| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.06.2012, 23:20 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от irene Сколько раз Вы говорили то одно, то другое, оправдывая продолжение этой темы. И о брошенном сироте-народе в т.ч. | Предлагаю не обобщать - с последующими ложными выводами а рассмотреть каждый пример. Заметьте ещё раз - мне приходилось именно отвечать. А не оправдывать продолжение....... Цитата: Сообщение от irene Почему Вы думаете, что каждый на своём месте это не делает? | Почему - многие как раз таки работают. Вот за всех не скажу. Это потому что работающий - мыслит иначе. Это как в бизнесе - дайте мне на пять минут несколько бизнес планов и задать два три вопроса - и я сразу определю где есть практический опыт, а где наоборот - штампованные алгоритмы пустого прожектёра. | | | 01.07.2012, 09:30 | #2 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,759 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,914 раз(а) в 2,513 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Это как в бизнесе - дайте мне на пять минут несколько бизнес планов и задать два три вопроса - и я сразу определю где есть практический опыт, а где наоборот - штампованные алгоритмы пустого прожектёра. | А я как раз думала, чем же занимается этот человек, что так виртуозно, феноменально выворачивается в продаже товара, который не нужен в этом доме? Говоришь: не хочу, в ответ: как! такая ограниченность, противопоставление тому, что есть! Говоришь: качество не то, в ответ: ты нападаешь на мой товар, вот смотри рекламу, другую, ещё и ещё! Говоришь: вот знаю человека, что поел ваш товар и до сих пор не очухался. В ответ: а зачем ел? Говоришь: ГОСТЫ не те действуют в наши времена и маловато сегодня такое качество стройматериала, может завалится постройка в грядущих бурях. В ответ: да кто ты такой, чтобы решать, что завалится. Мы сами себе ГОСТЫ!! Мы - простонародное преображение Учения!!! На мусор штампованные алгоритмы пустого прожектёрства вашего чтения-мучения, где вы видите только фигу! Добавлено через 40 минут Цитата: Сообщение от Восток это же есть лекарство именно для нашей страны - где в подсознании у подавляющего большинства - халява и воровство, а духовность подвисла в заоблачном ИДЕАЛИЗМЕ, отвлечённом, совершенно лишённом нормального расчётливого прагматизма. Не имеющем никакого выхода на реальный социум и реальных людей, и реальные задачи государства. | Очень это напоминает времена написания Писем Махатм. Они оворилиодно, а их британские "ученики" постоянно Их учили: ну вы не знаете жизни. Это же не пройдёт в реальности. "Реальный социум" на большой процент мёртв и будет сметён. Под них "преображать" Учение и деятельность? НЕ СТРОЙТЕ ВИХРЮ НА РАЗРУШЕНИЕ! - говорит Учение да и здравый смысл. Кто-то думает, что Отбор - это не грозная штука, а так... Поиграет и уйдёт, отправив мусор в ТМ, а затем всё сначала. Е.И. пишет, что миры на испытании, но видно, не верят. Тогда всё ложь? __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 01.07.2012 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение | | | 01.07.2012, 10:26 | #3 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,759 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,914 раз(а) в 2,513 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева 6-ая Раса - это выход на богочеловека и надеяться, что в неё за уши потащут "реальный социум", бесполезно. Следующие Отборы будут ещё суровее. На вершине пирамиды - площадка невмещающая толпу. Остальные будут отброшены в те же классы жизни на подходящих планетах или в мусорное ведро. Это - Реальность Жизни, а не воры и халявщики в 6-ой Расе. Посмотрите на клетки лимфоцитов. Их функция в организме сложна и ответственна. Существует длительный процесс их формирования со множеством отборов на разных этапах. Выживает только 5-10% от начального количества. Остальные, наверное, тоже надеются: да куда они нас денут?! Придётся мириться с нашим существованием! И осуждают предупреждающих, что этого не будет... __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | 01.07.2012, 17:56 | #4 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от irene 6-ая Раса - это выход на богочеловека и надеяться, что в неё за уши потащут "реальный социум", бесполезно. Следующие Отборы будут ещё суровее. На вершине пирамиды - площадка невмещающая толпу. Остальные будут отброшены в те же классы жизни на подходящих планетах или в мусорное ведро. Это - Реальность Жизни, а не воры и халявщики в 6-ой Расе. | Что то я стал в последнее время уставать от рериховцев посылающих всех на Сатурн и в мусорное ведро. Знаете, я как то представил, как нас, после выпускного балла 6ой расы, разбросает по Вселенной, вокруг будут зелёные человечки, амёбы очень разумные и не очень и тут, вдруг на какой то отдалённой планете встретишь своего бывшего земелю с планеты Земля. Какая это радость будет, даже если это окажется Кураев. Вот с прочувствования этого момента я и стал по другому относится к нашему населению. И если на вершине пирамиды мало места, то это значит нужна пирамида с остриём внизу, что бы как можно больше Земляков поместилось сверху. Последний раз редактировалось adonis, 01.07.2012 в 17:58. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 01.07.2012, 19:50 | #5 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от irene 6-ая Раса - это выход на богочеловека и надеяться, что в неё за уши потащут "реальный социум", бесполезно. Следующие Отборы будут ещё суровее. На вершине пирамиды - площадка невмещающая толпу. Остальные будут отброшены в те же классы жизни на подходящих планетах или в мусорное ведро. Это - Реальность Жизни, а не воры и халявщики в 6-ой Расе. | Что то я стал в последнее время уставать от рериховцев посылающих всех на Сатурн и в мусорное ведро. ... И если на вершине пирамиды мало места, то это значит нужна пирамида с остриём внизу, что бы как можно больше Земляков поместилось сверху. | На вершине Пирамиды толпы не стоят, никто не стоит. Конструкция пирамиды этого не предусматривает. Вершина её - проекция Звезды, ведущей человека к звёздам В далёкие времена такой проекцией была Звезда Сотис. Тысячелетия проходят, одна Звезда сменяет другую, светит людям, и указывает им путь. Но люди не меняются, не идут за светом. Они по прежнему "указуют", кому "стоять там", кому внизу, - в строительном мусоре. Являя полное невежество при этом. И строя себе некрополи при жизни. Адонис, Пирамиду опрокидывать не надо, что то вроде МММ сконструируете.))) Последний раз редактировалось aurora, 01.07.2012 в 19:51. | | | 01.07.2012, 11:15 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от irene А я как раз думала, чем же занимается этот человек, что так виртуозно, феноменально выворачивается в продаже товара, который не нужен в этом доме? | Вам будет удобнее спорить, если вы сразу меня в сатанисты запишете. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |