| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.11.2012, 21:19 | #1 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Мультфильмы Цитата: Сообщение от Восток Раз про мультики заговорили... Как то себя на мысли поймал что в Кун-фу Панде - из всего что я видел в кинематографе - в нём наиболее красиво и достойно показан уход Учителя - когда он растаял в облаке из лепестков. Да и вообще образ - добрый, мудрый и гармоничный. Обычно в таких боевых фильмах - сенсей - это такой свихнувшийся на убийствах дедок - психопат... А тут - такой детский жанр, такая заезженная тема - и вдруг... Респект создателям. | Я от панды вообще, просто в диком восторге ))) Было бы интересно узнать подробнее о его создателях. | | | 28.07.2013, 14:14 | #2 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Мультфильмы На днях посмотрел мульт и мне очень понравилось. Наверное потому, что подрастающая дочь вынуждает смотреть на мир с доселе неведомой мне стороны. Цитата: Короткая история любви / A Short Love Story in Stop Motion  Страна: Испания Жанр: Короткометражка Продолжительность: 00:03:10 Год выпуска: 2008 Перевод: Не требуется Режиссёр: Карлос Ласкано / Carlos Lascano Описание: A Short Love Story In Stop Motion — короткометражный анимационный фильм, превосходно снятый испанским аниматором Карлосом Ласкано в жанре стоп--моушн. Красивая и профессионально сделанная как с режиссерской, так и с аниматорской точки зрения картина. Владелец очень личного стиля, Карлос перемешивает цифровые инструменты и реальные объекты, привносит новые органические,эстетичес... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4270929 | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |