06.12.2012, 11:37 | #11 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Что такое "ЗЛО"? Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от gog Цитата: Я уверен, что даже в мире огненном есть свое несовершенство, а вместе с ним и страдание. | Нинику,в мире огненном есть несовершенство,но нет от этого страдания. Менее совершенный осознаёт своё менее совершенство. У нас же совсем по другому. У нас у большинства нет такого осознания. Между осознанностью несовершенства и неведением есть большая разница. | Матерь Мира, насколько известно, в огненных сферах, но страдания ее велики, судя по намекам в Учении. Всеобъемлющее сердце и страдает за всех... | Мне думается, что как минимум не корректно, ставить на одну линию страдания людей, запутавшихся в собственном неведении и невежестве, и те чувства к человечеству, которые испытывают существа, находящиеся в огненном мире. | А никто и не ставил на одну линию... | Я же вижу, что Вы сострадание бодхисаттв нивилируете до страдания земного человека. |
| |