| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.08.2012, 11:19 | #1 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Защита Pussy Riot - технология по расколу общества Цитата: Сообщение от абрикос противно наблюдать как наши власти копируют все западное и рвуться туда чтобы быть там своими. "Заграница нам поможет" О.Бендер.)) | Праздновать хеллоуин и день Валентина, забывая масленицу и Ивана Купала, власти никого не заставляют. | | | 19.08.2012, 11:22 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Защита Pussy Riot - технология по расколу общества Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от абрикос противно наблюдать как наши власти копируют все западное и рвуться туда чтобы быть там своими. "Заграница нам поможет" О.Бендер.)) | Праздновать хеллоуин и день Валентина, забывая масленицу и Ивана Купала, власти никого не заставляют. | Я не знаю и не знала никого вокруг себя( это Украина, ДВ, Камчатка) кто бы это праздновал. то что власти что-то организовывают или пиарит местное ТВ, вы это имеете ввиду? И потом неграмотность населения (если на это давите и допустим это есть) конечно оправдывает и дает право верхушке (а руководство обязывает больше даже корректная АЙ об этом говорит) творить непотребное....Каюсь, каюсь...Народ быдло, там ему и место ... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 19.08.2012 в 11:24. | | | 19.08.2012, 13:53 | #3 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Защита Pussy Riot - технология по расколу общества Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от абрикос противно наблюдать как наши власти копируют все западное и рвуться туда чтобы быть там своими. "Заграница нам поможет" О.Бендер.)) | Праздновать хеллоуин и день Валентина, забывая масленицу и Ивана Купала, власти никого не заставляют. | Я не знаю и не знала никого вокруг себя( это Украина, ДВ, Камчатка) кто бы это праздновал. то что власти что-то организовывают или пиарит местное ТВ, вы это имеете ввиду? И потом неграмотность населения (если на это давите и допустим это есть) конечно оправдывает и дает право верхушке (а руководство обязывает больше даже корректная АЙ об этом говорит) творить непотребное....Каюсь, каюсь...Народ быдло, там ему и место ... | Я имел в виду массовую очарованность ценностями западных стран. Сами россияне порой просят правительство - хотим как на западе. Никто не хочет как на востоке. Хотят как на западе. Хотят дом, машину, зарплату. Все претензии к правительству в итоге опираются на материальные ценности. | | | 19.08.2012, 14:05 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Защита Pussy Riot - технология по расколу общества Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от абрикос противно наблюдать как наши власти копируют все западное и рвуться туда чтобы быть там своими. "Заграница нам поможет" О.Бендер.)) | Праздновать хеллоуин и день Валентина, забывая масленицу и Ивана Купала, власти никого не заставляют. | Я не знаю и не знала никого вокруг себя( это Украина, ДВ, Камчатка) кто бы это праздновал. то что власти что-то организовывают или пиарит местное ТВ, вы это имеете ввиду? И потом неграмотность населения (если на это давите и допустим это есть) конечно оправдывает и дает право верхушке (а руководство обязывает больше даже корректная АЙ об этом говорит) творить непотребное....Каюсь, каюсь...Народ быдло, там ему и место ... | Я имел в виду массовую очарованность ценностями западных стран. Сами россияне порой просят правительство - хотим как на западе. Никто не хочет как на востоке. Хотят как на западе. Хотят дом, машину, зарплату. Все претензии к правительству в итоге опираются на материальные ценности. | Хотим как...это общие слова. Я тоже хочу как на Западе: 1. Чтобы старики могли жить достойно. 2. Чтобы было бесплатное образование как в Германии. 3. Что полиция защищала граждан а не себя. 4. Чтобы чиновники жили по средствам. и т.д. Претензии всегда упираются в справедливость. А о том что у нас сильное расслоение общества говорят все и везде. И ничего не вижу плохого чтобы жить материально чисто и достойно. Для этого нужно совсем немного - соблюдение Закона. Этого у нас нет. Ответственность по Закону. Они у нас не такие и плохие. Но не работают. Почему? Загадка. У нас все как в сказке везде одни загадки. И я уже готова услышать знакомые слова о том что пока так, что нет смысла менять, все ворье и т.д. Но с пусями же разобрались? Разобрались. Быстро? Быстро. С митингами разобрались? Разобрались. Быстро? Очень быстро. Рекорд поставили по принятию решения. __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________________ На Востоке? Не надо. Все что я знаю об Индии например ,из СМИ, а следовательно не только я, но и остальные зрители, за последние 12-15 лет как минимум это то что там постоянно падает автобус с пассажирами в пропасть. Мне не показывают как там все остальное.)))) Показывают например Польшу или Германию. Меня например не интересуют машины и дома трехэтажные. Но я вижу что там дороги нормальные. Выхожу из подьезда. Межкварталка убита еще со времен царя гороха. Во власти уже аж сколько лет наши справедливые? Нельзя решить кто будет делать и кто за это будет отвечать? А о митингах прямо вот чудесно все сразу порешали... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 19.08.2012 в 14:19. | | | 19.08.2012, 14:33 | #5 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Защита Pussy Riot - технология по расколу общества Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Я имел в виду массовую очарованность ценностями западных стран. Сами россияне порой просят правительство - хотим как на западе. Никто не хочет как на востоке. | Цитата: В тройку наименее коррумпированных стран, согласно рейтингу TI, в 2011 году вошли Новая Зеландия (индекс - 9,5 балла), Дания (9,4 балла) и Финляндия (9,4 балла). Самыми коррумпированными странами стали Сомали (1,0 балла) и Северная Корея (1,0 балла), которая была включена в рейтинг впервые.. | http://rapsinews.ru/anticorruption_m...257720407.html Здесь таблица 2011 коррумпированности. Я не хочу как на Востоке Я хочу как на Западе. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 19.08.2012, 15:09 | #6 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Защита Pussy Riot - технология по расколу общества Цитата: Сообщение от абрикос Я не хочу как на Востоке  Я хочу как на Западе. | Естественно. Никому и дела нет, что на востоке хуже чем у нас. И мысли нет - востоку хуже, можем ли чем-нибудь помочь? Есть мысль: на западе лучше, скорей бы у нас также. А то запад обеспечил себе хорошую жизнь горбом востока, а США в долгах как в шелках, в расчет не берется. Это не у России кризис. Это мировой кризис. | | | 19.08.2012, 15:18 | #7 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Защита Pussy Riot - технология по расколу общества Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от абрикос Я не хочу как на Востоке  Я хочу как на Западе. | Естественно. Никому и дела нет, что на востоке хуже чем у нас. И мысли нет - востоку хуже, можем ли чем-нибудь помочь? Есть мысль: на западе лучше, скорей бы у нас также. А то запад обеспечил себе хорошую жизнь горбом востока, а США в долгах как в шелках, в расчет не берется. Это не у России кризис. Это мировой кризис. | Хотя судя по арестованным счетам некоторых наших чиновников (дело Магницкого) кризис не у всех. Прежде всего совесть народа должна быть чиста, поэтому награбленное, ой сорри заработанное, должны присвоить себе единицы, потом они погибнут страшной смертью, а у нас будет назапятнанная чистая Карма. Как я поняла жить мы хорошо не будем еще долго.  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 19.08.2012, 15:36 | #8 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Защита Pussy Riot - технология по расколу общества Цитата: Сообщение от абрикос Как я поняла жить мы хорошо не будем еще долго.   | Это и не возможно в ситуации, когда одному достаточно простого минимума, а другому позарез нужны три джипа и дом из мрамора. | | | 19.08.2012, 12:01 | #9 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Защита Pussy Riot - технология по расколу общества Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Праздновать хеллоуин и день Валентина, забывая масленицу и Ивана Купала, власти никого не заставляют. | Праздновать.... праздник..... Это отдельная тема и не такая простая. Праздник это приобщение к таинству. Их давно заменили Днями. День ВДВ, день шахтёра, день рождения, утерян смысл и сегодня людям без разницы в какой день пить горькую. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |