное, что в любом из них местная власть работает на народ и для нужд народа, а не для себя. В основном, общественные выдвиженцы идут во власть именно для того, чтобы помочь своему региону, но никак, чтобы наворовать или получить себе какие-либо привилегии. Да и протяжённость страны тоже очень большая. В Сиэттле сейчас снег с ледянным дождём, а в это же время на Майами-бич люди загорают на пляже под палящим солнцем и включают в помещениях кондиционеры. Последний раз редактировалось Musiqum, 18.12.2012 в 09:19. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |