Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2012, 11:31   #7341
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Я все понимаю...ситуация в стране, преодоление развала СССР, "чемберлен" наступает и все прочее....но настолько долго они смогут или правильнее сказать посчитают нужным манипулировать сознанием в ключе "необходимо" (т.е. проще говоря - врать) вот это было интересно...

Когда читаешь об активах чиновников за границей и видешь бабушку считающую копейки в магазине - эти факты не просто противоположны, они взаимоуничтожаются...))))
Они - несовместимы...Как материя и антиматерия...Рванет - рано или поздно...

Последний раз редактировалось абрикос, 03.07.2012 в 11:34.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 03.07.2012, 12:43   #7342
абрикос

Из той же серии "заграница нам поможет"....

Если бы не претензии Японии на Курилы...да фиг бы Москва роскошелилась на вложение хоть каких-то денег в эту территорию... Ну живут же...выживают...А зачем вам деньги? Зачем развитие? Зачем медицина? Образование? и все прочее?
Старый 03.07.2012, 12:59   #7343
абрикос

О Грефе.

Конечно кастовость и неприкасаемость в самом худшем своем проявлениии нам грозит если не вмешаются как всегда некие неизвестные явления (личность или природные или социальные явления (маштабность))...

Сословность общества нельзя отрицать с моей точки зрения. В СССР оно было тоже. Речь если идет о справедливости - речь идет в первую очередь о Равенстве возможностей, что в СССР и было в системном подходе...

Вот этого равенства возможностей при сословности построения общества нам гарантировать не то что не могут, а и не собираются...

Последний раз редактировалось абрикос, 03.07.2012 в 13:03.
абрикос вне форума  
Старый 03.07.2012, 14:33   #7344
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Когда читаешь об активах чиновников за границей и видешь бабушку считающую копейки в магазине...
Значит быть бабушкой в России невыгодно
Старый 03.07.2012, 14:59   #7345
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях

Цитата:
Вот этого равенства возможностей при сословности построения общества нам гарантировать не то что не могут, а и не собираются...
В 90-е годы было равенство возможностей. Чем дальше, тем больше будет расслоение на изначально богатых и изначально бедных. Можно запретить наследование сделав всех изначально бедными. Это техничски сложно реализовать, но если получится то эффект будет интересным.

Ехал как-то с Украины в вагоне первого класса (других билетов не было) и представилась возможность посмотреть на детей богатых роителей. Мне стало их жалко. Не имея опыта борьбы за существование который мы получили в 90-х им придётся трудно в жизни. Это нематериальный актив который не нужно прятать в офшорах )) Как у той бабушки в магазине...
Старый 03.07.2012, 15:16   #7346
СВГ

Рег-ция: 12.04.2004
Благодарности: 189
Поблагодарили 157 раз(а) в 104 сообщениях

Цитата:
....но настолько долго они смогут .....
зависит от каждого, в том числе и от нас с вами.

.

Последний раз редактировалось СВГ, 03.07.2012 в 15:18.
СВГ вне форума  
Старый 03.07.2012, 16:11   #7347
леся д.
Banned

Рег-ция: 07.02.2012
Благодарности: 710
Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Ехал как-то с Украины в вагоне первого класса (других билетов не было) и представилась возможность посмотреть на детей богатых роителей. Мне стало их жалко. Не имея опыта борьбы за существование который мы получили в 90-х им придётся трудно в жизни. Это нематериальный актив который не нужно прятать в офшорах )) Как у той бабушки в магазине...
Да, это несчастные дети, подвергаемые именно сейчас, в эти годы, дополнительным опасностям. Милиции же как не платили денег за предотвращение преступлений, так и не платят. А мальчики из отдела борьбы с коррупцией меняют дорогие иномарки как перчатки. Кто доложил, тот неприкосновенен...
Разные богатые люди бывают. В 1990х один директор банка отдал сына в обычный детский садик, чтобы ребёнок развивался на равных со сверстниками и не чувствовал себя ущемлённым в общении. Мальчик, между прочим, очень умный, общительный и человечный. Так раз во время когда его с садика забирали, автомобиль, куда ребёнок уже успел запрыгнуть, обстреляли... Мальчик просился к друзьям, и его продолжили водить в тот же садик... Можете себе представить, как переживали воспитательницы... А охрана ребёнка и садика, конечно, обеспечивалась отцом мальчика до самого выпускного утренника.
За детьми богатых родителей наркоторговцы и жулики регулярно прицельно охотятся, и это только видимая вершина айсберга... А баба Люба, пани Ирена, сторож Василий из последних сил работают, еле дотягивая до зарплаты и боясь уйти на больничный (уволют!), а их дети не конфет просят купить в магазине, не торт - а сырочек... и берёт баба Вера в магазине два яблока и два персика, гордо-спонсорски хвастаясь: *Внукам!*... Зато налоги из зарплаты вычисляют в *особо крупных размерах* (сумма и термин соответвуют УК Украины).
леся д. вне форума  
Старый 03.07.2012, 17:50   #7348
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 2,508 сообщениях

Очень чётко сохранились в памяти ощущения, пережитые в конце 80-х, начале 90-х. Полное смятение. Как жить, куда идти? Невозможно строить "светлое будущее" самостоятельно, а мир как будто с ума сошёл, потёк в сторону "свободы и демократии", понимаемых как свобода от совести и охлократия (власть толпы). Сколько встречала людей в ступоре. Милиционер с опасностью для жизни задерживает преступника, а его выпускают. То, что называли чёрным, вдруг белеет и наоборот.

А какое масштабное осуждение: вот у вас ГУЛАГ, вот у вас ничего в магазинах, нет свободы и т.д. и т.п. Хуже всего, что не на пустом месте говорилось. И тут же: ах, какие мы свободные, демократичные, зажиточные, с Богом в обнимку и пр. (А у вас безбожность!)

Эх, Учение бы тогда ещё! Но надо было пройти путь. Как верно написал Восток "не имея в физическом мозгу никаких знаний".

В голове вертелось: что делать? Ведь не может такого быть, чтобы один всё правильно думал, а другие всё неверно. Может, не права, может, надо, как все? Почему я такая? Может, ненормальная? Откуда свалилась, с какой планеты?

В разгар сильнейшего давления этих мыслей внутри себя услышала мысль: если сохранишь в душе всё, что имеешь - тебе хватит.

Что это такое? Как понять? что за странные мысли? откуда?
Старый 03.07.2012, 18:01   #7349
irene

Муж засобирался на историческую родину. У меня был выбор: остаться, или с ним. Я была слаба: одной ногой в могиле. Дочери 2 года. Боялась, после меня останется в том окружении. А Греция - христианская страна. Поеду - останусь, поеду - останусь. Когда надо было решаться, 4 ночи не спала. Решила: хуже, чем мне там было (все те личные проблемы), уже не бывает. Квартиру, доставшуюся после смерти мамы, продала за машину. На ней и поехали.

И вот я здесь 21 год почти. Хуже, чем мурло старого мира, не могу представить ничего.
Старый 03.07.2012, 21:43   #7350
Арьяна

Рег-ция: 02.06.2010
Благодарности: 21
Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Муж засобирался на историческую родину. У меня был выбор: остаться, или с ним. Я была слаба: одной ногой в могиле. Дочери 2 года. Боялась, после меня останется в том окружении. А Греция - христианская страна. Поеду - останусь, поеду - останусь. Когда надо было решаться, 4 ночи не спала. Решила: хуже, чем мне там было (все те личные проблемы), уже не бывает. Квартиру, доставшуюся после смерти мамы, продала за машину. На ней и поехали.

И вот я здесь 21 год почти. Хуже, чем мурло старого мира, не могу представить ничего.
Вроде Греция морская страна,там можно питаться акульими плавниками,выращивать морской жемчуг,жить на море .... и послать мир на
Арьяна вне форума  
Старый 03.07.2012, 22:17   #7351
beam

Рег-ция: 05.11.2008
Благодарности: 278
Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях

Цитата:
Когда читаешь об активах чиновников за границей и видешь бабушку считающую копейки в магазине - эти факты не просто противоположны, они взаимоуничтожаются...))))
Они - несовместимы...Как материя и антиматерия...

В реале все замечательно совмещается:
Цитата:
Недешевый переезд
На строительство города чиновников будет потрачено 419 млрд рублей

Строительство города для чиновников на присоединяемых к Москве территориях обойдется государству в 419 млрд рублей, сообщает «Коммерсантъ».
http://expert.ru/2012/06/28/nedeshevyij-pereezd/
beam вне форума  
Старый 04.07.2012, 09:04   #7352
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях

Цитата:
А в каком городе Вы жили до переезда в Грецию, если это не секрет?
Спрашиваю потому, что в моём городе, где прошли моё детство и юность, в советское время проживала очень большая греческая диаспора. Были целые греческие кварталы (городки). А в начале 90-х они все уехали в Грецию.
Musiqum вне форума  
Старый 04.07.2012, 10:04   #7353
irene

Я - русская и с современными греками встретилась впервые в лице своего мужа. Греческие диаспоры есть по всему побережью Черного моря, есть в Закавказье (целые сёла) и в других местах. Далеко не все они уехали. Многие ни за что не хотят, т.к. здесь труднее. Многие возвращаются в оставленные дома, имея русские паспорта.
Но мне возвращаться некуда. Да и Россия сейчас капиталистическая. Когда единственный раз я смогла приехать, то встретила чужую страну. Начинать с нуля в этой стране так же нереально сейчас, как и во всех других местах мира. Греция высосала годы, надежды, силы, уверенность, квалификацию.
Правда, приобретения в бесценном опыте тоже большие. Где бы я всё это получила? Пищи для осознания нарушения Космических Законов исключительно много было.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Арьяна Посмотреть сообщение
Вроде Греция морская страна,там можно питаться акульими плавниками,выращивать морской жемчуг,жить на море .... и послать мир на
Всё дело в менталитете... Перед отъездом в дневниках Пушкина встретила характеристики некоторых народов. Среди прочего Пушкин называет греков вероломными. Хорошо помню, как я тогда подумала: Интересно, что они ему сделали? Теперь я сама могу ответить на этот вопрос.
Не хочу всех одним цветом... Но... что есть, то есть, в каждом народе и местности есть своя духовная атмосфера, отличная от других мест.
Везде сейчас новые энергии творят свой отбор. И такое прёт иной раз, что глаза бы не видели. Повсюду так. И здесь.

Последний раз редактировалось irene, 04.07.2012 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение
irene вне форума  
Старый 04.07.2012, 10:32   #7354
irene

Познакомлю вас со стихами подруги, приехавшей на пару лет позже меня. Русская с Урала, жила с мужем-греком на Украине. Стали их выживать с работы. В Россию некуда было ехать. Рискнули и поехали в Грецию.

ПРОЩАЙТЕ!
К берёзке высокой всем телом прижмусь,
И крепко руками её обниму,
Корнями могучими в землю вопьюсь,
И ветви душистые в небо взметну.
И вот предо мною верхушки берёз.
Ах, сёстры мои белоствольные, знайте –
Люблю вас до боли, люблю вас до слёз!
Нет жизни без вас, но… прощайте, прощайте!
1993.

Добавлено через 2 минуты
ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ!

Родина любимая,
Жизнь моя, мой свет!
Я тебя покинула…
Мне прощения нет!

Всем тебе обязана.
Ты меня прости!
Я и так наказана
От тебя вдали.

Может быть, не стоит
Так себя казнить?
Просто за иглою
Потянулась нить.

То, что в душу вложено,
Время не сотрёт!
Я с тобою, Родина,
Мой родной народ!

Добавлено через 32 минуты
МЫ – РУССКИЕ!
Нас гонит рок необъяснимый
По миру, хлещет нас кнутом.
России дух неугасимый
По свету с кровью мы несём.

Те, кто уехал, не из робких.
Жизнь на чужбине не легка.
Приобретая горький опыт,
Лишь крепнет русская душа.

Мы – русские! Мы все с Россией
Духовным связаны родством
В единый узел неразрывный,
И мысленно всё с ней живём.

Давно забыты все причины,
Что нас с родных сорвали мест.
Любовь и боль к тебе, Россия,
Несём в душе своей, как крест.

Знай, мы повсюду твои дети,
Святых идей проводники!
Пусть полнятся добром и светом
Твои, Россия, родники!

Последний раз редактировалось irene, 04.07.2012 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение
irene вне форума  
Старый 04.07.2012, 11:33   #7355
irene

ДЕТСТВО МОЁ БОСОНОГОЕ

В сиянии северной Авроры,
В каком-то сказочном краю
Лежал посёлок Бисерово,
Что в памяти моей храню.

Тогда на всех тяжёлым бременем
Легла прошедшая война,
Но в мир с восторгом, с изумлением
Смотрели детские глаза.

И пусть там вьюга бушевала,
Ведь был и солнечный восход!
Там столько снега наметало,
Что люди рыли в нём проход.

Там уходили мы без спроса
Кататься с берега реки.
Вниз съехали по снегу просто,
А вверх подняться не смогли.

Мы долго выбраться пытались,
Замёрзли, выбились из сил.
Нас люди всем селом искали,
И только к вечеру нашли.

Там зимними ночами волки
В посёлок забегали мой.
Со страхом слушала я долгий,
Мне душу леденящий вой.

Какие приходили звери –
Определяли по следам.
Бывало, шатуны-медведи
Заглядывали в гости к нам.

Мой дикий край! Тайга, как в сказке!
Пусть длилась вечностью зима,
Но летом все менялись краски,
Природа девственно цвела!

Там небо дивно полыхало,
И ночь прозрачная светла.
Я столько раз во сне бежала
К местам, где счастлива была!

К ступенькам, что в глухом овраге
Вели к прозрачному ручью,
К траве внизу, что в каплях влаги,
А я с ладошек воду пью.

Где незабудки голубели
Как звёздочки, не сосчитать!
А наверху – невесты-ели,
Как перед выданьем стоят.

Где я с детьми играла в прятки,
В душистой схоронясь траве.
Далёкая, родная Вятка,
Ты до сих пор всё снишься мне!
Старый 04.07.2012, 13:02   #7356
абрикос

[quote]
Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Цитата:
В 90-е годы было равенство возможностей. Чем дальше, тем больше будет расслоение на изначально богатых и изначально бедных. Можно запретить наследование сделав всех изначально бедными. Это техничски сложно реализовать, но если получится то эффект будет интересным.
Мне в 90-ые было интереснее работать чем теперь.Именно в качестве наемного работника. Ребята пришедшие в бизнес тогда были более открыты и более мобильны в плане принятия решений. Им были интересны те кто мог проявить характер и свой взгляд. Теперь иначе.
За характер, за свою точку зрения от тебя избавляются. Этим (вторичной волне, как я их называю) нужны безликие и безгласые... Жаль....их.
Старый 04.07.2012, 13:11   #7357
абрикос

Цитата:

У меня подруга работала в Греции. Была возможность остаться. Заявила - никогда...Люди другие, отношения не наши...

Не грустите. Все возвращается. Я вот с Украины перехала в Россию...Периодически у меня депресняк...Все отдам за свою малую родину...А живу в России...так что все очень относительно. Бросила бы и уехала ...Но как жена декабриста...- живу тут.)))
...Недаром говорят - где родился там и пригодился.. А с другой стороны - мы что-то меняем таким образом, Хотя .... что мне как и вам все эти правильные слова как мертвому припарка...

Но я хоть язык знаю, а как народ в другую страну едет ума не приложу...

Последний раз редактировалось абрикос, 04.07.2012 в 13:19.
абрикос вне форума  
Старый 04.07.2012, 13:48   #7358
абрикос

Я воспитана так, для меня Россия это все, символ, эпоха, вечность, луч света в темном царстве, философия, ..и все прочее. Но я не могу в не согласится и с мнением Быкова
Цитата:
НЕГОРДАЯ РОССИЯ

Россия сегодня удивительно негордая страна — в том печальном смысле, что ей решительно нечем гордиться.

Завершившийся чемпионат Европы выявил не только проблемы российского футбола, но и главную сегодняшнюю российскую печаль: нам катастрофически нечем гордиться.

Будем откровенны: когда у страны нет поводов для национальной гордости, ни о каком подъеме говорить не приходится. Реноме страны, ее истинная ценность — это то, что она приносит на вечно длящуюся всемирную выставку достижений народного хозяйства. С нефтью туда не явишься — не мы ее создали, не мы придумали. Можно притащить туда космический проект, ликвидацию безграмотности в пять лет, пятилетку в четыре года, на худой конец даже ГУЛАГ — как-никак ноу-хау, бренд, весь мир читает и употребляет как метафору.

Но о сегодняшней России идеально точно сказал все тот же Потугин из тургеневского «Дыма»:

«Если бы такой вышел приказ, что вместе с исчезновением какого-либо народа с лица земли немедленно должно было бы исчезнуть все то, что тот народ выдумал, — наша матушка, Русь православная, провалиться бы могла в тартарары, и ни одного гвоздика, ни одной булавочки не потревожила бы, родная: все бы преспокойно осталось на своем месте, потому что даже самовар, и лапти, и дуга, и кнут — эти наши знаменитые продукты — не нами выдуманы».

Потому так и шумят о футболе, что это одна из немногих сфер, где мы еще допущены к соревнованию: в остальных мы, по выражению Шкловского, «не доезжаем до Гамбурга», где устанавливается тот самый гамбургский счет. Для национального сознания по большому счету не важно, хороша или плоха сегодняшняя российская политическая система — она плоха, допустим, потому, что не предполагает развития, приучает народ к тотальной имитации и поощряет в людях худшие черты вроде лицемерия, но не в этом дело. Для национального сознания важно, что нового мы вносим в мир. С чем вообще может ассоциироваться у иностранца сегодняшняя Россия, кроме поддержки сомнительных режимов? И не надо отвечать мне, что космические программы свернуты и в Америке, что достойной литературы нет и в Европе, что с футболом плохо и в Скандинавии, а в Африке почти нет настоящего кинематографа. И Америка, и Юго-Восточная Азия, и даже Южная Африка вносят в мир что-то такое, что умеют только они. Единственное на сегодня, что умеем только мы, — это странная, надрывная гордость пустотой, метание между слоганами «Мы самые сильные» и «Мы самые пострадавшие», уверенность в том, что весь мир хочет отнять у нас нечто, и полное непонимание, что такое это нечто, где оно кроется и кому принадлежит.

Все эти скандалы вокруг сборной, вопли болельщиков, требование морально осудить Аршавина, исключить его из какой-нибудь партии, лишить гражданства и запретить рекламировать чипсы, по сути, бессильные судороги все того же национального самосознания: спорт остался единственной конкурентной сферой, где Россию еще воспринимают в общемировом контексте. Вспомните о количестве российских фильмов и книг в мировом прокате и в зарубежных переводах (и заодно о жанре этих книг — там преобладает детектив), о престиже российского образования и бизнеса, о главном российском экспортном товаре (он называется «калашников»), подумайте о российской политической системе, оригинальность которой — только в ее многоукладности, но ведь многоукладны были и все прочие российские системы, эту мысль еще Гефтер сформулировал.

При всем эстетическом своеобразии путинизма гротескны бывали и другие режимы — зазор между теорией и практикой власти бывал трагикомичен уже и в наши семидесятые, а в Южной Европе и не до такого доходило. Я вовсе не призываю режим к массовым репрессиям, потому что «и это уже было», как говорил в старом анекдоте развратник, когда в публичном доме ему угрожали вызовом полицейского. Некоторая новизна — и не только наша, а мировая — есть в идее горизонтальной самоорганизации, в том, чтобы общество взяло на себя государственные функции; но ведь и размах российской благотворительности, и гигантское количество российских тайных и явных сект, сообществ, политических организаций свидетельствует только о том, что государство ничего не хочет и ни с чем не справляется. Так что все это — в рамках вечного ноу-хау «голь на выдумки хитра», что не делает голь ни более одетой, ни более интеллектуальной. Все это у нас не от хорошей жизни.

Россия сегодня удивительно негордая страна — в том печальном смысле, что ей решительно нечем гордиться: именно поэтому столько истерики вокруг нашей вечно живой истории, а ведь умение расставаться со своим прошлым — тоже как-никак не последнее для тех, кто хочет попасть в будущее. Мы вечно разбираемся с подвигами предков — от Куликовской битвы до Октябрьской революции, — вносим-выносим мумии, выбираем между Александром Невским и Дмитрием Донским, понятия не имея, кто они, в сущности, были такие, и запрещаем-разрешаем историческое кино, не имеющее отношения ни к кино, ни к истории. Но все это оттого, что в современности обсудить нечего — все настолько ясно, что только плюнуть да напиться.
.
Так что же Россия сегодня и вообще? Просьба без истерии и фанатизма...
Старый 04.07.2012, 14:36   #7359
irene

Нет, я не грущу. Я поднялась и выпрямилась и другим помогаю. Сколько мне говорили: Ты какая-то не такая, как все. Во что ты веришь? И я рассказываю о том, что именно сейчас мы живём обещанный конец старого мира, Великий Отбор , а впереди - прекрасный Новый Мир. Как загораются глаза у людей! И у наших, и у местных! Ведь вокруг пляска теней и не на что опереться. НАДЕЖДА нужна, а её не видят, не знают, где искать. А как можно без надежды?

Послушала поставленный СВГ митинг и рада, что начинают организовываться в России. На самом деле, мы другие и жить, как на Западе, не можем. Я это сама осознала и в 2006 написала длинющее письмо розенкрейцерам, (в надежде, что его переведут верхушке AMORC) с которыми была знакома. Но тогда никто не хотел даже вчитаться. Теперь другое дело. Начинают осознавать, что разрушив Россию, забрали у человечества надежду.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Но я хоть язык знаю, а как народ в другую страну едет ума не приложу...
Надо сказать, что язык изучила лучше многих местых, которые пишут с ошибками и даже не знают многих слов, которые употребляю. Неразвитость сознания просто умопомрачительная. За то в деле эксплуатации всего и всех это только помогает.

Последний раз редактировалось irene, 04.07.2012 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
irene вне форума  
Старый 04.07.2012, 22:58   #7360
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Россия сейчас капиталистическая. Когда единственный раз я смогла приехать, то встретила чужую страну. Начинать с нуля в этой стране так же нереально сейчас, как и во всех других местах мира. Греция высосала годы, надежды, силы, уверенность, квалификацию.
Эта ностальгическая нота с вибрацией какой-то беспросветности, полынная горечь от чувства, что что-то не так. Какая-то внутренняя надломленность.
Ностальгия.
Сначала у меня, потом у Абрикоски, теперь - Вы. Где-то внутри вибрирует:"Я - русская!", и в тоже время, что-то надломлено.
Переосознать = понять, что в этих точках земного пространства нас поставили нести своё служение , что мы как раз здесь и нужны, но не сломленные, подавленные, унылой беспросветностью, а именно несущие вибрации Нового Мира тем людям, которые вокруг нас. Ветлян написала:"Святые осветляют" Вот мы и должны осветлять до святости.
Я поняла это, когда фэкнула Абрикоске про вулканы, мне казалось, что столько лет говоря про Учение на этом форуме, она быстро поймет, но она в то время не захотела, и всё как-то встало на свои места. Нас ведь специально раскидали по самым , можно сказать, прекрасным местам -
красивейшая природа для восстановления душевного равновесия, и выбивали опору внешнюю - на людей, чтобы сформировали опору внутреннюю - на огонь в сердце. Вы целый месяц не хотели написать где Вы, теперь станет легче - Вы рядом.
Мы - русские, и внутри себя мы всё равно вибрируем какой-то силой, которую чувствуют и реагируют.
Осталось - "мелочь" - не вибрировать отказом от возвращения в Россию и нести в окружающий нас Мир только культуру, Свет Мудрости и созидающие вибрации.
Удачи!

Последний раз редактировалось Пандора, 04.07.2012 в 23:03.
Пандора вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: