Цитата:
Сообщение от adonis Пуси свой молебн тоже не считают кощунством. |
Ну...я считаю их поступок, скорее глупостью, и неуважением к принятым обрядовым нормам. А вот с текстом их молебна, почти полностью согласен
Цитата:
Сообщение от adonis Сарказм, которым вы гордитесь, очень опасная штука в плане незаметного перебора. |
Вы правы. Я понимаю это. Стараюсь не увлекаться(есть у меня такая склонность). Но я, к сожалению, переступал в своей жизни более опасные грани.
Цитата:
Сообщение от adonis Ваша аватарка с пародией на Будду ничем не отличается от панк молебна дебилок, суть та же. |
Что Вы имеете против просветленного Кота? Все живые существа, потенциально, содержат в себе "Буддовость". А вы ни разу не видели христианскую икону, на которой 2 апостола изображены с головами животных, и обычными нимбами, в стиле египетских богов. По-вашему, это было внутрицерковное кощунство, а древние Египтяне придали кощунству вид религии?

Боюсь, что дело в другом, а именно в ограниченности и стереотипизированности чьего-то восприятия, и следовательно сознания, а так же непонимании эзотерического символизма.

Может и мне докопаться до Ваших цветочков?

Аватарку обычно человек как-то ассоциирует с собой или своим состоянием, своим настроем. Я так понимаю, что Вы находитесь на уровне сознания этих самых цветочков?

То есть Вы настолько опустились по жизни, что пали ниже животного?

Живёте как "овощ"?