| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.11.2012, 21:52 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от ninniku Редчайшие, конечно, огненые явления. Тут ПИ особенно важна и на первом месте будет связь. Высшим миром. Последнее свойственно главным образом религиозным системам. | Нинику,вы можете представить ,чтобы религии на Земле нашли компромисс между собой и начали внимать одну Истину? Никогда.Так же в своих пророчествах они несут предвзятые толкования,выгодные их религиозным центрам ,как вы выразились в высших мирах,в свою очередь которые не имеют отношения к Истинному Высшему Миру весьма далёкое отношение. | Что-то сложное для моего понимания вы написали. Все религии, по крайней мере мировые, происходят из одного источника. Если не верите, почитайте ТД. Каждая имела за тысячи лет своих святых и пророков. Каждая имеет свои проверенные тысячелетиями практикти мистицизма и связи с Высшим миром, прежде всего огненным. В каждой появляются чистые души, способные за годы монашества, очищения и восхищения духа дойти до стадии огненого сослужения. Никакая другая система такой школы пророчеств не имеет. У АЙ это еще в будущем, хотя и сейчас вероятно есть отдельные духи, но нет учительской традиции и нет школ. __________________ Все бывает ... | | | Этот пользователь сказал Спасибо ninniku за это сообщение. | | 21.11.2012, 22:03 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от ninniku Никакая другая система такой школы пророчеств не имеет. | Вообще то если брать наиболее состоявшихся пророков, таких как Кейси, Ванга или Нострадамус, то они как я понимаю были вне религий и вне систем. | | | 21.11.2012, 22:20 | #3 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от ninniku Никакая другая система такой школы пророчеств не имеет. | Вообще то если брать наиболее состоявшихся пророков, таких как Кейси, Ванга или Нострадамус, то они как я понимаю были вне религий и вне систем. | Нострадамус, Кейси - ясновидящие. Первый не понятен никому и что он сделал и для чего никому толком не понятно. Второй - миссионер. Высокий дух из древних посвященных. Он, видимо, представитель более высокой расы. Про Вангу говорить не хочу. Столько ей приписывают, что стал сильно сомневаться, что там было что-то от высших сил. Возможно медиумизм. А в противовес этим скромным 3 фамилиям, привести перечень русских православных чудотворцев? Думаю, если захотите, сами найдете. Прибавьте к ним местночтимых блаженных и святых, в том числе последних времен. У католиков свои списки, у мусульман и буддистов свои. __________________ Все бывает ... | | | 21.11.2012, 22:38 | #4 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от ninniku А в противовес этим скромным 3 фамилиям, привести перечень русских православных чудотворцев? Думаю, если захотите, сами найдете. Прибавьте к ним местночтимых блаженных и святых, в том числе последних времен. У католиков свои списки, у мусульман и буддистов свои. | Справедливости ради надо отметить, что святыми и чудотворцами становились не благодаря церкви, а вопреки ей. После конфликтов с прямым начальством уходили в затвор и обретали. Блаженные стоят особняком, ибо к религии никакого прямого отношения не имеют. Аналогично и у мусульман. Я не помню случая, что бы некто достиг своим рвение в религии высоких постов и в итоге прозрел. Другое дело, что все религии неизвестно откуда появляющихся ясновидцев: пастухов, девушек. бабушек и т.д. приписывали в своё лоно, как правило посмертно, как достижение собственных успехов. Последний раз редактировалось adonis, 21.11.2012 в 22:44. | | | 22.11.2012, 20:59 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.11.2012 в 22:31. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 21.11.2012, 22:13 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от ninniku Что-то сложное для моего понимания вы написали. Все религии, по крайней мере мировые, происходят из одного источника. Если не верите, почитайте ТД. Каждая имела за тысячи лет своих святых и пророков. Каждая имеет свои проверенные тысячелетиями практикти мистицизма и связи с Высшим миром, прежде всего огненным. В каждой появляются чистые души, способные за годы монашества, очищения и восхищения духа дойти до стадии огненого сослужения. Никакая другая система такой школы пророчеств не имеет. У АЙ это еще в будущем, хотя и сейчас вероятно есть отдельные духи, но нет учительской традиции и нет школ. | Не забывайте что один Источник никогда не создавал религии.А давал Учения. По вам выходит,что религии только на Земле воюют,а "там"тишь да благодать и полное согласие. Так не бывает. Так и пророчествовать они Истину не могут.Каждая религия свою истину да,но до ИСТИНЫ у них руки коротки. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 21.11.2012, 22:23 | #7 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от ninniku Что-то сложное для моего понимания вы написали. Все религии, по крайней мере мировые, происходят из одного источника. Если не верите, почитайте ТД. Каждая имела за тысячи лет своих святых и пророков. Каждая имеет свои проверенные тысячелетиями практикти мистицизма и связи с Высшим миром, прежде всего огненным. В каждой появляются чистые души, способные за годы монашества, очищения и восхищения духа дойти до стадии огненого сослужения. Никакая другая система такой школы пророчеств не имеет. У АЙ это еще в будущем, хотя и сейчас вероятно есть отдельные духи, но нет учительской традиции и нет школ. | Не забывайте что один Источник никогда не создавал религии.А давал Учения. По вам выходит,что религии только на Земле воюют,а "там"тишь да благодать и полное согласие. Так не бывает. Так и пророчествовать они Истину не могут.Каждая религия свою истину да,но до ИСТИНЫ у них руки коротки. | Даже возражать не хочется. __________________ Все бывает ... | | | 21.11.2012, 23:10 | #8 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от ninniku Даже возражать не хочется. | Спасибо на том,что хоть чуть возразили __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 21.11.2012, 23:27 | #9 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от ninniku Что-то сложное для моего понимания вы написали. Все религии, по крайней мере мировые, происходят из одного источника. Если не верите, почитайте ТД. Каждая имела за тысячи лет своих святых и пророков. Каждая имеет свои проверенные тысячелетиями практикти мистицизма и связи с Высшим миром, прежде всего огненным. В каждой появляются чистые души, способные за годы монашества, очищения и восхищения духа дойти до стадии огненого сослужения. Никакая другая система такой школы пророчеств не имеет. У АЙ это еще в будущем, хотя и сейчас вероятно есть отдельные духи, но нет учительской традиции и нет школ. | Не забывайте что один Источник никогда не создавал религии.А давал Учения. По вам выходит,что религии только на Земле воюют,а "там"тишь да благодать и полное согласие. Так не бывает. Так и пророчествовать они Истину не могут.Каждая религия свою истину да,но до ИСТИНЫ у них руки коротки. | то же вопрос многократно(!!!) обсуждавшийся на форуме в течении многих лет. Религия - религаре.. означающий связь с Высшим. И церковь занявший место посредника и собирающий деньги за посредничество, и искупление от грехов.. Вот потому понятие религия на сегодняшний день потеряло свой первоначальный смысл. Масса тем с обсуждением этого вопроса. За 5 лет вам хоть иногда стоило бы заглядывать и в другие темы кроме тем связанных с астрономией. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 21.11.2012, 23:43 | #10 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от Dar За 5 лет вам хоть иногда стоило бы заглядывать и в другие темы кроме тем связанных с астрономией. | Ага,и начну мыслить как вам заблагорассудится . Откуда вам знать,куда захожу и куда нет. Что вы,что я и тысячный раз будем твердить своё. О таком положении вы прекрасно знаете . И на счёт астрономии что за намёк ,не понял. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 22.11.2012, 00:37 | #11 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Dar За 5 лет вам хоть иногда стоило бы заглядывать и в другие темы кроме тем связанных с астрономией. | Ага,и начну мыслить как вам заблагорассудится . Откуда вам знать,куда захожу и куда нет. Что вы,что я и тысячный раз будем твердить своё. О таком положении вы прекрасно знаете . | Ок. т.е. вы в курсе того что сказано по поводу религии в АЙ, едином источнике всех учений и осознанно высказываете свое несогласие. Ничего не имею против. Это ваше мнение, твердите вторую тысячу раз. Спорить не буду. Цитата: И на счёт астрономии что за намёк ,не понял. | Исходил из того что вы возможно не читали темы посвященные разбору понятия "религия". Ошибся. Извиняюсь. Тема с астрономией, солнцем и пр. мне нравится. Регулярно захожу смотрю, впечатляюсь сильно. Специально искать нечто подобное в сети не стал бы. А тут все под руками и самое свежее. За что вам больше спасибо. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 22.11.2012 в 00:39. | | | 22.11.2012, 05:55 | #12 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от Dar Ок. т.е. вы в курсе того что сказано по поводу религии в АЙ, едином источнике всех учений и осознанно высказываете свое несогласие. Ничего не имею против. Это ваше мнение, твердите вторую тысячу раз. Спорить не буду. . | Правильно делаете что не спорите. Я двумя руками согласен,что все религии трансформированы из Учений от единого источника. И в настоящее время не несут ту Истину времён тех Учений.Для меня достаточно того факта,что носители религиозных сознаний не могут признать друг друга в своём единстве устремлений. Современная их деятельность не отвечает на требование времени. Буду твердить вторую тысячу раз от того что одна и ту же тема поднимается двухтысячный раз одними и теми же людьми. И не более __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 22.11.2012, 09:00 | #13 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от gog Для меня достаточно того факта,что носители религиозных сознаний не могут признать друг друга в своём единстве устремлений. Современная их деятельность не отвечает на требование времени. | Не факт и не все. Даже торговцы на рынке (сам слышал) с жаром утверждают о единстве религий и устремлений. Знатоки корана и библии (из тех кого знаю лично) так же спокойно относятся к этому. Что уж говорить о публичных представителях.. Шевкунов кстати (о.Тихон) издал недавно очень замечательную книгу. Даже казалось-бы "отьявленный рокер", Охлобыстин ("шут от православия")и тот возмущен грязью в СМИ в том числе и от религиозных представителей. И говорит очень даже толковые вещи. http://www.snob.ru/selected/entry/10762 __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |