| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.10.2012, 05:15 | #1 | Рег-ция: 24.05.2005 Адрес: г. Волжский Сообщения: 806 Благодарности: 81 Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях | Ответ: Фотографирование физического излучения .Опыт"Свеча" Цитата: Сообщение от diant ...сделать его самому - вполне. В качестве исходного материала могут вполне послужить чистые белые ракушки с моря | Какова технология? Можно попробовать поиграться с экранами от рентгеновских установок или осциллографических трубок. | | | 28.10.2012, 11:48 | #2 | Рег-ция: 22.05.2010 Сообщения: 1,174 Благодарности: 390 Поблагодарили 224 раз(а) в 155 сообщениях | Ответ: Фотографирование физического излучения .Опыт"Свеча" Цитата: Сообщение от Владимир Ефимчук Цитата: Сообщение от diant ...сделать его самому - вполне. В качестве исходного материала могут вполне послужить чистые белые ракушки с моря | Какова технология? Можно попробовать поиграться с экранами от рентгеновских установок или осциллографических трубок. | Ух ты! Было бы интересно получить какие-либо результаты1 | | | 28.10.2012, 12:02 | #3 | Рег-ция: 08.10.2012 Сообщения: 998 Благодарности: 5 Поблагодарили 281 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Фотографирование физического излучения .Опыт"Свеча" Цитата: Сообщение от Владимир Ефимчук Какова технология? | Владимир, простите, но поскольку мы не очень хорошо друг друга знаем, опыт заставляет задать вам встречный вопрос (надеюсь вы меня поймете). Насколько серьезны ваши намерения? Действительно ли вы готовы перейти от слов к делу, даже если это потребует от вас в жертву значительную часть вашего времени и сил, если это потребует от вас работы и головой, и руками, и ногами? Подумайте хорошо, и если вы все-таки решитесь, я, конечно, опишу вам со всей аккуратностью канву ваших дальнейших действий, насколько я ее знаю. Цитата: Сообщение от Владимир Ефимчук Можно попробовать поиграться с экранами от рентгеновских установок или осциллографических трубок. | Конечно, можно, если они под руками Но тут полезно понимать, что и рентгеновские экраны (фотолюминофоры) и трубки все возможных кинескопов (катодолюминофоры) принадлежат к классу флуоресцирующих веществ (то есть светящихся, пока на них действует либо свет, либо поток электронов). Они не принадлежат к классу кристаллофосфоров, которые действительно умеют запасать надолго некоторую светосумму. Поэтому названные вами субстанции в известном смысле можно сравнить с машинами с пустыми бензобаками. С ними конечно можно играть, но если кто-то вам рассказал, что его машина с полным баком (т.е. кристаллофосфор, в частности сернистый кальций) может проехать 500 км, трудно будет, играясь с вамими машинами, вообще увидеть как это делается. Опыт Дюрвилля можно сравнить с чудо, когда к машине подходит водитель с маленьким железным ключиком, поворачивает его в замке и ... о чудо! ... большая машина приходит в движение. Но повторение такого чуда с флуорофорами - возможно ли? Это вопрос. | | | 29.10.2012, 04:56 | #4 | Рег-ция: 24.05.2005 Адрес: г. Волжский Сообщения: 806 Благодарности: 81 Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях | Ответ: Фотографирование физического излучения .Опыт"Свеча" Цитата: Сообщение от diant Действительно ли вы готовы перейти от слов к делу, даже если это потребует от вас в жертву значительную часть вашего времени и сил, если это потребует от вас работы и головой, и руками, и ногами? | Я - нет: и от моря живу далековато, и "больших белых ракушек" там не найду, и интересы у меня не ограничены фиксацией проявлений ТМ на вещественных носителях. Но вот готовы ли другие - не знаю. Цитата: Сообщение от diant Конечно, можно, если они под руками | Кое-что есть.  | | | 29.10.2012, 11:42 | #5 | Рег-ция: 08.10.2012 Сообщения: 998 Благодарности: 5 Поблагодарили 281 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Фотографирование физического излучения .Опыт"Свеча" Цитата: Сообщение от Владимир Ефимчук Я - нет: и от моря живу далековато, и "больших белых ракушек" там не найду, и интересы у меня не ограничены фиксацией проявлений ТМ на вещественных носителях. | Спасибо за откровенность. Тогда ваш вопрос о технологии изготовления сульфида кальция, думаю, можно считать исчерпанным. | | | 30.10.2012, 00:17 | #6 | Рег-ция: 04.06.2009 Сообщения: 357 Благодарности: 14 Поблагодарили 115 раз(а) в 86 сообщениях | Ответ: Фотографирование физического излучения .Опыт"Свеча" | | | 30.10.2012, 05:01 | #7 | Рег-ция: 24.05.2005 Адрес: г. Волжский Сообщения: 806 Благодарности: 81 Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях | Ответ: Фотографирование физического излучения .Опыт"Свеча" Цитата: Сообщение от tayna Фотографирование ауры человека | Возможно, ошибаюсь, но фотошопом попахивает. | | | 30.10.2012, 16:23 | #8 | Рег-ция: 22.05.2010 Сообщения: 1,174 Благодарности: 390 Поблагодарили 224 раз(а) в 155 сообщениях | Ответ: Фотографирование физического излучения .Опыт"Свеча" Цитата: Сообщение от tayna | Спасибо за информацию. Статью читал несколько ранее. Я тоже с осторожностью отношусь к этим фото. Есть в них что-то рациональное, но есть и ненастоящее (имею ввиду сами ауры). Более-менее похожее на то, что можно увидеть - это на левом нижнем снимке. Вполне вероятно верхний левый снимок имеет часть действительной информации (касается чёрного пятна). Остальные фото - ощущение монтажа. Можно предположить, что так оно и было: дорисовано то, что было видно. Из интереса спросил об этих снимках автора фото с "ёршиками". По его вИдению - левые фото настоящие, остальные монтаж. | | | 31.10.2012, 13:37 | #9 | Рег-ция: 04.06.2009 Сообщения: 357 Благодарности: 14 Поблагодарили 115 раз(а) в 86 сообщениях | Ответ: Фотографирование физического излучения .Опыт"Свеча" Из статьи http://fakty.ua/39531-quot-chelovech...-21-gramm-quot Цитата: ...рассказывает кандидат геолого-минералогических наук, сотрудник Международной академии биотехнологий Владимир Цыбко. — У нашего центра «Веда» возможности куда скромнее. Но мы пошли своим путем. Я нашел способ фотографировать биополе обычным цифровым фотоаппаратом со вспышкой в инфракрасном освещении. И поставил перед собой задачу наглядно показать, как во время молитвы люди воздействуют друг на друга. По отдельности снимки у меня получаются, хотя они и не всегда пригодны для печати. Не удается достичь нужного качества изображения. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |