Хочу обратить Ваше внимание на статью " 10 экспериментов, которые коснутся каждого жителя планеты" из журнала " Тайны ХХ века".№41 октябрь 2012г. Итак, кратко: 1. Вживление "умных" микрокапсул в человеческое тело. 2 Машины, впитывающие углекислый газ из атмосферы. 3 Решение проблемы сверхпроводников. 4Создание единой модели всех законов и явлений в физике. 5 Болезнь Альцгеймера на чашках Петри. 6 Поиск внеземных цивилизаций. 7 Разработка новых двигателей для космических аппаратов. 8 Выращивание суперпшеницы. 9 Создание безопасных атомных станций. 10 Машины. которые могут редактировать ДНК.
Вышла книга про Калачакру. С точки зрения теософа. Название "Вечность Время Богов. Календарь, который знает все". Автор В.М.Рослев президент кемеровской теософской ложи имени Е.П.Блаватской.Издана теософами Нижнего Новгорода
Тему забросила, а читать нет. Что тут под рукой? "Большая книга-тренажор для Вашего МОЗГА и подсознания"Антон Могучий " Книга неограниченных возможностей"Пем Гроут Всем удач!
Вышла книга про Калачакру. С точки зрения теософа. Название "Вечность Время Богов. Календарь, который знает все". Автор В.М.Рослев президент кемеровской теософской ложи имени Е.П.Блаватской.Издана теософами Нижнего Новгорода
Добрый день, не подскажите где можно купить эту книгу или скачать? Буду очень благодарна за информацию. С наступающим Светлым Праздником Рождества!
Здравствуйте. Давно не была на форуме. Вот хотелось немного отдохнуть и расслабиться, спросила дочь, что почитать? Она дала список книг. Прочитала. Другое поколение.Интересно.
Что за книга? Встретил запись у Константина Устинова в книге "Скрижали Света": "151. Поэма Л. была четким отражением реальных переживаний Е.И. и тех ухаживаний и явлений, которым она была подвергнута от Конрада."
Цитата: Сообщение от gloria_m Посмотреть сообщение Купил вчера в магазине при МЦР «Грани Агни Йоги, 1953 г. Часть II». 580р.
Фильм "Зов космической эволюции" - авторская работа директора Музея имени Рерихов Людмилы Шапошниковой (http://forum.roerich.info/showpost.p...09&postcount=2) купить не удалось. Еще не выпущен. А когда выпустят? Хотелось бы посмотреть тоже
Читаю : Энергетическое целительство. " Сила рук от всех недугов и проблем." Может тому, кто этим занимается практически, будет полезным прочитать эту книгу. Я, увы, чистый теоретик.