| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.07.2012, 08:57 | #7361 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от irene Добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от абрикос Но я хоть язык знаю, а как народ в другую страну едет ума не приложу... | Надо сказать, что язык изучила лучше многих местых, которые пишут с ошибками и даже не знают многих слов, которые употребляю. Неразвитость сознания просто умопомрачительная. За то в деле эксплуатации всего и всех это только помогает. | Не сомневаюсь что вы и другие наши там, учат языки...Не об этом хотела сказать. Вот если бы знала с какими трудностями столкнусь в получении гражданства, сколько прийдется пройти нелепостей с документами,а чиновники унижать пытались, а так просто от нечего делать, у них правда ничего не выходило , то сейчас зная все это я бы еще задумалась а сделала бы это еще раз, вот честно. И я представила себе что это все еще и в другой стране, все чужое..кому это надо? Только нашим героическим женщинам ...  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 05.07.2012, 09:43 | #7362 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,712 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,909 раз(а) в 2,508 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Пандора Переосознать = понять, что в этих точках земного пространства нас поставили нести своё служение , что мы как раз здесь и нужны | Это и понято. Даже ещё до Учения. Просто сравнивая с тем, что было с первыми христианами. Но об этом не всегда скажешь. Тут же кто-то встрянет: да кто вы такие! Вы ещё никто! Ещё хочу обратить внимание, что стихи не мои, а подруги. Т.е. мне не снится ни Вятка, ни свой город. Добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от абрикос Вот если бы знала с какими трудностями столкнусь в получении гражданства, сколько прийдется пройти нелепостей с документами,а чиновники унижать пытались, а так просто от нечего делать, у них правда ничего не выходило, то сейчас зная все это я бы еще задумалась а сделала бы это еще раз, вот честно. | Чисто по-человечески, я сюда бы - ни ногой. Ни при каких обстоятельствах. Я - по складу северный человек. У меня вибрации ну совсем другие. Когда ездила в Германию, то сразу почувствовала, как будто тонна с плеч сошла. Ноги обратно не несли. Но... То, что нужно Индивидуальности, личности может быть очень болезненно. Мы ехали по приглашению, вошли в "программу" и то, я получила документы через 8 лет. Но это мало поменяло жизнь. Не только чиновники унижают, на каждом шагу. Впрочем, это война всех против всех. Однажды некто недоумевал: почему ты со всеми вежлива? Тут упреждающий удар делается, на всякий случай. Добавлено через 19 минут Цитата: Сообщение от Пандора Нас ведь специально раскидали по самым , можно сказать, прекрасным местам - красивейшая природа для восстановления душевного равновесия, и выбивали опору внешнюю - на людей, чтобы сформировали опору внутреннюю - на огонь в сердце. | У меня и природы рядом нет. Такая унылось, особенно зимой! Потому я тоже поняла, что ни на что внешнее, что естественно имеет каждый человек, мне не дано опираться: ни на семью, ни на друзей, ни на силы, ни на здоровье, ни.., ни..., ни... Очень много полезного нашла в Гранях. Но всё это сравнительно недавно. А до этого варение в собственном соку, правда, изредка мысли в себе слышала, отвечающие на некоторые совсем уж неподъёмные вопросы. Добавлено через 1 час 3 минуты Цитата: Сообщение от Пандора внутри себя мы всё равно вибрируем какой-то силой, которую чувствуют и реагируют | Да, я это поняла тоже. Ведь наехало всяких из бывшего СССР. Таких, что нас позорят. А тут видишь, что при знакомстве поближе начинают неподдельно уважать, даже восхищаться. Одна мне так и написала и даже от лица греков попросила прощения за наши здесь мытарства. А другая говорила: Я бы так не смогла! И тогда чувствуешь, что всё не напрасно. А недавно зашла в один магазин по пути на остановку. Так парень, работающий там, задержал меня на 2 часа, чтобы услышать ответы на его вопросы. 1-ый раз его видела. И всем говорю: Россию намеренно разрушали внутренние и внешние силы, но там есть и другие, которые её возродят. Будущее - там! __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. Последний раз редактировалось irene, 05.07.2012 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение | | | 05.07.2012, 12:58 | #7363 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Пандора Ностальгия. Сначала у меня, потом у Абрикоски, теперь - Вы. Где-то внутри вибрирует:"Я - русская!", и в тоже время, что-то надломлено | Читаю ваши посты, в горле - ком, мурашки по коже. Дурацкая гиперчувствительность. В контексте "эмигрантских"  постов мой пост покажется "не в тему", но я наоборот - хочу уехать. Не туда, где лучше, а оттуда, где плохо. Понимаю, что это не быстро - надо подготовится, "капусты наскирдовать"  , с местом надо не ошибиться. Если сам не смогу, то пусть хоть молодежь живет и видит эту действительность издалека - они не так сильно, как я, запудрили себе мозги розовыми иллюзиями, называют вещи своими именами. Раньше всякие причины останавливали - от патриотических родственников до веры в светлое будущее. Сейчас, со временем (возраст) , иллюзий все меньше, и все больше мыслей о том, что вокруг чем дальше, тем хуже. Это не о материальной стороне, больше о моральной. Перестал смотреть всякие политические внутренние новости, слушать радио - смотрю и слушаю только развлекаловку и музыку, но никуда спрячешься от политической помойки. Еще одна капля - недавно зашел в местное РО, а на входе, вместо таблички с названием РО (ее сняли давно, с перепугу после какой-то проверки) - табличка с названием какого-то ООО. Смена декораций. Или истинное прорвалось сквозь иллюзорное? Режисеры все те же -  . Надменно-стеклянные взгляды вождей от РД. Тление - это такая особая форма горения?  Пень гниющий, в темноте, бывает, светится. Тошниловка. Ощущение, что здесь все, даже малое-малое хорошее заканчивается - какой-то глобальный распад. Надоел самообман - как под наркозом о "Новой стране", а когда трезвеешь - оказывается, что это ты сам поверил в собственные глупости.  . Люди словно генераторы лжи и безумия. Правда осталась только в красках и звуках природы. Последний раз редактировалось beam, 05.07.2012 в 12:59. | | | 05.07.2012, 14:15 | #7364 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,712 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,909 раз(а) в 2,508 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Сейчас везде так. Распад всего. Старые связи Космический Магнит не поддерживает, новые только завязываются в трудности. На испытании всё. РД - не исключение. Веру терять не надо, даже если всё вокруг будет рушиться, а Вы один во вселенной. Так я уже чувствовала и пошла наощупь. Сдыхали одна за другой все надежды, новые перестали рождаться. Длительный период безнадежья, когда открываешь глаза и стон вырывается. Это всё неличные как раз надежды сдыхали, а именно на что-то лучшее впереди. Вокруг откровенно смеялись: "жизнь только такая и другой не бывает!" Тогда почему внутри что-то другое живёт? Жаль, что Вы отвергли чтение Граней. Там именно для таких случаев слова есть. Кроме того, каждое утро делала настрои: сейчас время Отбора и всё хорошее и плохое проявляется. Одно для утверждения, другое для тансформации или уничтожения. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. | | | 05.07.2012, 14:22 | #7365 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,712 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,909 раз(а) в 2,508 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Как раз желание было открыть тему о Переходном Периоде и Отборе. Ведь о всём таком предупреждалось. О том, что будет казаться, что всё кончено. А выстоять надо... Всё, открою тему. Решилась... __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. | | | 05.07.2012, 14:35 | #7366 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,712 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,909 раз(а) в 2,508 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Вот вам ещё стихи Розы. ВОЗРОДИТСЯ РОССИЯ! Моя Россия,Родина моя! Едва живую рвут тебя на части, И сотни псов, дорвавшихся до власти, Разворовали, предали тебя! Как тяжело ты, Родина, больна! И, инфицируя твоё больное тело, Во вседозволенности беспредела Как много всплыло разного дерьма! Вот "новый" русский. Может, это старый Номенклатурный бывший коммунист? Он, как и раньше, на руку не чист, Народ обкрадывая, множит капиталы. Он равнодушен к тем, кто голодает. А сколько их, бездомных и сирот! Зато, имея личный самолёт, Он на Гаваи покуражиться летает! Вот бывшая партийная Элита. Низвергнутая, буйно прцветает, И виллы за границей покупает, И богатеет нагло и открыто. И мафия страною управляет. Во всех структурах подкуп и развал. Наёмные убийцы правят бал, Всех неугодных просто убирая. Остановись, разнузданная стая! Россия возродится вновь! Низвергнет Справедливость и Любовь Всю мерзость, что сегодня выползает! 1994 НА ВЫЖИВАНИЕ ЭКСПЕРИМЕНТ Не радуют вести с России. Обидно за мой народ! Что будет с людьми простыми, С теми, кто не крадёт? Идёт величайшая ломка! На выживание эксперимент. Растут, как грибы, подонки, Каких не видывал свет! Награбленных ими долларов В оффшорных банках не счесть. О,сколько детских голодных ртов Могли бы и пить, и есть! Не ведомо им слово "Родина", Забыты порядочность, честь! Всё продано оптом и в розницу, Осталась лишь наглость да спесь. Повсюду развал. Деградация Всё выше из года в год. Никто не болеет за нацию, Устал, равнодушен народ! Какие ещё испытания России готовит судьба? Когда же дойдёт до сознания - Самим нам спасать себя! Жаль! Годы мои преклонные! Дождусь ли, Россия, когда Просохнут от слёз воспалённые Твои голубые глаза? 1993 __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. Последний раз редактировалось irene, 05.07.2012 в 14:50. | | | 05.07.2012, 15:50 | #7367 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от beam Перестал смотреть всякие политические внутренние новости, слушать радио - смотрю и слушаю только развлекаловку и музыку, но никуда спрячешься от политической помойки. Еще одна капля - недавно зашел в местное Рериховское Общество . . . | АНАЛОГИЧНО  Поэтому термин *Рериховское движение* мне никогда не нравился. Есть Учение. Есть Йога как вид духовной практики. Раз пришла в местное Общество ИМЕНИ Рерихов после трёхлетнего перерыва. Начальство вдруг стало на *вы*. Первый вопрос с осторожно-хитреньким взглядом: - Как поживаете? - ПоЖИВАю. Вопрос от рядовой из Общества: - Как удаётся держаться всё это время? - Раз Доверено держаться, значит могу. Иногда думаю: *всё, не могу, не могу* - оказывается, всё равно могу. Так и живу. . . . . . У меня тоже чемоданное настроение. Не считаю себя связанной, тем более с политикой, на которую смотрю со стороны глазами психиатра без помощи увещевательных телепрограмм *прааавильной ориентации*, ни с местным Обществом, которое убеждено, что куда-то движется (во всяком случае, не по моей вине), ни с работой, которая не является единственной доступной точкой приложения возможностей (проверено), ни с пресловутой национальной гордостью, которую иногда за границей как раз и начинают уважать хотя бы в себе самом - практически (тоже родственниками проверено на себе). Сейчас, именно в данное лето, Украина НЕ для украинцев, и тенденции усугубляются. Так же как иногда Общество НЕ для духовной практики . . . Где человек, там и практика. ИМХО | | | 05.07.2012, 18:54 | #7368 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от beam В контексте "эмигрантских" постов мой пост покажется "не в тему", но я наоборот - хочу уехать. Не туда, где лучше, а оттуда, где плохо. Понимаю, что это не быстро - надо подготовится, "капусты наскирдовать", с местом надо не ошибиться. | приезжайте в Белорусию... во всех смыслах благословенная земля... | | | 05.07.2012, 19:39 | #7369 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Спасибо, Selen. Когда-то бывал, понравилась чистота и порядок, малая власть (милиция). Возможно, там не так много лжи, как у нас, но почему-то из России видится не только светлое (источники инфы - СМИ всех видов) Но искренне радует, что в Белорусии правительство заботится о промышленности и с\х производстве = заботится о народе на деле, а не на словах. | | | 05.07.2012, 19:53 | #7370 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,712 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,909 раз(а) в 2,508 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Selen приезжайте в Белорусию... во всех смыслах благословенная земля... | Да... а я уже забыла деревья в снегу... __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. | | | 05.07.2012, 22:47 | #7371 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от irene Жаль! Годы мои преклонные! Дождусь ли, Россия, когда Просохнут от слёз воспалённые Твои голубые глаза? 1993 | Да-а-а, сильные чувства. Когда-то тоже смотрел на Российский берег с необыкновенным ностальгическим настроением, но... потом приехал на Родину и уже опять тянуло из России... Сложное это дело - Родина. И любишь её до боли, и клянёшь её порой. Но задумываешься о будущности её и клянёшь уже себя за свою малую продуктивность. ЗЫ. Но в вас, Ирина, обнаружил родственность чувств. Спасибо, вы стали мне ближе. Последний раз редактировалось Migrant, 05.07.2012 в 22:49. | | | 06.07.2012, 01:39 | #7372 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от beam я наоборот - хочу уехать. Не туда, где лучше, а оттуда, где плохо. | Для этого никуда не нужно уезжать. Достаточно сказать себе:"Ну вот, я и приехал, куда хотел - здесь плохо, могу прикладывать усилия"  , а при желании немного попутешествовать достаточно турпоездки куда-нибудь.  Всё равно работать в любом месте придется сначала аурой, а она достаёт любую точку этой планеты. Поэтому для улучшения какого-либо места вовсе не обязательно туда переезжать жить, достаточно туда думать.(Я серьёзно) Цитата: Сообщение от irene Я - по складу северный человек. У меня вибрации ну совсем другие | Видимо я тоже. Значит, нужно пахнуть Звёздами и тайгой.  Это запах русских женщин Цитата: Сообщение от irene У меня и природы рядом нет. Такая унылось, особенно зимой! | Я живу в настолько прекрасном месте, что можно говорить про красоту Тонкого Мира не уходя с балкона.  Перед окном гнездо аистов, аистята уже в подростковом возрасте и родители облюбовали угол нашего дома, чтобы детям не мешать и в то же время не выпускать их из поля зрения. Что меня в них всегда удивляет, так это умение быть над , над людьми, над суетой других птиц. Они живут в другом ритме - величественном . Я смотрела на эту птицу, которая от меня в трёх метрах и пыталась так же расслабленно-внешне отрешенно-очень внимательно смотреть на мир вокруг. Я давно думала, что они, как и кошки, воспитывают своих детей силой мысли , а сегодня имела возможность смотреть как аист-родитель почти неподвижно созерцает своё гнездо с аистятами , меня в трёх метрах и весь окружающий мир. Довольно интересно.  Да, можно сказать, что я живу словно в Мире Надземном. Цитата: Сообщение от леся д. Где человек, там и практика. ИМХО | Да. Наша практика там, где мы есть. Цитата: Сообщение от beam Перестал смотреть всякие политические внутренние новости | Я смотрю "Евроньюс" - там по минуте обо всём. И вот над чем задумалась - руководители стран, которые были у власти по двадцать лет и больше - они сотворили какой-то мир, какую-то часть истории, но ведь и мы можем чуть-чуть , поменяв мысли , создать другую часть истории - следующую  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 06.07.2012 в 01:40. | | | 06.07.2012, 14:47 | #7373 | Рег-ция: 12.04.2004 Адрес: Дубна Сообщения: 698 Благодарности: 189 Поблагодарили 157 раз(а) в 104 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Что то не пойму, друзья. "Нам ли разливаться слёзной лужею..."? Даже слепой увидит - при желании видеть. http://anna-news.info/node/6633 Университет, куда не принимают евреев; работа, на которую евреев не берут; премии, которые не дают евреям, — такой порядок евреям совсем не нравился, но не казался честным и большинству жителей России. Сейчас евреев пускают и принимают всюду, и слава богу. Но одному еврею этого показалось мало. Русско-еврейский олигарх Михаил Фридман (№6 в России, по "Форбсу") сговорился с израильским премьером Нетаньяху и решил основать "нобелевскую премию только для евреев". Именно так! Миллион долларов премия для умных евреев. Умных русских, татар, мордву просят не беспокоить. Самому Фридману этой премии не видать как своих ушей. Ладно его партнер Нетаньяху — сионистам антисемитизм нужен как воздух, но Фридман вроде живет и зарабатывает в России. Ему это надо, чтобы на стенах "Альфа-Банка" писали: "Банк Фридмана берет деньги у русских, а отдает евреям?" | | | 06.07.2012, 17:41 | #7374 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,712 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,909 раз(а) в 2,508 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от irene Жаль! Годы мои преклонные! Дождусь ли, Россия, когда Просохнут от слёз воспалённые Твои голубые глаза? 1993 | Да-а-а, сильные чувства. Когда-то тоже смотрел на Российский берег с необыкновенным ностальгическим настроением, но... потом приехал на Родину и уже опять тянуло из России... Сложное это дело - Родина. И любишь её до боли, и клянёшь её порой. Но задумываешься о будущности её и клянёшь уже себя за свою малую продуктивность. ЗЫ. Но в вас, Ирина, обнаружил родственность чувств. Спасибо, вы стали мне ближе. | НЕ МОИ СТИХИ, ПОДРУГИ! Впрочем, я разделяю всё сказанное. Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Пандора Я живу в настолько прекрасном месте | Из-за того, что мне так катастрофически не хватало красоты, цвета, гармонии, я её стала создавать: компьютерные узоры (которые сама же и смотрела часами под "космическую" музыку), картины. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. Последний раз редактировалось irene, 06.07.2012 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение | | | 06.07.2012, 19:22 | #7375 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Закон об «иностранных агентах» приняли в первом чтении  Государственная Дума РФ приняла в первом чтении законопроект о присвоении российским некоммерческим организациям (НКО), финансируемым из-за рубежа, статуса «иностранного агента». Об этом 6 июля сообщает РИА «Новости». По данным агентства, из 450 депутатов законопроект поддержали 323 человека. Против проекта закона выступили 4 политика и еще один воздержался. Закон о НКО предполагает ужесточение контроля над «иностранными агентами». Как несколько дней назад заявил глава МИД Сергей Лавров, содержание этого документа частично было позаимствовано из «Акта о регистрации иностранных агентов», который действует с 1938 года в США. Сегодня, 6 июля, Верховный суд страны рекомендовал откорректировать текст законопроекта. В частности, судебная инстанция обратила внимание на присутствие в тексте документа оценочных понятий (например, «злостный»), которые не имеют юридического определения. Авторами закона о НКО выступили 237 из 238 депутатов «Единой России», один человек не смог подписаться из-за отсутствия на заседании по причине болезни. Изначально авторами проекта закона выступили шесть депутатов, в том числе автор закона о митингах Александр Сидякин. Как отметил источник Интерфакса в Госдуме, столь широкого списка авторов одного проекта закона в Госдуме ранее не было. По словам собеседника агентства, единороссы решили массово выступить соавторами документа после предложения правозащитников внести инициаторов законопроекта о НКО в «список Магнитского». Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2012/07/06/zakon-ob-inostrannykh-agentakh-prinyali-v-pervom-chtenii Последний раз редактировалось Migrant, 06.07.2012 в 19:26. | | | 07.07.2012, 00:00 | #7376 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. beam Верное приняли решение: уезжайте оттуда, хоть посмотрите, наконец, насколько она хороша - наша планета. Из Тьмытаракани все кажется ущербным или враждебным. Но как только выберишься на свет божий, просыпается вкус и любовь к жизни. За несколько лет придете в себя, избавитесь от омрачения, а главное, осчастливите уехавших с вами родных и близких. Удачи вам! | | | 07.07.2012, 07:00 | #7377 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. С Добрым Утром  ! __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 07.07.2012, 10:18 | #7378 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро beam Верное приняли решение: уезжайте оттуда, хоть посмотрите, наконец, насколько она хороша - наша планета. Из Тьмытаракани все кажется ущербным или враждебным. Но как только выберишься на свет божий, просыпается вкус и любовь к жизни. За несколько лет придете в себя, избавитесь от омрачения, а главное, осчастливите уехавших с вами родных и близких. Удачи вам! | Позвольте и мне присоединиться к вашему призыву! Действительно, зачем вам сидеть в нашей Тьмутаракани?! Уезжайте, если вы не любите ни народ. ни страну, в которой вы живёте. Зачем она вам - непонятная и брутальная Россия с её омрачениями и с её дорогами, дураками и прочими бедами. Уезжайте в сытый Запад, уезжайте в налаженный быт и на ухоженные автобаны и спидвеи. Зачем вам все эти радиостанции эхом кричащие из Москвы, что страна наша д... не пригодна для проживания. И заберите, наконец, с собой как Колю Сванидзе, так и Борю Немцова с навальными и ксюшами собчак. Короче, валили бы вы наконец, а! Дали бы нам жить так, как мы того хотим, вот зачем мы вам только поверили? Всем этим чубайсам и гайдарам? | | | 07.07.2012, 11:02 | #7379 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Поездить - оно конечно надо по миру. Другое дело - если ты едешь не открывать новое, а бежишь от старого. То есть в принципе - от себя. Бежишь не к порядку а из-за слабости, бессилия, осуждения... Которые как раз таки не в стране и не в месте а в душе. И вот так получается - что даже убежав куда-то, и к хорошим условиям и к сытой кормушке - таки от своего НЕДОВОЛЬСТВА - никуда получается не убежал. Фонит, сквозит, ... заставляет таки хотя бы здесь на форуме - травить своими оценками и мыслями. Ну, ведь и есть же что-то хорошее... Но нет - на передний план обязательно выползет именно это. | | | 07.07.2012, 11:07 | #7380 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от ДоброеУтро beam Верное приняли решение: уезжайте оттуда, хоть посмотрите, наконец, насколько она хороша - наша планета. Из Тьмытаракани все кажется ущербным или враждебным. Но как только выберишься на свет божий, просыпается вкус и любовь к жизни. За несколько лет придете в себя, избавитесь от омрачения, а главное, осчастливите уехавших с вами родных и близких. Удачи вам! | Позвольте и мне присоединиться к вашему призыву! Действительно, зачем вам сидеть в нашей Тьмутаракани?! Уезжайте, если вы не любите ни народ. ни страну, в которой вы живёте. Зачем она вам - непонятная и брутальная Россия с её омрачениями и с её дорогами, дураками и прочими бедами. Уезжайте в сытый Запад, уезжайте в налаженный быт и на ухоженные автобаны и спидвеи. Зачем вам все эти радиостанции эхом кричащие из Москвы, что страна наша д... не пригодна для проживания. И заберите, наконец, с собой как Колю Сванидзе, так и Борю Немцова с навальными и ксюшами собчак. Короче, валили бы вы наконец, а! Дали бы нам жить так, как мы того хотим, вот зачем мы вам только поверили? Всем этим чубайсам и гайдарам? | Ой, что это? Откуда скрип? А не-еееет, послышалось... Iris, я тоже рад вас видеть Восток, ваша проницательность и принципиальность не подецки ошеломляют мой недоразвитый недовольный моск. Вам бы с Мигрантом законнектиться (схлеснуться) в диалоге. И пусть всегда будет Солнце!))) Последний раз редактировалось ДоброеУтро, 07.07.2012 в 11:19. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |