16.09.2003, 11:36 | #1 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Re: Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ллр Это верно. Но не означает ли это, что работая над собой, мы преобразуем мир. | А означает ли это, что преобразовывать мир мы должны ТОЛЬКО работая над собой  | Владимир, у меня не первый раз закрадывается впечатление, что вы даже не вчитываетесь в сообщения, а просто выхватываете фразы , за которые можно зацепиться в противостоянии.... | Людмила  По-моему, уже раз пятый Вам пишу об этом - какое противостояние Вы все время ищите  Где в моем вопросе Вы увидели "противостояние"  | Я не ищу, оно на поверхности. Это ведь проявляется не только со мной. Зачем искать то, с чем не согласен. Не лучше ли нам всем искать то, в чем мы согласны. Давайте лучше по сути. | И все же - где в моем вопросе противостояние "на поверхности"  |
| |