| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.10.2012, 13:42 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Мне как-то пришла интересная мысль, о том, что эти "несбывшиеся" предсказания можно рассматривать как своеобразный тест, испытание Учителя. | Можно и так. Можно и вообще считать, что, если Учитель говорит "А", то он на самом деле говорит "Б"... | Главное - это не впадать в крайности и не идти на поводу личных предпочтений и амбиций. Что касается испытаний учеников, то это одна из осевых тем Учения, да и восточного похода в целом. Как бы то ни было, по факту для многих эти письма и стали настоящим испытанием, превратив сотрудников в "сотрудников". Добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от beam Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский ...предсказания можно рассматривать как... | Владимир, а как , по Вашему мнению, должен воспринимать описываемые события правильный ученик? | Думаю, здесь каждый решает сам. Прочтите историю ученичества Миларепы у Марпы. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.10.2012 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение | | | 22.10.2012, 20:59 | #2 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Главное - это не впадать в крайности и не идти на поводу личных предпочтений и амбиций. | Вот с этим полностью согласен. Собственно, я примерно это и хотел сказать, когда затрагивал эту тему. Не думаю, что это хорошо, что она разрослась до целого топика - просто потому, что по этому вопросу (как и по многим другим, вроде воплощений Владык, связи их с Планетарными Логосами и т.д.,и т.п.) у нас нет полноты информации, чтобы с определенностью выносить суждение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |