Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2012, 19:15   #11
Иваэмон
Banned

Рег-ция: 09.11.2008
Благодарности: 1,241
Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ушу, Цигун и Хатха йога.

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
В УЖЭ ясно сказано о телесной йоге, как о задерживающей и несамостоятельной дисциплине...
Опять 25...
Поехали по новой...
Во-первых, я не знаю, что такое "телесная йога". Ни в одном перечне йог таковой нет.
Во-вторых, в УЖЭ ничего не сказано о вреде конкретно ушу и цигуна.
В-третьих, там (и вообще нигде) не сказано, что ушу и цигун относятся к некоей "телесной йоге".
В-четвертых, в УЖЭ не сказано, что запрещаются гимнастика и другие упражнения, и что не надо поддерживать физическую форму.
Поэтому я имею все основания рассматривать заявления о якобы вреде ушу и цигуна как всего лишь личные мнения участников дискуссии. До тех пор, пока я не узнаю о негативных последствиях этих практик, я буду относиться к ним с интересом и сдержанным оптимизмом, поскольку это практики, оздоровляющий эффект которых многократно доказан.
Только объективность и логика - и ничего больше.

Последний раз редактировалось Иваэмон, 05.11.2012 в 19:22.
Иваэмон вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > На всех Путях ко Мне встречу тебя