| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 02.06.2012, 17:28 | #1 | | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от Wetlan А библия стал причиной бума, который уже пару веков уничтожет людей как инаковерующих или принуждает обртиться в определенную веру. Так в библии дело или в тех, кто ее использовал и использует в своих целях? А свастику фашисты использовали как ведущих символ. Давайте ее уберем из древнего славянского орнамента и т.д. и т.п. | Критерий - это изначальный первоисточник, об этом и речь. Прекрасно представляя себе, каков он, Кастанеда сознательно развил, исходя из этого начала, целую теорию. Извращения Учения Света к этой теме относятся в том случае, если Кастанеда так поступал сам. Судя по приведенной раньше цитате, Кастанеда утверждает, что Символ Владыки - Орёл - извращён его первоначальником. | | | 03.06.2012, 00:12 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Wetlan А библия стал причиной бума, который уже пару веков уничтожет людей как инаковерующих или принуждает обртиться в определенную веру. Так в библии дело или в тех, кто ее использовал и использует в своих целях? А свастику фашисты использовали как ведущих символ. Давайте ее уберем из древнего славянского орнамента и т.д. и т.п. | Критерий - это изначальный первоисточник, об этом и речь. Прекрасно представляя себе, каков он, Кастанеда сознательно развил, исходя из этого начала, целую теорию. Извращения Учения Света к этой теме относятся в том случае, если Кастанеда так поступал сам. Судя по приведенной раньше цитате, Кастанеда утверждает, что Символ Владыки - Орёл - извращён его первоначальником. | Я не знаю что и от чего там у вас извратилось или извращается, но у меня от прочтения Кастанеды никаких извращений не наблюдалось. А символ Орла как посредника Высших Сил для меня как раз был очень важен уже до прочтения Кастанеды. И почему-то он не помешал мне воспринять и Братство и саму АЙ. Так что, не в литературе дело которую мы читаем, а в наших внутренних наработках и неизжитом страхе. Особенно перед неизвестным. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 03.06.2012, 07:56 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от леся д. Судя по приведенной раньше цитате, Кастанеда утверждает, что Символ Владыки - Орёл - извращён его первоначальником. | Как можно извратить то что существовало в сознании народа изначально. Для них создатель мира - Орел. Индейцы дети природы. Для народов Камчатки - создатель мира Ворон, Кутх. Ребят вы чего?)))) При чем тут символ Владыки?!))) __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |