| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.07.2012, 11:04 | #7461 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,403 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от екатеринабакунина для чего волонтеры заменяют государство? | Есть такая "власть" -- самоуправление. | | | 14.07.2012, 16:07 | #7462 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от екатеринабакунина для чего волонтеры заменяют государство? | Есть такая "власть" -- самоуправление. | Надо будет испробовать волонтерство и меценатство в Центральном Банке РФ,для лучшего самоуправления. | | | 14.07.2012, 17:02 | #7463 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,403 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от екатеринабакунина для чего волонтеры заменяют государство? | Есть такая "власть" -- самоуправление. | Надо будет испробовать волонтерство и меценатство в Центральном Банке РФ,для лучшего самоуправления. | Попробуйте  Хотя, самоуправление -- не каждой бочке затычка. | | | 15.07.2012, 09:01 | #7464 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Нет худа без добра. Вот и начинается инициатива на местах. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 15.07.2012, 09:08 | #7465 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Наводнения и пожары - кто виноват и что делать? Николай Михеев: "лесу и воде нужна система хозяйствования!" Беседа с членом-корреспондентом Международной инженерной академии, лауреатом Государственной премии СССР, первым заместителем министра природных ресурсов РФ(1996-2002) Николаем Николаевичем Михеевым. – Николай Николаевич. В чем, на ваш взгляд, корень проблематики, на которую нас выводят аномальные погодные условия и негативный опыт последних лет? – На мой взгляд, мы допустили и продолжаем допускать колоссальную ошибку, когда выравниваем систему управления разнородными природными ресурсами. Валим все в одну кучу – воду и нефть, газ, рыбу и лес – все относим к ведомству природных ресурсов, которыми занимается одно министерство – МПР. Дело не просто в том, что каждый ресурс имеет какую-то специфику(раньше и ведомства были – водное хозяйство, рыбное хозяйство, лесное и т. д. А сейчас есть только Агентство водных ресурсов, а все остальное либо отдали в сельское хозяйство, либо их надо искатьгде-то в недрах агентства по недропользованию.* Но мы забыли главное! Здесь ключевое слово – хозяйство. Слово«хозяйство» имеет здесь тот смысл, что возобновляемые ресурсы нуждаются в особой системе поддержания. Нефть или каменный уголь – выкопали и забыли, в лучшем случае сделали рекультивацию – и все равно забыли. Но про возобновляемые ресурсы как раз нельзя забывать никогда! Они требуют совсем других действий, чем недра, и это действия по поддержанию этого ресурса в том состоянии, когда он способен возобновляться. Поэтому я считаю, что основная ошибка современной системы управления в том, что мы слишком произвольно и при этом очень сильно поделили сферы – а надо делить не по названию, а по системе необходимых действий. – Могли бы вы привести пример опыта соединения российской системы мелиорации и умной системы планирования и хозяйствования? – Могу, но этот пример находится довольно далеко… на Кубе. Там, на Кубе, я столкнулся с принципиальным отличием в подходах. У нас те, кто планирует хозяйственную разметку и застройку территории, называются землеустроителями. А на Кубе примерно для этих же целей есть другая специальность(ей обучают в Гаванском университете) – архитекторы земли. Их научили, а они нас, в свою очень, сильно «лечили» от неграмотности и учили как надо, когда мы пытались там внедрять наши проекты. Этот ландшафт – просматривается так-то, а это решение с эстетической точки зрения. У нас землеустройство – это межевание, а у них – это искусство! Порой было, что мы на миллиметровкахчто-то нагородим, и вроде нормально по расчетам, но попадаем в условия сильной конкуренции – именно с архитекторами земли. Например, мост – объект технически несложный, но когда это мост через ущелье на высоте 300 м – это уже эстетический объект. Есть красивое решение: мост парит в воздухе вместе с альбатросами и грифами, на этом же уровне детские площадки и рестораны – душа радуется. Такой мост – прямая противоположность утилитарному, чисто инженерному подходу. – Ваш совет – что делать, если изменения климата неизбежны? – Вывод делаю такой: без системы хозяйствования можно потерять Россию. Сгореть или утонуть – выбор небольшой. Когда климат начал ощутимо меняться, когда условия непостоянны, без системы нормального хозяйствования, без системы управления ресурсами – водными и лесными, – нам не обойтись. http://oko-planet.su/politik/politik...tvovaniya.html __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 15.07.2012, 09:20 | #7466 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. абрикос Цитата: Я не знаю что тебе следует ответить. Но беседа вряд ли будет иметь смысл если как маленького ребенка будут уговаривать съесть конфету, а он будет сопротивляться просто чтоб поуговаривали | Следует ли мне уподобить тебя некой особи, виртуально придавить и с сожалением отметить, что запах мог бы быть менее едким?  | | | 15.07.2012, 09:32 | #7467 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро абрикос Цитата: Я не знаю что тебе следует ответить. Но беседа вряд ли будет иметь смысл если как маленького ребенка будут уговаривать съесть конфету, а он будет сопротивляться просто чтоб поуговаривали | Следует ли мне уподобить тебя некой особи, виртуально придавить и с сожалением отметить, что запах мог бы быть менее едким?  | Странно а мне всегда казалось что ты так обо всех и думаешь. Надо же не ошибалась.  __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 15.07.2012 в 09:42. | | | 15.07.2012, 10:42 | #7468 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от ДоброеУтро абрикос Цитата: Я не знаю что тебе следует ответить. Но беседа вряд ли будет иметь смысл если как маленького ребенка будут уговаривать съесть конфету, а он будет сопротивляться просто чтоб поуговаривали | Следует ли мне уподобить тебя некой особи, виртуально придавить и с сожалением отметить, что запах мог бы быть менее едким?  | Странно а мне всегда казалось что ты так обо всех и думаешь. Надо же не ошибалась.  | Спроси у мужа, он в подробностях расскажет тебе как я люблю людей) | | | 15.07.2012, 10:47 | #7469 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: ДоброеУтро Цитата: Сообщение от абрикос Проще говоря я не верю что ты не веришь в счастье, в то что есть место на земле где есть люди которые тебя поймут, место где ты реализуешь себя ...Не верю. Пусть не в этой жизни, но неверие в это уничтожает. | Следует ли мне уподобить тебя некой особи, виртуально придавить и с сожалением отметить, что запах мог бы быть менее едким? | обожаю такие повороты в жизни Цитата: Спроси у мужа, он в подробностях расскажет тебе как я люблю людей) | так он это самое мне и рассказал... Я тебя знаю с его слов. Причем прийдется мне поверить на слово он без личной оценки просто описывал тебя и твои поступки, твое отношение к жизни. А я составила себе портрет. И ты меня не разочаровал __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 15.07.2012 в 10:51. | | | 15.07.2012, 11:04 | #7470 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Их пропаганда: Американцы прочат Собчак в президенты России Цитата: Итак, вы, вероятно, слышали о Пэрис Хилтон. Но слышали ли вы что-нибудь о Ксении Собчак? Что же, она не только молода, хороша собой и богата. На ее микроблог в Twitter подписано около полумиллиона человек, а теперь она к тому же стала рупором российской оппозиции. News York Times назвал ее «российской Пэрис Хилтон» и «шпилькой в боку Путина». Вот это да! К нам присоединяется Хала Горани, чтобы поговорить об этой восходящей суперзвезде. Хала, сложно не обратить внимания на такое сравнение с Пэрис Хилтон. ХАЛА ГОРАНИ, ведущая и корреспондент CNN: Да, судя по этим видеозаписям, где она участвует в российских реалити-шоу и различных развлекательных передачах, можно понять, почему она стала своего рода явлением в поп-культуре этой страны. А ей всего 30 лет. И если говорить о сравнениях с Пэрис Хилтон, то дело в том, что у той доля в бизнес-империи, и тут сходство есть. Собчак, с одной стороны, не чужда предпринимательства. Но с другой - она еще и активист. Кстати, Сюзанна, Forbes оценил ее состояние в 2,5 миллиона долларов. У нее есть своя линия модной одежды. Она ведет колонку в различных журналах. Она участвует в создании передач на радио и телевидении. Она даже запустила собственное политическое ток-шоу на российском телеканале, Сюзанна. В данном случае интересно то, что свое богатство и популярность она, по всей видимости, использует для борьбы с президентом Владимиром Путиным и властью, режимом, который установлен в стране. Если раньше Собчак славилась своими пикантными фотографиями и была просто интересным персонажем, то теперь она полностью поглощена борьбой с правительством. ХАЛА ГОРАНИ: Это как раз и интересно, ведь ее отец Анатолий был наставником Владимира Путина, который, как вы, конечно же, знаете, несколько месяцев назад в третий раз вступил в должность президента. Но теперь ту же самую Ксению допрашивали правительственные силы Путина. Теперь она позиционирует себя как участник оппозиционного движения. По ее словам, она попала под прицел из-за своих выступлений в поддержку оппозиции на митингах. Некоторые из них вы видите на экранах. Ее молодой человек – один из лидеров оппозиции, Сюзанна, и их цель, как они говорят, освободить народ, положить конец правлению Путина, который по их словам не совсем демократический лидер. Ксения даже снялась в липовом рекламном ролике, высмеивающем президента. А теперь напомню, что отец Собчак – наставник Путина. Ее видеоролики на YouTube просмотрели более двух миллионов человек. Так что она, как и многие представители современной молодежи в России продвигает свое социальное движение с помощью Интернета. Что-то похожее происходило в 2008 году с движением Барака Обамы. Но будет весьма любопытно понаблюдать, чем закончится в России политическая антипутинская агиткомпания этой молодой, красивой и эффектной 30-летней блондинки, которая ведет передачи вроде «Большого брата». Знаете, Хала, я прочитала одну интересную новость: оказывается, недавно назначенный на должность посол США в России первым делом связался с ней, подписался на ее блог в Twitter и договорился о встрече. Что говорит о том, что эта девушка весьма влиятельна. ХАЛА ГОРАНИ: И что последователей у нее очень много. Полмиллиона подписчиков на Twitter, она, похоже, постоянно сейчас появляется на телеэкране и так далее. Ну что ж, Хала, спасибо за прекрасный сюжет. Было очень интересно посмотреть, как живут в России. Спасибо еще раз. А мы будем следить за происходящим. Как знать, возможно, она станет первой женщиной-президентом России? Спасибо, Хала. Материал предоставлен CNN USA. Перевод выполнен RT. Дата выхода в эфир 10 июля 2012 года. | Можно правда было выложить в перлы __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 15.07.2012, 11:31 | #7471 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от абрикос Смотрела док. фильм о последователях Рериха. к сожалению не с начала. О ком речь идет не знаю... | Судя по описанию, речь идет о Юрии Ключникове. | | | 15.07.2012, 11:36 | #7472 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: ДоброеУтро Цитата: Сообщение от абрикос Проще говоря я не верю что ты не веришь в счастье, в то что есть место на земле где есть люди которые тебя поймут, место где ты реализуешь себя ...Не верю. Пусть не в этой жизни, но неверие в это уничтожает. | Следует ли мне уподобить тебя некой особи, виртуально придавить и с сожалением отметить, что запах мог бы быть менее едким? | обожаю такие повороты в жизни Цитата: Спроси у мужа, он в подробностях расскажет тебе как я люблю людей) | так он это самое мне и рассказал... Я тебя знаю с его слов. Причем прийдется мне поверить на слово он без личной оценки просто описывал тебя и твои поступки, твое отношение к жизни. А я составила себе портрет. И ты меня не разочаровал | Хочешь сказать что мужнина желчь там правила бал? Неужели все эти годы звонил ему, выискивал в городах, справлялся о его здоровье и благополучии, а также о тебе с одной единственной целью - тихо ненавидеть его потом под одеялом? ФигСе... | | | 15.07.2012, 11:57 | #7473 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Хочешь сказать что мужнина желчь там правила бал? Неужели все эти годы звонил ему, выискивал в городах, справлялся о его здоровье и благополучии, а также о тебе с одной единственной целью - тихо ненавидеть его потом под одеялом? ФигСе... | Где я это сказала или писала что он что-то плохое о тебе говорил? Вот в этом весь ты и есть. Еще раз повторю - он без всякой личной оценки тебя или кого-либо из свои знакомых и друзей рассказывал о своей жизни. Ты был частью его жизни. Я уже делала выводы. Цитата: Следует ли мне уподобить тебя некой особи, виртуально придавить и с сожалением отметить, что запах мог бы быть менее едким? | А после этой фразы будьте любезны не беспокоить своим участием. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 15.07.2012, 11:59 | #7474 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от абрикос Смотрела док. фильм о последователях Рериха. к сожалению не с начала. О ком речь идет не знаю... | Судя по описанию, речь идет о Юрии Ключникове. | Точно. Спасибо. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 15.07.2012, 13:26 | #7475 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от екатеринабакунина интересно куда собрался человек и почему. | за счастьем, он собрался за счастьем...поэтому какая разница куда... | Понятия не имею, что это такое - счастье, и даже не задумывался, если поверите. Наверное, это минут 10-15 свободы среди красивой природы, а потом опять в голову возвращаются привычные жильцы - мысли о каким-нибудь делах и проблемах. И если и соберусь уехать, то уж точно не за счастьем, быстрее наоборот . А что касается - куда, это так же важно, но не думаю, что это будут Штаты - они от нас мало отличаются, такие же на всю голову  , да еще с национально-эмигрантским колоритом - африканским, латиноамериканским и т.д. - не думаю, что я такое вывезу долго. А почему - это просто, одна из причин выглядит так: в прошлом году, в мае, если не ошибаюсь, ГД отклонила внесенный коммунистами закон, о контроле за коррупцией среди высших чиновников, в рамках ратификации ст.20 Конвенции ООН о борьбе с коррупцией, хотя Конвенцию в целом ратифицировали 2006г., но наплевали все на это, и все. Ну отклонила и отклонила, казалось бы, чего тут такого. Но я тогда сказал близким - здесь еще долго мало что изменится, а поскольку статичным положение быть не может, то оно будет ухудшаться. События прошедшего с того времени года к сожалению, подтвердили худшие предположения. Вот и задумался я, а ради чего так долго    , возможно, где-то пользы будет больше. И в Учении сказано, что план не может быть изменен по существу, но может быть изменен по месту. Потому и думаю пока, где оно, то место.   А еще очень утомляют всякие любопытные спецслужбы и их неусыпное внимание, и поскольку я не какой-то суперэкстрасенс или активный политический либо общественный деятель - в этом случае не чему было бы удивляться, а вполне обычный человек, то это внимание уже достало. Вот и изобретаю, куда бы от них забежать, пока они меня сами куда-нибудь не пристроили.  Последний раз редактировалось beam, 15.07.2012 в 13:28. | | | Этот пользователь сказал Спасибо beam за это сообщение. | | 15.07.2012, 13:45 | #7476 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от beam А почему - это просто, одна из причин выглядит так: в прошлом году, в мае, если не ошибаюсь, ГД отклонила внесенный коммунистами закон, о контроле за коррупцией среди высших чиновников, в рамках ратификации ст.20 Конвенции ООН о борьбе с коррупцией, хотя Конвенцию в целом ратифицировали 2006г., но наплевали все на это, и все. | Дело, конечно, не в законе - с тем же успехом могли бы и принять, да потом наплевать на него, мало ли у нас законов не исполняется. Дело в другом. | | | 15.07.2012, 13:50 | #7477 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. В данном случае, и в последующих событиях дело именно в законе - теперь никто даже не считает нужным "сделать вид" - Вы понимаете, о чем я. | | | 15.07.2012, 13:57 | #7478 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. [quote] Цитата: Сообщение от beam Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от екатеринабакунина интересно куда собрался человек и почему. | за счастьем, он собрался за счастьем...поэтому какая разница куда... | Понятия не имею, что это такое - счастье, и даже не задумывался, если поверите. Наверное, это минут 10-15 свободы среди красивой природы, а потом опять в голову возвращаются привычные жильцы - мысли о каким-нибудь делах и проблемах. И если и соберусь уехать, то уж точно не за счастьем, быстрее наоборот . А что касается - куда, это так же важно, но не думаю, что это будут Штаты - они от нас мало отличаются, такие же на всю голову  , да еще с национально-эмигрантским колоритом - африканским, латиноамериканским и т.д. - не думаю, что я такое вывезу долго. | Муж посоветовал ответить по Толстому- счастье когда у тебя ничего не болит и совесть не мучает. Но по моему опыту это неполный ответ. Хотя судить сложно кто прав. Какие мои годы.))) Может я когда нибудь с ним и соглашусь. Пока считаю что счастье это поиск, (творчество заезженное слово), когда ты познаешь. Обеспечить тело - это тоже цель. Выжить. Можно ограничиться целью повыше - профессия. Амбиции. Дом полная чаша. Но есть цели выше - когда твой дух жаждет чего-то. Вот "чего" - это и занимательно понять . Сколько таких "юродивых" бродит по земле. И куда приведет этот поиск - в США, или другую страну...кто знает. Это внешнее. Ведь поиск идет о месте для души. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 15.07.2012, 14:11 | #7479 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от beam В данном случае, и в последующих событиях дело именно в законе - теперь никто даже не считает нужным "сделать вид" - Вы понимаете, о чем я. | Не думаю, это их извечный конек - лгать, втирать очки и строить потемкинские деревни. Просто от долгого единовластия наши властители теряют изощренность своего иезуитского ума. | | | 15.07.2012, 14:14 | #7480 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от beam А почему - это просто, одна из причин выглядит так: в прошлом году, в мае, если не ошибаюсь, ГД отклонила внесенный коммунистами закон, о контроле за коррупцией среди высших чиновников, в рамках ратификации ст.20 Конвенции ООН о борьбе с коррупцией, хотя Конвенцию в целом ратифицировали 2006г., но наплевали все на это, и все. Ну отклонила и отклонила, казалось бы, чего тут такого. Но я тогда сказал близким - здесь еще долго мало что изменится, а поскольку статичным положение быть не может, то оно будет ухудшаться. События прошедшего с того времени года к сожалению, подтвердили худшие предположения. Вот и задумался я, а ради чего так долго, возможно, где-то пользы будет больше. И в Учении сказано, что план не может быть изменен по существу, но может быть изменен по месту. Потому и думаю пока, где оно, то место. А еще очень утомляют всякие любопытные спецслужбы и их неусыпное внимание, и поскольку я не какой-то суперэкстрасенс или активный политический либо общественный деятель - в этом случае не чему было бы удивляться, а вполне обычный человек, то это внимание уже достало. Вот и изобретаю, куда бы от них забежать, пока они меня сами куда-нибудь не пристроили. | Да то что происходит в России очень любопытно. Чем далее тем для меня явны сейчас две вещи: -Идет игра. То что происходит в политике. Если это кто-то третий кто управляет страной, это одно. Если это "наше все".... То у меня все более ассоциаций со Столыпиным заигравшимся с Азефом. Кто не в курсе, чтобы тот считался свои в среде революционеров ему разрешали убивать высокопоставленных чиновников.. Все закончилось плохо. Заигрывание с Западом и оппозицией чтобы потом закрутить гайки...Прэкт Медведев выглядит странно... -Второе это игра с народом. А на самом деле полным ходом решается задача упрочить позиции элит, поддерживающих Путина. Оно то и ладно. Люди как всегда на последнем месте. ( в этом случае ни о какой серьезной борьбе с коррупцией не может быть и речи). Кстати первый кто обратил мое внимание был муж. "Они кинули клич борьбы с коррупц. Народ откликнулся. А они теперь не знают что с этим делать" Спустя время об этом говорила Панфилова. Почти слово в слово (она проводила многое из того что касается борьбы с коррупцией работая в Комитете по правам человека)...Они не знают на самом деле что с нами делать. Потому СМИ и промывают мозги всякой дребеденью. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |