Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2012, 05:15   #1
Владимир Ефимчук

Рег-ция: 24.05.2005
Благодарности: 81
Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях
По умолчанию Ответ: Фотографирование физического излучения .Опыт"Свеча"

Цитата:
Сообщение от diant Посмотреть сообщение
...сделать его самому - вполне. В качестве исходного материала могут вполне послужить чистые белые ракушки с моря
Какова технология?
Можно попробовать поиграться с экранами от рентгеновских установок или осциллографических трубок.
Владимир Ефимчук вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2012, 11:48   #2
protos

Рег-ция: 22.05.2010
Благодарности: 390
Поблагодарили 224 раз(а) в 155 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Ефимчук Посмотреть сообщение
Цитата:
...сделать его самому - вполне. В качестве исходного материала могут вполне послужить чистые белые ракушки с моря
Какова технология?
Можно попробовать поиграться с экранами от рентгеновских установок или осциллографических трубок.
Ух ты! Было бы интересно получить какие-либо результаты1
protos вне форума  
Старый 28.10.2012, 12:02   #3
diant

Рег-ция: 08.10.2012
Благодарности: 5
Поблагодарили 281 раз(а) в 166 сообщениях

Цитата:
Какова технология?
Владимир, простите, но поскольку мы не очень хорошо друг друга знаем, опыт заставляет задать вам встречный вопрос (надеюсь вы меня поймете). Насколько серьезны ваши намерения? Действительно ли вы готовы перейти от слов к делу, даже если это потребует от вас в жертву значительную часть вашего времени и сил, если это потребует от вас работы и головой, и руками, и ногами?
Подумайте хорошо, и если вы все-таки решитесь, я, конечно, опишу вам со всей аккуратностью канву ваших дальнейших действий, насколько я ее знаю.

Цитата:
Конечно, можно, если они под руками

Но тут полезно понимать, что и рентгеновские экраны (фотолюминофоры) и трубки все возможных кинескопов (катодолюминофоры) принадлежат к классу флуоресцирующих веществ (то есть светящихся, пока на них действует либо свет, либо поток электронов). Они не принадлежат к классу кристаллофосфоров, которые действительно умеют запасать надолго некоторую светосумму.

Поэтому названные вами субстанции в известном смысле можно сравнить с машинами с пустыми бензобаками. С ними конечно можно играть, но если кто-то вам рассказал, что его машина с полным баком (т.е. кристаллофосфор, в частности сернистый кальций) может проехать 500 км, трудно будет, играясь с вамими машинами, вообще увидеть как это делается.

Опыт Дюрвилля можно сравнить с чудо, когда к машине подходит водитель с маленьким железным ключиком, поворачивает его в замке и ... о чудо! ... большая машина приходит в движение. Но повторение такого чуда с флуорофорами - возможно ли? Это вопрос.
diant вне форума  
Старый 29.10.2012, 04:56   #4
Владимир Ефимчук

Цитата:
Действительно ли вы готовы перейти от слов к делу, даже если это потребует от вас в жертву значительную часть вашего времени и сил, если это потребует от вас работы и головой, и руками, и ногами?
Я - нет: и от моря живу далековато, и "больших белых ракушек" там не найду, и интересы у меня не ограничены фиксацией проявлений ТМ на вещественных носителях. Но вот готовы ли другие - не знаю.
Цитата:
Конечно, можно, если они под руками
Кое-что есть.
Старый 29.10.2012, 11:42   #5
diant

Рег-ция: 08.10.2012
Благодарности: 5
Поблагодарили 281 раз(а) в 166 сообщениях

Цитата:
Я - нет: и от моря живу далековато, и "больших белых ракушек" там не найду, и интересы у меня не ограничены фиксацией проявлений ТМ на вещественных носителях.
Спасибо за откровенность. Тогда ваш вопрос о технологии изготовления сульфида кальция, думаю, можно считать исчерпанным.
diant вне форума  
Старый 30.10.2012, 00:17   #6
tayna

Рег-ция: 04.06.2009
Благодарности: 14
Поблагодарили 115 раз(а) в 86 сообщениях

Фотографирование ауры человека
http://ufodos.org.ua/photo/3-0-894-3
tayna вне форума  
Старый 30.10.2012, 05:01   #7
Владимир Ефимчук

Цитата:
Сообщение от tayna Посмотреть сообщение
Возможно, ошибаюсь, но фотошопом попахивает.
Старый 30.10.2012, 16:23   #8
protos

Рег-ция: 22.05.2010
Благодарности: 390
Поблагодарили 224 раз(а) в 155 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tayna Посмотреть сообщение
http://ufodos.org.ua/photo/3-0-894-3
.....
Спасибо за информацию. Статью читал несколько ранее. Я тоже с осторожностью отношусь к этим фото. Есть в них что-то рациональное, но есть и ненастоящее (имею ввиду сами ауры). Более-менее похожее на то, что можно увидеть - это на левом нижнем снимке. Вполне вероятно верхний левый снимок имеет часть действительной информации (касается чёрного пятна). Остальные фото - ощущение монтажа. Можно предположить, что так оно и было: дорисовано то, что было видно. Из интереса спросил об этих снимках автора фото с "ёршиками". По его вИдению - левые фото настоящие, остальные монтаж.
protos вне форума  
Старый 31.10.2012, 13:37   #9
tayna

Рег-ция: 04.06.2009
Благодарности: 14
Поблагодарили 115 раз(а) в 86 сообщениях

Из статьи http://fakty.ua/39531-quot-chelovech...-21-gramm-quot
Цитата:
...рассказывает кандидат геолого-минералогических наук, сотрудник Международной академии биотехнологий Владимир Цыбко. — У нашего центра «Веда» возможности куда скромнее. Но мы пошли своим путем. Я нашел способ фотографировать биополе обычным цифровым фотоаппаратом со вспышкой в инфракрасном освещении. И поставил перед собой задачу наглядно показать, как во время молитвы люди воздействуют друг на друга. По отдельности снимки у меня получаются, хотя они и не всегда пригодны для печати. Не удается достичь нужного качества изображения.
tayna вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Наука, Медицина, Здоровье

Теги: