Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2012, 00:11   #11
леся д.
Banned

Рег-ция: 07.02.2012
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кастанеда

Цитата:
Сообщение от RUDRA Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
Вы человек мыслящий, а я - применяющий.
Применение без осмысливания - приводит к "хотели как лучше, а вышло, как всегда".

Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
И что написано постом, то не вырубить самообольщающей трактовкой близорукой очевидности с точки зрения хуанистического апломба, годящегося разве что для психотерапевтических бесед, сбываемых за деньги наркоманам в реабилитационных центрах.
Ну, Вы поняли меня?))))))
Нет, не понял. Но кажется, теперь представляю, к чему приводит длительное употребление тяжёлых наркотиков
Больше повторять не буду:
форум - не наркологическая клиника, и среди практиков Агни Йоги наркоманов не было, нет и быть не может.
Сначала откройте Агни Йогу и ознакомьтесь хотя бы с двумя страницами, прежде чем свои нечистоты приписывать тому, к кому Вы внезапно можете быть доставлены согласно действующему законодательству.
леся д. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: