| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.08.2012, 23:55 | #1 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Защита Pussy Riot - технология по расколу общества Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от seee Антон Палыч был отличным диагностом... | Ну да, только полностью эта его фраза звучит несколько интереснее, чем в вашей русофобской интерпретации: | В вашей русофобской интерпретации всё выглядит русофобским, Мигрант. Так пойдёт? Любезность за любезность , так сказать, не надо было править. Ошибка толерантного журналиста. | То есть вы хотите сказать, что я русофоб? Ай-яй-яй! Но только вот не толерантный - это точно. Я скорее интернационалист... Кстати, мне дали национальное определение, как советский человек. Совок - по вашему! И в нашей компании делят людей не по национальности, а по делам. | Хотите быть совком – будьте, дело ваше. Ваша компания – это ИОСВ? Тогда по делам можно судить, конечно… Советский человек - это была мечта. В паспортах так никто и не прописал национальность-"советский человек". Разговоров было много, но никто не рискнул..тогда во времена СССР. Один очень мудрый человек сказал, что мы не изменимся, пока не поменяем своё тоталитарное мышление. И дал ,по меньшей мере, на этот процесс лет двести от дня нынешнего. Так-то. Русофилы-русофобы – это как раз определительные ближе тому мышлению. А интернационализм – дело будущего. Долгого нелёгкого будущего. Красивые словеса можно конечно употреблять...но теперь всё меняется и за каждое громкое красивое слово надо будет ответить делом. Иначе не поверят. | | | 20.08.2012, 00:17 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Защита Pussy Riot - технология по расколу общества Цитата: Сообщение от seee Хотите быть совком – будьте, дело ваше. Ваша компания – это ИОСВ? Тогда по делам можно судить, конечно… | Моя компания - это рериховское сообщество. Хотя и С. Кургинян - тоже хороший человек, и я вполне допускаю, что он наш человек, последователь Учения. Цитата: Сообщение от seee Советский человек - это была мечта. В паспортах так никто и не прописал национальность-"советский человек". Разговоров было много, но никто не рискнул... тогда, во времена СССР. | Оно, это дело, и сейчас мечта. Цитата: Сообщение от seee Один очень мудрый человек сказал, что мы не изменимся, пока не поменяем своё тоталитарное мышление. И дал ,по меньшей мере, на этот процесс лет двести от дня нынешнего. Так-то. Русофилы-русофобы – это как раз определительные ближе тому мышлению. | Ну, вы вправе самому себе сроки ставить. У нас - другие сроки. Цитата: Сообщение от seee А интернационализм – дело будущего. Долгого нелёгкого будущего. | Ну да, было настоящим, но потом развалили и теперь опять мечтаем. Цитата: Сообщение от seee Красивые словеса можно конечно употреблять...но теперь всё меняется и за каждое громкое красивое слово надо будет ответить делом. Иначе не поверят. | Вот и делаем: словом, порой красивым, а порой и не очень красивым словом, но стараемся докопаться до истины. И тут противоречий много, не заметили? Вот Беам говорит, что мои слова нехорошие, но вам они нравятся, а есть и те, кто считает, что мои слова опять же плохие. Тут вопрос не красоте и вкусах, тут вопрос о России. Ибо не спасёт её Иван Стотысячный - всем окажется немало!!! Вот и будим Его во все колокола, а вы тут с Востоком говорите: "тише, тише, тише! Нет уж, "пусть сильнее грянет буря!" Последний раз редактировалось Migrant, 20.08.2012 в 00:18. | | | 20.08.2012, 00:29 | #3 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Защита Pussy Riot - технология по расколу общества Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от seee Хотите быть совком – будьте, дело ваше. Ваша компания – это ИОСВ? Тогда по делам можно судить, конечно… | Моя компания - это рериховское сообщество. Хотя и С. Кургинян - тоже хороший человек, и я вполне допускаю, что он наш человек, последователь Учения. Цитата: Сообщение от seee Советский человек - это была мечта. В паспортах так никто и не прописал национальность-"советский человек". Разговоров было много, но никто не рискнул... тогда, во времена СССР. | Оно, это дело, и сейчас мечта. Цитата: Сообщение от seee Один очень мудрый человек сказал, что мы не изменимся, пока не поменяем своё тоталитарное мышление. И дал ,по меньшей мере, на этот процесс лет двести от дня нынешнего. Так-то. Русофилы-русофобы – это как раз определительные ближе тому мышлению. | Ну, вы вправе самому себе сроки ставить. У нас - другие сроки. Цитата: Сообщение от seee А интернационализм – дело будущего. Долгого нелёгкого будущего. | Ну да, было настоящим, но потом развалили и теперь опять мечтаем. Цитата: Сообщение от seee Красивые словеса можно конечно употреблять...но теперь всё меняется и за каждое громкое красивое слово надо будет ответить делом. Иначе не поверят. | Вот и делаем: словом, порой красивым, а порой и не очень красивым словом, но стараемся докопаться до истины. И тут противоречий много, не заметили? Вот Беам говорит, что мои слова нехорошие, но вам они нравятся, а есть и те, кто считает, что мои слова опять же плохие. Тут вопрос не красоте и вкусах, тут вопрос о России. Ибо не спасёт её Иван Стотысячный - всем окажется немало!!! Вот и будим Его во все колокола, а вы тут с Востоком говорите: "тише, тише, тише! Нет уж, "пусть сильнее грянет буря!" | Тут ведь вот какая штука...Кому -то ближе Запад, а кому -то - Восток ))) .В тишине всегда важное рождается. Кстати в ЖЭ об этом не мало сказано. Кстати, буря уничтожает всё живое.  На осколках мира кто-то мечтает уплыть. От ответсвенности, от будущего. | | | 20.08.2012, 00:34 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Защита Pussy Riot - технология по расколу общества Цитата: Сообщение от seee Тут ведь вот какая штука...Кому -то ближе Запад, а кому-то - Восток ))) .В тишине всегда важное рождается. Кстати в ЖЭ об этом не мало сказано. Кстати, буря уничтожает всё живое.  На осколках мира кто-то мечтает уплыть. От ответсвенности, от будущего. | Я вас успокою, я обожаю Запад! Я преклоняюсь перед величием Запада, перед его вкладом в мировую культуру. Но вопрос не в обожаниях, не в преклонениях, вопрос совершенно в ином: в массированной антироссийской пропаганде, о чем и беспокоюсь. Выравниваю, так сказать, императивы. Да, на всякий случай: у меня двойное гражданство - ЕС и РФ. | | | 20.08.2012, 10:59 | #5 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Защита Pussy Riot - технология по расколу общества Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от seee Тут ведь вот какая штука...Кому -то ближе Запад, а кому-то - Восток ))) .В тишине всегда важное рождается. Кстати в ЖЭ об этом не мало сказано. Кстати, буря уничтожает всё живое.  На осколках мира кто-то мечтает уплыть. От ответсвенности, от будущего. | Я вас успокою, я обожаю Запад! Я преклоняюсь перед величием Запада, перед его вкладом в мировую культуру. Но вопрос не в обожаниях, не в преклонениях, вопрос совершенно в ином: в массированной антироссийской пропаганде, о чем и беспокоюсь. Выравниваю, так сказать, императивы. Да, на всякий случай: у меня двойное гражданство - ЕС и РФ. | Да спокойна я. Как никогда. И на вашу любовь и не посягаю  . Вы своими призывами к бури только раскачиваете антироссийскую пропаганду. А говорите, что беспокоитесь... Не складушки какие-то. Вы вряд ли тот Буревестник, ближе получается к белым ленточкам как-то...Что-то с императивами не то, не туда равняете, получается... Уж извините. А о вкладе в мировую культуру Запада и Востока спорят всё те же мозги - из прошлого. Последний раз редактировалось seee, 20.08.2012 в 11:06. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |