| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.06.2012, 17:13 | #1 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Для меня невозможное - это когда сосед - шибко пьющий, на грани полного развала семьи - приходит с вопросами про карму - после того как посмотрел диск с Лазаревым. Это невозможное, которое таки случилось. | Бывают случаи, когда в похожей ситуации, человек после такого "просвещения" просветлялся, а через несколько месяцев приходил к выводу, что во всем виновата жена - она ему всю карму испортила, торсионные поля негативные накрутила, а он агнец божий. И ему до лампочки уже что такое карма. Десятилетиями он имел привычку скидывать вину на других, десятилетиями он привык вести себя безответственно. Вот только тот, кто его новыми "знаниями" о космосе напичкал, не понимал, кому он их сообщает. Это я к тому, что такие примеры не показательны. | | | 28.06.2012, 17:21 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Бывают случаи, когда в похожей ситуации, человек после такого "просвещения" просветлялся, а через несколько месяцев приходил к выводу, что во всем виновата жена - она ему всю карму испортила, торсионные поля негативные накрутила, а он агнец божий. И ему до лампочки уже что такое карма. Десятилетиями он имел привычку скидывать вину на других, десятилетиями он привык вести себя безответственно. Вот только тот, кто его новыми "знаниями" о космосе напичкал, не понимал, кому он их сообщает. Это я к тому, что такие примеры не показательны. | Ну всяко бывает оно конечно. Но считай что я тебе - показательный привёл. - у меня их таких много)))))))) Я даже именно после этого стал внутри себя статистику отслеживать. Люди реально желающие изменений и готовые над собой работать - читают и вопрошают(мя нищаснаго) "про Лазарева и карму". Оболтусы у которых в умах чёрт ногу сломит - те всё больше Раджниша читают(защищают, нападают на меня и проч развлечениё) То есть реально отслеживаю, что каждый приходит к своим. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |