Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2012, 22:49   #21
Иваэмон
Banned

Рег-ция: 09.11.2008
Благодарности: 1,241
Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях
По умолчанию Ответ: Учение и Проект Венера

Цитата:
Сообщение от RUDRA Посмотреть сообщение
Как сами считаете? Кто Вам даст верный ответ, если проект Венера в самом Учении не упомянут?)) Сами решайте. Для меня это однозначно "светлый" проект.
Просмотрел ролик. Проект, если считать его разработанным для воплощения в 21-м веке - чистейшая утопия. У человечества нет на это ни ресурсов, ни насущной необходимости. К тому же я услышал там одну главенствующую мысль: "мы должны взять у океана его богатства". Конечно, рядом были фразы о защите экологии и т.д., но вот эта хищническая мысль настораживает. Думаю, человек не скоро построит морские города, ибо он прежде всего сухопутное существо, и, прежде чем лезть в воду, должен разобраться со своими проблемами на суше и облагородить вначале ее. А то получается, как в плохих фантастических фильмах: загадили и убили планету и убежали колонизировать космос, как саранча.
Иваэмон вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор