Цитата:
Сообщение от filoleg Цитата: Сообщение от Арьяна Если вы упомянули про "радужное тело",то корректно про него что-то сказать,когда о такой необходимости просят,это нужно,чтобы суть вашего сообшения лучше понимали. Я,конечно,могу начать писать о нем,но лучше максимально компетентно об этом написать,люди за эту помощь будут очень благодарны. | Это будет не к месту и не ко времени. |
Как я вас понимаю,для этого действительно надо подготовить "почву". На Радужное Тело Живая Этика особо указывает: "«…
Майтрейя приходит и горит всеми огнями. И горит сердце Его состраданием ко всему обнищавшему человечеству; пылает сердце Его утверждением новых Начал…» (Агни Йога "Иерархия", 3) ; "Озарение, 2-IV-2
..... Особенно желаемо, чтоб мысль окрашивалась своим цветом, но лишь открытые центры дают не цвет мысли, но окутывают мысль цветом человека, тогда начинается
истинная индивидуальность. Не содержание мысли ее окрашивает, но все посылаемое пропитывается цветом индивидуальности. Так физически образуется луч.
Радуга - лучший знак, каждый намек на радугу показывает развитие третьего глаза."

Начнем Друзья,а там и другие подтянутся.