| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.06.2012, 10:18 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Т.е. это я виноват в том, что люди, усвоившие основы Живой Этики и ставящие себя на одну линию с повижниками востока не могут поддержать элементарный разговор без склок и личных выпадов? | Нет конеШно Насмешили. Вы просто их собрали в одном месте.)))) __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 27.06.2012, 12:32 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Т.е. это я виноват в том, что люди, усвоившие основы Живой Этики и ставящие себя на одну линию с повижниками востока не могут поддержать элементарный разговор без склок и личных выпадов? | Нет конеШно Насмешили. Вы просто их собрали в одном месте.)))) | Не знаю насколько он сам всех собрал, но прикладывает силы чтобы удерживать именно собранными (и, кстати, своими же действиями и мнением так же является причиной склок). Иначе форум давно был бы закрытым для неизбранных  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 27.06.2012 в 12:47. | | | 27.06.2012, 12:43 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Т.е. это я виноват в том, что люди, усвоившие основы Живой Этики и ставящие себя на одну линию с повижниками востока не могут поддержать элементарный разговор без склок и личных выпадов? | Нет конеШно Насмешили. Вы просто их собрали в одном месте.)))) | Не знаю насколько он сам его собрал, но прикладывает силы чтобы удерживать именно собранными (и, кстати, своими же действиями и мнением так же является причиной склок). Иначе форум давно был бы закрытым для неизбранных  | Так все-таки я являюсь причиной склок  | | | 27.06.2012, 12:47 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Т.е. это я виноват в том, что люди, усвоившие основы Живой Этики и ставящие себя на одну линию с повижниками востока не могут поддержать элементарный разговор без склок и личных выпадов? | Нет конеШно Насмешили. Вы просто их собрали в одном месте.)))) | Не знаю насколько он сам всех собрал, но прикладывает силы чтобы удерживать именно собранными (и, кстати, своими же действиями и мнением так же является причиной склок). Иначе форум давно был бы закрытым для неизбранных  | Так все-таки я являюсь причиной склок  | Не надо перетягивать в крайности обобщением. С вашей подачи было не мало склок как порождено так и продолжено. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 27.06.2012, 12:59 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Т.е. это я виноват в том, что люди, усвоившие основы Живой Этики и ставящие себя на одну линию с повижниками востока не могут поддержать элементарный разговор без склок и личных выпадов? | Нет конеШно Насмешили. Вы просто их собрали в одном месте.)))) | Не знаю насколько он сам всех собрал, но прикладывает силы чтобы удерживать именно собранными (и, кстати, своими же действиями и мнением так же является причиной склок). Иначе форум давно был бы закрытым для неизбранных  | Так все-таки я являюсь причиной склок  | Не надо перетягивать в крайности обобщением. С вашей подачи было не мало склок как порождено так и продолжено. | Т.е. не только я являюсь причиной  И все же, неужели я подавал пример склочничества или хитрым способом принуждал агни йогов проявлять неуважение друг к другу? | | | 27.06.2012, 13:34 | #6 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Т.е. не только я являюсь причиной  И все же, неужели я подавал пример склочничества или хитрым способом принуждал агни йогов проявлять неуважение друг к другу? | Аццки Сатана    __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 27.06.2012, 22:13 | #7 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Т.е. не только я являюсь причиной  И все же, неужели я подавал пример склочничества или хитрым способом принуждал агни йогов проявлять неуважение друг к другу? | То что не только вы это понятно и без намеков и почти каждый участник споров и драк про себя это (при)знает. Вы же к "почти каждый" не относились и по всей видимости до сих пор не относитесь. Ну а как человек может на что-то воздействовать вроде бы являясь пасивным к этоу чему-то ... если вы этого до сих пор этого не знаете (что было бы очень странным), то я вам ничего ни обьяснить ни доказать не смогу. Да и не собиралась этого делать. Думаю, что когда-нибудь вы себя узнаете со стороны в какой-нибудь чужой истории. Через чужие персоналы всегда виднее чем через себя. На этом распрощалась с этой темой. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 27.06.2012 в 22:17. | | | 28.06.2012, 03:35 | #8 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кастанеда Вот например физика. Я считаю что по сути это магия. Работа с энергией, веществом, в калиюге просто все очень грубо и в отличие от кристаллов древних нам нужны очень громоздкие конструкции машин (атомные станции, андронный коллайдер). Вот в физике я ничего не понимаю , мне нужны аналогии. И тогда я умозрительно понимаю о чем идет речь. Связь микромира и макромира я думаю никто отрицат не будет. Так вот аналогии психология (как часть человека)= физика мне помогли понять кое-какие моменты в себе. Хотя кому то все покажется это бредом, потому что мы делаем только то что написано в АЙ, и не делаем то что там запрещено, а в случаях отсутсвия прямых указаний мозг у у нас впадает в весьма странное состояние ... Цитата: "Представить течение квантового времени далеко не просто хотя бы по той причине, что у него есть "внутренний облик" в нашем Мире, облик привычной в повседневной длительности и "наружный" для квантового Мультиверса, неожиданно предстающий бесконечной вереницей иных миров и измерений. Поэтому для рассказа о чудесах хроноквантового времени было бы неплохо возродить давнюю традицию физиков придумывать сказочных существ, такими как демон Максвелла из курса физики. Впрочем, одной сказочной сущностью в нашем случае не обойтись, прийдется создавать целый квантовый НИИЧАВО со штатом потусторонних наблюдателей во главе со штатом потусторонних наблюдателей во главе со старшим демоном - демиургом, разглядывающим строение нашего Мультимира из бесконечной глубины "ничто". Струкутра Мультиверса предстанет перед всепроникающим взором демиурга, парящего среди сполохов квантовых флуктуаций первичного скалярного поля инфлатона, наподобие луковицы, где каждая из множественных вселенных представляет собой замкнутую оболочку изолированного мира. Ну а в центре Мультимира демиург с любопытсвом разглядывает главную вселенскую тайну - космологическую сингулярность большого взрыва, в которую сейчас развилась одна из бесчисленных квантовых флуктуаций" (продолжение следует) | __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 28.06.2012 в 03:37. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |