Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2012, 10:38   #7421
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение

Читаю ваши посты, в горле - ком, мурашки по коже. Дурацкая гиперчувствительность.
В контексте "эмигрантских" постов мой пост покажется "не в тему", но я наоборот - хочу уехать. Не туда, где лучше, а оттуда, где плохо. Понимаю, что это не быстро - надо подготовится, "капусты наскирдовать", с местом надо не ошибиться. Если сам не смогу, то пусть хоть молодежь живет и видит эту действительность издалека - они не так сильно, как я, запудрили себе мозги розовыми иллюзиями, называют вещи своими именами.
Раньше всякие причины останавливали - от патриотических родственников до веры в светлое будущее. Сейчас, со временем (возраст) , иллюзий все меньше, и все больше мыслей о том, что вокруг чем дальше, тем хуже. Это не о материальной стороне, больше о моральной.
Перестал смотреть всякие политические внутренние новости, слушать радио - смотрю и слушаю только развлекаловку и музыку, но никуда спрячешься от политической помойки.
.
Я конечно не гуру в этих вопросах. Но я считаю что в России тяжелее жить, чем на Украине .Материально - где-то также, где-то лучше (моему контингенту, прошу учесть, (профессия и возраст)), понимаю что у кого-то свои обстоятельства.
Уехала бы. В Финляндию например. Или Норвегию. Все работает, Красиво. Конечно хочется. Это нормальное человеческое желание (за наш народ обидно)

Но если бы обстоятельства сложились естественно.))) Ну вот например как русские из бывших республик уезжают за рубеж. Туда выгоднее, чем в Россию. Здесь никому не рады.Здесь их не ждут, несмотря на все программы государства .

Или как многие за мужьями или к мужу, туда, или по работе, там выгоднее для проф. роста. и интереснее...А так, похоже на бегство. А вот здесь и срабатывает мой характер. Здесь значит здесь.
Т.е. если по честному - Карма не располагает спектром возможностей, то нечего и выдумывать. Я там не нужна. Добра такого хватает и там. А здесь...

Ну... анекдот из жизни...

Сотрудница мужа перевелась за своим супругом из Владивостока. Ходила выла на эту Камчатскую дыру...
Мужа перевели в Магадан.
Съездила. Вернулась. И сказала.
- Если кто скажет плохое слово о Камчатке - "убью".))) Здесь - "центр цивилизации"

Вот чисто по русски - так приятно и хорошо, когда кому то хуже чем тебе. Только здесь в России я поняла смысл этой поговорки.:

Последний раз редактировалось абрикос, 09.07.2012 в 10:42.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 09.07.2012, 13:45   #7422
Иваэмон
Banned

Рег-ция: 09.11.2008
Благодарности: 1,241
Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Посмотреть сообщение
Как вам ? Нравится тотальный контроль за вашими мыслями, господа ? Или это то самое что следует называть "стабильностью"?))))
Обломаются, ничего не сделают. Если еще в гэбэшное время мы могли все, что нужно, читать и узнавать, то уж сейчас, с проксями и т.д. - тем более.
Цитата:
но я наоборот - хочу уехать. Не туда, где лучше, а оттуда, где плохо.
Я уеду только если к власти придут какие-нибудь фашизоиды-нацики и начнут лить кровь и сделают жизнь совсем невозможной, или будут насильно пинками гнать из страны. Хочу остаться. Привык, особенно к русскому языку, да еще на подъем тяжел... да и вся жизнь связана с Россией, моя это страна, и никогда никто не обижал, и предки многими поколениями вросли сюда. К тому же - нигде слишком не лучше... и люди в основе своей везде одинаковые, тонкой шкуркой только отличаются.

Последний раз редактировалось Иваэмон, 09.07.2012 в 13:46.
Иваэмон вне форума  
Старый 09.07.2012, 16:37   #7423
Amarilis
Banned

Рег-ция: 06.01.2009
Благодарности: 704
Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Это, конечно же, беда губернатора Ткачёва, но и беда всей России - нет средств оповещения населения. Раньше, в CCCР - были. Теперь их нет.
Что мешает установить систему оповещения?
Amarilis вне форума  
Старый 09.07.2012, 19:57   #7424
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Цитата:
Это, конечно же, беда губернатора Ткачёва, но и беда всей России - нет средств оповещения населения. Раньше, в CCCР - были. Теперь их нет.
Почему нет?
Телефоны есть, мобильные операторы есть.
дается один указ(приказ) на обычную, земную АТС, второй - мобильному оператору.(Главный в городе\селе имеет на это право)
Дальше ОБС разнесет быстрее, чем телевизор.
У нас в селах колокольный звон церквей может работать как рында.

Последний раз редактировалось Пандора, 09.07.2012 в 19:58.
Пандора вне форума  
Старый 09.07.2012, 23:05   #7425
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Цитата:
То, что стало причиной разрушения средств оповещения - банальная тупость и наше российское - "сначала сломаем, то есть создадим трудности, а потом боремся с ними, проявляя героизм".
Migrant вне форума  
Старый 09.07.2012, 23:42   #7426
ДоброеУтро
Banned

Рег-ция: 01.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях

beam с интернетом предварительное знакомство понравившейся страны существенно упрощается. Скажем, легко можно побродить по её улицам, оглядеться на 360 градусов вокруг, прблизиться к дому. Достаточно кликнуть на картинку или покрутить колесико "мышки" и воспользоваться опциями сайта
http://maps.google.com/maps?hl=en&gs...group&ct=image
Еще проще найти работу, оценить зарплату, приобрести жилье, автомобиль в любом районе страны
http://tampa.craigslist.org/
Заглянуть в магазин, сравнить свои финансовые возможности с потребительскими
http://www.walmart.com/
Вообщем, все в наших руках и интернет нам - в помощь))
ДоброеУтро вне форума  
Старый 09.07.2012, 23:51   #7427
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Посмотреть сообщение
beam с интернетом предварительное знакомство понравившейся страны существенно упрощается. Скажем, легко можно побродить по её улицам, оглядеться на 360 градусов вокруг, прблизиться к дому. Достаточно кликнуть на картинку или покрутить колесико "мышки" и воспользоваться опциями сайта
http://maps.google.com/maps?hl=en&gs_mss=5745+19+ave+s&cp=25&gs_id=4b&xhr =t&safe=off&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&biw =1463&bih=709&wrapid=tljp1341861800143076&q=5745+1 9+ave+s+gulfport+fl&um=1&ie=UTF-8&hq=&hnear=0x88c2e295dbac6bfd:0x8f856aef9b525f75, 5745+19th+Ave+S,+Gulfport,+FL+33707&gl=us&sa=X&ei= vDH7T-HYG4yo8gS71r2KBw&sqi=2&ved=0CAYQ8gEwAA&oi=local_gr oup&ct=image
Еще проще найти работу, оценить зарплату, приобрести жилье, автомобиль в любом районе страны
http://tampa.craigslist.org/
Заглянуть в магазин, сравнить свои финансовые возможности с потребительскими
http://www.walmart.com/
Вообщем, все в наших руках и интернет нам - в помощь))
И всё это есть не только в Америке, но и давно в России.
Migrant вне форума  
Старый 10.07.2012, 05:26   #7428
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях

Однако :
http://abondarcev.livejournal.com/199296.html
Старый 10.07.2012, 06:26   #7429
абрикос

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Очень похоже))))...Мы это могем...Это по нашему.
Но это настолько глупо и стыдно..

Цитата:
Я думаю он все понимает, но видимо осознает, что сам виноват, что не уследит такой ... в такой огромной стране, кто знает - может таких мест, где людям жить нельзя по России еще ОЧЕНЬ много...
Это, конечно, не умиляет его вины - за 12 лет мог бы и изучить страну...

одному человеку конечно все это не сделать, но должен же быть кто-то ответственный!!! Если у нас бюрократия разрослась до млн человек, неужели нельзя сделать команду по изучению слабых и идиотских мест в стране?
У меня давно сложилось ощущение что наши бегут позади паравоза...тут сгорело, там затопило, там упало...

А как объяснение удивления автора приведу цитату о Путине из немецкого док.фильма (кстати фильм нормальный, т.е. тактичный):

" На вопрос есть ли недостатки у Путина собеседник посмеялся:
-Ну если бы он был на пенсии, я бы вам сказал.Ну наверное все-таки назову . Его очень сложно переубедить."

У него же до сих пор не было совета специалистов, ученых...Не знаю кто-то сказал что создают, но пока сама не услышу не поверю...

4 млрд. надо было вкладывать в то чтобы не было ситуации в Крымске...А теперь надо 4 млрд на помощь, и еще денег на приведение хоз. в порядок...Молодцы!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Я вполне адекватный чувак и понимаю, что не сам Путин или Медведь в этом виноваты. Но.
Как же надо подбирать кадры, чтобы на местах в итоге оказывалось такое вот г...о? Откуда эта страсть к ущербным, дегенератам, непрофессионалам и просто дуракам? Неужели эта пресловутая стабильность стоит жизни людей?
Неужели рулевые, вы не видите что страна катится к глобальному техногену?

...Ребят. У рынды. Ну вы хоть понимаете что было бы, если бы на месте Крымска стояла АЭС например, или химзавод какой или Гэс с плотиной? Их бы снесло ... и вынесло вниз, ко второму водохранилищу и всему региону был бы ..."

Последний раз редактировалось абрикос, 10.07.2012 в 06:37. Причина: Добавлено сообщение
абрикос вне форума  
Старый 10.07.2012, 07:31   #7430
абрикос

8 июля 2012 года
Спецкор «Новой» Дмитрий Быков по телефону из Крымска:
«В ГОРОДЕ РАЗГРОМ, ОПИСАНИЮ НЕ ПОДДАЮЩИЙСЯ...»

Цитата:
Что в городе

— В городе разгром, описанию не поддающийся...

Как раз ровно 10 лет назад,в августе 2002 года,здесь уже было наводнение. Я тогда тоже приезжал. Могу сказать, что вода тогда в городе стояла вдвое ниже, чем сейчас. В этот раз — вода до 4-х метров.

Сейчас до сих пор на стадионе «Витязь», например, вода по пояс осталась.

Разрушения очень серьезные. В городе полно сдвинутых с места машин, вывороченных деревьев, что касается трупов, которые просто не успевают убирать, то подвозивший меня водитель вчера насчитал на одной из обочин пять трупов...

Только что я вышел с большого местного пищевого и вещевого рынка. Теперь этот рынок местные жители называют «фукусимой», потому что тут кроме руин и грязи ничего больше не осталось. Вот, у гипермаркета «Магнит» уцелели только стены, сам он изнутри разрушен полностью. Внутри — вода. Стекла из окон выдавлены. Сейчас я стою возле магазина электроники — такое ощущение, что Мамай прошел. Люди говорят, что у них разрушен бизнес, который они создавали на протяжении 12-13 лет... Им в принципе никакая компенсация ничем уже не поможет — разрушено всё, что они нажили.

А в поселке Нижняя Баканка, который в 15 километрах от Крымска, разрушено до 70 процентов домов. Я проезжал этот поселок: там горы наваленного мусора. И это всё,что осталось от жилищ (в основном деревянных)...

Оставшихся без жилья расселили по детским садикам. В одном таком я был. Туда привезли дизель, но к нему нет пока ни масла, ни бензина, чтобы его запустить.

Электричества, конечно, нет во всем Крымске, не работает ни один светофор, интернет вообще отсутствует как класс. Только в одном месте ловит.

От местных властей нет никакой информации. Я имею в виду представителей власти, которые сидели тут вместе с Путиным, когда он приехал. Возможности вступить с ними в контакт пока нет.

Единственная власть, которая есть, это представители МЧС. И они, надо сказать, ведут себя просто безупречно. Как и полиция. Полицейские наряды охраняют город от мародеров. И мародерства пока нет. В общем, работа полицейских и МЧС организована хорошо. И также очень хорошо организована взаимопомощь: люди постоянно несут пострадавшим вещи и еду.

Что говорят жители

Стех пор, как Путин сказал, что «не надо преувеличивать» (масштабы трагедии — Прим. Ред.), то в городе в его адрес сейчас со стороны жителей звучат такие слова, которых я не слышал ни на какой Болотной... Все жители, как один, говорят, что из-за постоянного вранья сильно нарастает чувство тревоги — если бы власть не лгала, было бы спокойней.

Конечно, далеко не 150 погибших (по последним официальным данным — 171 — Прим.Ред.). Все здесь называют цифру до тысячи. И те из жителей, у кого родственники работают в МЧС, тоже говорят, что цифра погибших очень сильно занижена. Но многие даже не разрешают журналистам называть свои фамилии, называют только фамилии своих погибших соседей. Погибшим боятся уже нечего. А живые боятся не получить даже той компенсации, которая обещана.

И еще. Все замечают: вода была теплее на ощупь, чем бывает при ливне и при дожде. Весь город абсолютно убежден: сброс воды с Неберджаевского водохранилища имел место. И сделано это было, как убеждены здесь многие жители, чтобы вода не пошла в сторону Новороссийска, где выстроены богатые коттеджи. Вот такая версия ходит.(как было в ссылке высказано мнение что эта версия не имеет смысла)

И, действительно, откуда вообще могла пройти волна такой высоты и скорости?..

В большинстве домов люди говорят, что началось всё в 3:10-3:15 ночи в субботу, а в 3:30 вода уже была по грудь. А спасение начало приходить только к 10-11 утра... До этого момента сидели без помощи. Спасения не было никакого. Сирена на местном консервном заводе завыла только в 5 утра. До этого ничего...
.
Насчет количества трупов конечно это может быть паника. Но если информации не дают, почему бы людям так не думать
Старый 10.07.2012, 07:33   #7431
абрикос

Спецкор «Новой» Дмитрий Быков по телефону из Крымска: Только что вернулся из морга. На моих глазах туда внесли несколько новых тел… Фуры с погибшими прибывают постоянно...
(Обновление 9 июля)

Цитата:
К моргу никого не подпускают: стоит полиция и представители местной администрации. Последние говорят журналистам, что «брать интервью у людей, попавших в эту трагедию, нельзя...». Видимо, местная администрация таким образом заботится о нашей журналисткой этике… Тем не менее, люди сами бросаются к журналистам, просто подбегают к ним. Абсолютно никто из них не верит ни в официальные цифры, ни в официальные причины случившегося.

Кроме того, на сегодняшний момент известно, что долгие годы не чистилось русло реки Адагум, именно поэтому так быстро произошло переполнение: вода устремилась в реку, как в бутылочное горло. Там застревали куски заборов и деревья…

Но это бы еще ладно. С этим когда-нибудь разберутся. Пока же совершенно непонятно, что будет в городе — большая часть Крымска до сих пор сидит без водоснабжения и без электричества. Это самое плачевное.

Правда, людей прививают от гепатита. И многие идут на это охотно, потому что вода в городе явно отравлена.

В нижней части Крымска сейчас производится разборка завалов. Причем, силами самих жителей. Как говорят многие, от солдат пользы нет. Солдаты стоят рядом, а люди своими руками всё разгребают. Но по-прежнему очень многое делают сотрудники МЧС: спасают всех, кого только можно. Для поисков под завалами у них есть специальные собаки.

Сейчас, к сожалению, нельзя проехать в поселок Нижняя Баканка (в 15 километрах от Крымска – Прим. ред.) – там самые серьезные разрушения, а дорога разрушена.
Старый 10.07.2012, 07:42   #7432
абрикос

"На улицах уже вспыхивают конфликты, стихийные митинги"

Первые отставки после наводнения на Кубани. Губернатор Александр Ткачев отстранил от должности главу Крымского района Василия Крутько. Ведущий вечернего шоу "Коммерсантъ FM" Дмитрий Быков рассказал о ситуации в Крымске ведущему Андрею Норкину. 9 июля 2012 года

Цитата:
Александр Ткачев отметил, что ответственность за неоповещение жителей об угрозе наводнения лежит на местных властях. Губернатор подчеркнул, что руководители знали о приближающемся бедствии и докладывали главе края и президенту, что жители были оповещены своевременно.

— Отставка Василия Крутько явно выглядит поиском крайних. Поскольку, если сам губернатор Ткачев, по его уверениям, в 10 вечера знал о метеорологической опасности, еще не о волне, но о метеорологической опасности, неоповещение, я думаю, все-таки его проблема. Если уж и кого-то снимать, то, видимо, он просто надеется этой жертвой умилостивить президента. На самом деле, я не знаю, что делала большая часть администрации в ночь наводнения, но знаю, что, во всяком случае, часть администрации все-таки пыталась организовать какие-то спасательные работы. А что делал Ткачев, мне неизвестно.

Вы имеете в виду администрацию Краснодарского края?

— Администрацию Крымска. Я знаю, что Крутько — глава администрации района. А мэр самого Крымска, как он сам говорил в интервью и как люди говорили, на лодке пытался еще ночью что-то сделать. Проблема ведь в том, что до 10 утра никакая помощь не приходила.

— Расскажите, что сейчас в городе?

— Сейчас муссируется информация о том, что все-таки какое-то из водохранилищ, необязательно Неберджаевское, было или разрушено, или искусственно подорвано, потому что, в самом деле, механизм образования семиметровой волны 3 км шириной, которая просто прошла по городу огромной полосой, это очень странно. Неделю шел дождь и вдруг в один час это все достигло критического уровня. Люди, выходя из домов, говорили, что вода поднималась буквально со скоростью метр в полчаса. Потом быстрее.

Второй разговор, который очень часто ходит, о занижении количества погибших. Нас будут, конечно, упрекать в том, что мы сеем панические слухи, но ведь к моргу не подпускают вообще на метр. И более того, там мы не видим эти фуры, подвозящие трупы, только изредка, и сколько там людей, мы не знаем. Знаем, что морг забит под завязку, что вокруг огромное количество рыдающих мужчин, которым тут же дают "Валокордин", меряют давление. Очень трудно себе представить, что там на самом деле.

И третья версия, которую все обсуждают – версия о возможности повторного наводнения. Но это я думаю, уже из серии "у страха глаза велики". Потому что люди, уже один раз не будучи оповещены, не верят уже ничему.

— А как все выглядит? Начали помощь подвозить?

— Вы понимаете, очень странен контраст между верхней и нижней частью города. В верхней части города есть вполне комфортабельные гостиницы, в одной даже есть интернет, я смог оттуда репортаж отправить. Там, в конце концов, есть в некоторых домах вода, есть свет на главной площади города. В остальном городе — мы снимали его с крыши гипермаркета "Магнит", ночью поднимались — панорама абсолютно инопланетная.

Просто нет света, стоят эти здания, река Адагум с вывороченными корнями и вывороченными машинами. Дело в том, что русло ее не чистили очень давно, и поэтому вода устремлялась со страшной силой в это узкое бутылочное горло, и это во многом порождало феномен такой невероятной силы. И самое главное, что здесь есть – какова бы ни была объективная истина, даже если окажется, что и трупов, в общем, меньше, чем думают, и власти что-то делали — атмосфера недоверия и вражды ко всем верхам в городе такова, что на улицах уже просто вспыхивают какие-то конфликты, стихийные митинги. Есть ощущение огромного недоверия к власти на юге. И это касается не только Крымска.
Добавлено через 18 минут
http://ru-bykov.livejournal.com/

Вся информация со странички Быкова...

Последний раз редактировалось абрикос, 10.07.2012 в 08:00. Причина: Добавлено сообщение
абрикос вне форума  
Старый 10.07.2012, 08:07   #7433
абрикос

Цитата:
Молчание Медведева

У ситуации с законопроектом о "клевете" есть еще один немаловажный аспект.
Соответствующую статью убрали из УК меньше года
назад по инициативе Дмитрия Медведева. Теперь депутаты от партии,
которую он возглавляет, оказывается, считают то решение "ошибкой".
По моему тот кто действительно управляет нашей страной явно не дружит с логикой.
Старый 10.07.2012, 10:28   #7434
Amarilis
Banned

Рег-ция: 06.01.2009
Благодарности: 704
Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях

Цитата:
...Но я наоборот - хочу уехать. Не туда, где лучше, а оттуда, где плохо. Сейчас, со временем (возраст) , иллюзий все меньше, и все больше мыслей о том, что вокруг чем дальше, тем хуже. Это не о материальной стороне, больше о моральной.
Это одна из причин, чтобы поменять место жительства.
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Уехала бы. В Финляндию например. Или Норвегию. Все работает, Красиво. Конечно хочется. Это нормальное человеческое желание (за наш народ обидно)
Но если бы обстоятельства сложились естественно.))) Ну вот например как русские из бывших республик уезжают за рубеж. Туда выгоднее, чем в Россию. Здесь никому не рады. Здесь их не ждут, несмотря на все программы государства .
Или как многие за мужьями или к мужу, туда, или по работе, там выгоднее для проф. роста. и интереснее...А так, похоже на бегство.
Мысли о будущем своих детей, это еще одна из причин для перемены места жительства.
Amarilis вне форума  
Старый 10.07.2012, 10:30   #7435
абрикос

Цитата:
Ассамблея приветствует решения Госдепартамента США, МИД Великобритании и парламента Голландии "об отказе во въездных визах шестидесяти российским чиновникам, которые считаются причастными к гибели Сергея Магнитского в результате бездействия властей России". Канал ПИК
Старый 10.07.2012, 10:34   #7436
абрикос

Цитата:
Мысли о будущем своих детей, это еще одна из причин для перемены места жительства.
Один человек мечтал иметь коня. Не для работы, а для души. Красивого коня. Пришлось купить дом, перехать в другую местность.

Второй человек, купил дом, и для этого ему пришлось перехать в другую местность. А потом он завел себе породистого жеребца. Просто так. Для души.

Никто же не спорит. Просто у каждого своя мотивация. Но что важно - мотивация должна быть. Я это называю "лошадиным вопросом". А вот что будет происходить вокруг этого чудного домика с конем в конюшне не знает никто.
Старый 10.07.2012, 11:41   #7437
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
снимает свою футболку и порвав на куски, начинает тереть пятно.
ну, мы в "обратном полюсе")))))))
Восток вне форума  
Старый 10.07.2012, 12:47   #7438
абрикос

- Даже сама власть признает, что не хватает более 400 нормативных документов, чтобы подготовиться ко вступлению. Китай перед вступлением все практически нормативные акты подготовил для защиты своей экономики, мы же, не подготовив эти документы, абсолютно открытые, вступаем, не защищая свою экономику, - рассказал Life News депутат Госдумы от фракции КПРФ Владимир Родин.
( http://lifenews.ru/news/96666 )

-МОСКВА, 10 июл - РИА Новости. Прямые бюджетные потери от присоединения РФ к ВТО могут составить 188 миллиардов рублей в 2013 году и 257 миллиардов рублей в 2014 году, однако реально они будут меньше из-за роста объемов внешней торговли, заявил глава Минэкономразвития Андрей Белоусов в Госдуме, где рассматривается вопрос
( http://www.ria.ru/economy/20120710/695956157.html )
Старый 10.07.2012, 13:52   #7439
абрикос

Цитата:
Приводим дословно запись в блоге ольги Кормухиной, и комменты к статье: Как вам это нравится? Эту ссылку мне только что сбросил мой друг. Я в шоке! Гляньте, кто там под этим«воззванием» за номером 199!

Такого мне даже в страшном сне не могло присниться! Если бы не сообщение друга, я бы даже не знала об этом письме и о том, что я его, якобы, подписалавот вам и рупор правды «Эхо Москвы»!
http://oko-planet.su/politik/politwa...t-fikciya.html

Это о письме в защиту пусси райт Интересно кто еще из 199 не подписывал?.
Старый 10.07.2012, 13:59   #7440
абрикос

» Битва за Крымск

http://oko-planet.su/politik/politwa...za-krymsk.html

Цитата:
Президент фонда «Петербургская политика» Михаил Виноградов убежден, что происходящее в СМИ – это настоящая «информационная война», которую власть пока проигрывает. «Власть еще спасло то, что эта кампания против нее так полноценно и не началась. Однако и так стало ясно, что понимания, как правильно реагировать в подобных ситуациях, у нее нет», – говорит эксперт.
Страной надо заниматься, не будут и проигрывать.
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: