Цитата:
Сообщение от Etsi Неужели кто-то на этом форуме, кто принимает и понимает Мудрость Учения, Блаватской, Писем Махатм, всерьез относится к дешевой коммерчесой развлекухе "Битва экстрасенсов"... Экстасенс - это просто или медиуи, или одержимый... это рупор тьмы... Извините, если кому не понравятся мои слова, но иного мнения у меня нет... |
именно благодаря таким дешевым (как вы выразились) передачам люди стали пристальнее обращать внимание на Тонкие Явления... Живая Этика призывает к соединению восприятия двух миров. Создатели битвы экстрасенсов кое-что делают в этом направлении... А кто-то только говорит об этом...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Сообщение от леся д. В *битве экстрасенсов есть тот позитивный момент, что они иногда помогают возобновлять недорасследованные уголовные дела по тяжким преступлениям. |
между прочим экстрасенсов в США уже в 80-х привлекали к расследованию глухарей... А мы как обычно в хвосте поезда(((
Добавлено через 6 минут Цитата:
Сообщение от леся д. Однако как практик, я без понятия, как эту тему воплощать. |
можно рассказать историю из своей жизни или из жизни знакомых, которые прикоснулись к Живому, Доброму, Вечному.
Вот некто побывал в горах Алтая. Полагаю могла бы быть очень интересная история об этом.
Состязание состоит в том, что читатели сами оценивают полезность, художественность, красоту и др. таких рассказов. Впрочем это вполне тривиальное соревнование, только почему тут некоторые замыливают их положительный смысл хочется узнать поподробнее...