Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Например, Лазарев сообщает, что запах изо рта из-за проблем с печенью, а проблемы с печенью у тех, кто слишком жесток в оценках к своим близким. Получается, человек теперь старается быть помягче с ближними, чтобы у него изо рта не воняло, чтобы быть привлекательнее и здоровее в глазах окружающих. Что за мотив? Улыбаться полезно, но улыбка по Дейлу Карнеги всё равно не искренняя. |
Это всё понятно. Но можно во всём этом увидеть и полезное зерно - например РЕДКО кто из нынешних специалистов громко раскручивает направление о том. что собственные качества и пороки сознания - ведут и к болезням тела.
Всё наносное уйдёт - пройдёт и сам Лазарев. - Суть мысли останется.
Я думаю, что понимание в целом произойдёт если не просто оценивать Лазарева а видеть картину целиком. Тысячи и может десятки тысяч обманщиков впаривают в мозги людей что заболевание мол сглаз от злобной соседки и проч ерунду. И лишь редкие единицы говорят о том что причнина в нравственной сфере.
Ну пусть коряво, пусть смешно, пусть кому то видится ужастным, но в целом то лёд стронулся. Люди смотрят на свою душевную жизнь, агрессию, нетерпимость самость и ищут проблемы там. Это уже начало. Это уже много ближе к правде. Даже чем церковные "объяснения"
Опять же мне думается - не совсем верно слишком утрированно относиться к мотивациям его последователей. Очень много смешных вещей можно находить.... везде.))))