Цитата:
Сообщение от Ardens Кстати возникла еще интересная мысль. Мы знаем о влиянии на количество праны в городе состояния экологии и урбанизации среды. А как отражается на пране излучения мобильных телефонов и базовых станций? Т.е. если усеять этими станциями все уголки природы... |
Наверное, влияет не самым лучшим образом. Ведь загрязнение среды - не только выбросы в атмосферу городов токсичных газов и пр. Но прежде всего это - аномалии иного порядка, тончайшие. К ним относятся - ЭМП техногенной природы. Ведь, наиболее тонкое воздействует наиболее мощно. И в этой шкале "ценностей" современной цивилизации уступают по мощности воздействия, наверное, только деятельности человека - "творцу" красоты и гармонии.
Человек, в этом смысле, сейчас выходит на первое место, как мне кажется.
Насчёт праны, и её количества в атмосфере. Вы можете дать определение праны в контексте данной темы? Я - нет.
Известное выражение: "Прана разлита в воздухе", говорит только о том,
что является носителем праны. Мне известно, что атом кислорода участвует в этом процессе прежде всего. Особенно его аллотропная модификация - озон. Получаемый в атмосфере в результате электрического разряда. Например - молнии. Или вблизи технических объектов, работающих по принципу озонаторов.
Возвращаемся к нашим "баранам" - устройствам сотовой связи.
Они работают в режиме "разрядителей" воздушного пространства, или наоборот - "накопителей заряда". Как Вам кажется?
Ответ очевиден, на мой взгляд.
Добавлено через 5 минут Хочу дополнить в копилку фактов вредных последствий ЭМИ, приведённых Вами, одну доказанную закономерность. Частота рождений детей с врождёнными пороками сердца зависит в достаточной степени, чтобы быть достоверной, от степени занятости матерей в сфере, связанной с ЭМИ, во время беременности. Эти исследования мне известны.