Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Агни Йога, 404 Учение, прежде всего, не продается — это древнейший закон. … Учение минует личные удобства, иначе оно будет себялюбием. | | Вот если бы Лазарев продавал себя как АЙ, тогда эту цитату можно было бы к нему как то прилепить. И то с натягом, ибо наши книги продаются там же. удивительно, как вам хочется привязать Лазарева к Агни Йоге, пытаетесь двадцать страниц сделать из него агни йога, что бы тут же разоблачить. |
1. В шлоке говорится, что этот закон - древнейший. Хоть в Лемурии, хоть в Атлантиде, хоть в Москве - Учение не продается. И не об Агни-Йоге речь.
2. Все книги Агни-Йоги, и другие книги данные Махатмами можно бесплатно достать в электронном виде. Почему я не могу почитать новые книги Лазарева на его собственном сайте? Потому что скачать их можно только за деньги. Тебе придет в голову написать книгу, которая как ты считаешь поможет человечеству, и продавать ее? Неужели ты не выложишь ее бесплатно в сеть? Если я вдруг написал бы такую книгу, я был бы готов на стройке если надо работать чтобы собрать денег и издать ее за свой счет. Но теперь есть интернет. Можно публиковаться без проблем. Мне и в голову придти не может брать за это деньги. Это все равно, что за деньги собственных детей воспитывать. А продавать видеозаписи собственных семинаров - так только саентологи да Лазарев делают.
3. Насчет сделать из Лазарева Агни-йога тебе показалось. Я могу обойтись и без упоминания Агни-Йоги. И упоминаю её, потому что общаюсь с друзьями, с людьми живущими Учением. Это быстрее и удобней.