| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.05.2012, 19:16 | #11 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от irene Мне кажется, Восток, Вы очень хотели бы массы привести в движение. Они двинутся в нужном направлении, когда кучка последователей Учения выполнит свою долю работы: асимилирует идеи Учения как можно глубже и лучше. | Cогласен. Но эта ассимиляция - это врятли будет прямая ассимиляция параграфов, слов и проч. (иначе можно сразу от Учения отходить) И во вторых я думаю, что сам Лазарев и его работа и всё что в позитивных аспектах с этим связанно - это и есть ассимиляция народом - Единого Учения. | Ассимиляция не может быть ни в искажении, ни в профанации, ни в упрощении. Путь движения Живой Этики в массы подробно описан в Учении - это выведение культуры на первый план развития общества. Созидание культуры, а не пложение искажений. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |