|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  24.06.2012, 23:25 | #1 |   |    Рег-ция: 29.03.2009  Сообщения: 4,683  Благодарности: 245  Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях    |   Ответ:  "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева 
  Цитата:   |  Сообщение от Лелуш Ламперуж  В классе кого-то сильно обижали, но никто не заступался за него. Все либо издевались, либо молчали. Групповой поступок - группа позволяла унижение этого человека. Человек ощущал, что против него весь класс. Такое ощущение может подарить только группа. |  Что человек ощущал, - понятно. Вы про внучку обиженного не рассказали, что случится, с ней в  будущем. Как нити Кармы, повязавшие всех без исключения, отыграются потом на обидчике, хотя бы одном.  Не хорошо уходить от ответа, Лелуш   |   |   |  |         |  24.06.2012, 23:48 | #2 |   | Banned    Рег-ция: 07.02.2012  Сообщения: 3,941  Благодарности: 710  Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях    |   Ответ:  "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева 
  Цитата:   |  Сообщение от aurora   Цитата:   |  Сообщение от Лелуш Ламперуж  В классе кого-то сильно обижали, но никто не заступался за него. Все либо издевались, либо молчали. Групповой поступок - группа позволяла унижение этого человека. Человек ощущал, что против него весь класс. Такое ощущение может подарить только группа. |  Что человек ощущал, - понятно. Вы про внучку обиженного не рассказали, что случится, с ней в  будущем. Как нити Кармы, повязавшие всех без исключения, отыграются потом на обидчике, хотя бы одном.  Не хорошо уходить от ответа, Лелуш   |  Карма есть Закон причинно-следственной справедливости.  Карма не отыгрывается ни на ком, а каждый пожинает плоды своих деяний, чтобы совершенствоваться в лучших качествах и учиться не вредить другим.  Каждому человеку Всевышний Доверяет именно таких детей, которых человек может поднять и таких, каких человек достоин.  Испытания неожиданны и всегда справедливы. Только отношение к ним разное.  Если Лазарев считает, что за грехи дедов будет страдать безгрешная в прошлом индивидуальность, он в корне не прав. Если он так говорит и пишет, это Карма Лазарева. |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо леся д. за это сообщение. |  |         |  25.06.2012, 08:19 | #3 |   |    Рег-ция: 12.06.2007  Сообщения: 3,211  Благодарности: 229  Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях    |   Ответ:  "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева 
 aurora,   Цитата:   | Что человек ощущал, - понятно. Вы про внучку обиженного не рассказали, что случится, с ней в будущем. |  Всё что угодно. Однажды даже Архатом станет.     Цитата:   | Как нити Кармы, повязавшие всех без исключения, отыграются потом на обидчике, хотя бы одном. |  Во-первых, я не знаю. Во-вторых, Карма ни нас ком не отыгрывается. Если человек ударил себя по пальцам и ему больно, то это просто так мир устроен. А не Карма его наказывает. Ну и в-третьих я говорю о том, что если 5 человек совершили убийство, то рано или поздно, именно они пожнут следствия этого поступка. В то время как Лазарев сообщает нам, что если эти 5 человек успели помереть, например, то за это убийство их дети ответят. |   |   |  |         |  25.06.2012, 13:23 | #4 |   |    Рег-ция: 29.03.2009  Сообщения: 4,683  Благодарности: 245  Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях    |   Ответ:  "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева 
  Цитата:   |  Сообщение от Лелуш Ламперуж  Во-первых, я не знаю. Во-вторых, Карма ни нас ком не отыгрывается. Если человек ударил себя по пальцам и ему больно, то это просто так мир устроен. А не Карма его наказывает. Ну и в-третьих я говорю о том, что если 5 человек совершили убийство, то рано или поздно, именно они пожнут следствия этого поступка. В то время как Лазарев сообщает нам, что если эти 5 человек успели помереть, например, то за это убийство их дети ответят. |  Конечно, ответят, как же иначе. Как несущие Карму семьи и человечества.  Я не думаю, что Лазарев не прав, говоря именно так, как ему ближе. Как Вы ответили мне, объясняя работу Кармы, приведя в пример "ушибленный палец".   Вот ещё слова из источника, которому надо доверять, по этой же теме, но сказано иными словами:   Цитата:   | Вы знаете о движении Кармы. Можно наблюдать, как Карма постигает не только прямого преступника, но и всех косвенных соучастников. Не лишено справедливости речение, что за некоторое злодеяние одного человека страдает целый народ. Не учение о мести, но свойство духа связывает многих людей… Письма Асееву. Оккультизм и Йога.
 |  Лелуш, Карма именно отыгрывается, посмотрите значение этого слова. Отыгрывается в спектакле под названием Жизнь.   Но я вполне знакома с Вашей трактовкой этого Закона. Спасибо. |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |