| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.05.2012, 08:06 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Юрий Болотов , поэтому думается данные идеи никто специально не спонсировал. | Так или иначе спонсируют, потакают, разрешают, стимулируют. Народ должен быть поглощен проблемой страшного будущего, искусственностью продуктв в магазинах, проблемами геев и лесбиянок, количеством убитых, изнасилованных и прочее...и всяким прочим словесным блудом. Хотя при всем том в отдельности, каждая из вышеперечисленных, имеет право на существование как проблема, но проблема решаемая исходя из Норм и Цели... Нормы размыты, цели еще более туманны. Цитата: А массовые беспорядки, политический и экономический хаос в развитых странах в декабре 2012 действительно никому не нужны - и прежде всего правителям данных стран. | Значит придумали уже новую)))...Надо же как-то реабилитировать телевидинее, которое так серьезно транслировало эту тему и так долго. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 12.05.2012 в 08:17. | | | 12.05.2012, 09:24 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от абрикос Надо же как-то реабилитировать телевидинее, которое так серьезно | А я понял - этим не очень то и заморачиваются. Работают "по площадям" - так как подавляющая часть это самое телевидение потребляющих - вообще не помнит что там было прошлым трендом... Новый день - новые фейки...)))) | | | 12.05.2012, 09:46 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания То же верно. Этот материал упомянут был только по одному из каналов. Главное информация.А зачем и почему - ответитить некому. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 12.05.2012, 11:00 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от абрикос Главное информация. | Предполагаю, что происходит борьба тенденций управления массами. То что мы сейчас видим - есть система "хаос" ну или скрытно управляемый хаос. К примеру вся западная демократия - на волю "выпускаются тысячи направлений - вплоть до самых одиозных, комических, патологических и т.д. Ну, а под шумок "система" делает что хочешь. Призвать к ответу - некого, так как любое решение - это КАК БЫ воля масс. Тоже самое - в информационной среде забей мозги тоннами мусора - и добивайся своих целей. Примерно как на базаре - заставь каждого орать чтобы его услышали, и в этом шуме гаме - внимание и фокусировка людей ослабнет. За всем этим "прикрытием" работает команда мошенников... Чистит карманы и впаривает ненужный товар... | | | 12.05.2012, 12:38 | #5 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Восток Призвать к ответу - некого, так как любое решение - это КАК БЫ воля масс. .. | Путин любит ссылаться на народ. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 12.05.2012, 16:04 | #6 | Рег-ция: 10.03.2011 Сообщения: 2,129 Благодарности: 185 Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Сон. В нем я себя не вижу, но передвигаюсь вместе с главным действующим лицом. Для удобства буду расказывать от себя. Меня приводят в какой-то подземный большой зал. Там что-то вроде дискотеки. Выхожу на сцену, вокруг какие-то люди, я это знаю, но не вижу никого. Мне дают в руки струну - играй. Начинаю натягивать ее и бить по ней, извлекая звук. Получаются какие-то заунывные звуки, вызванные измением натяжки. Кто-то рядом кричит, "я понял, мы должны сами играть". Я начинаю просто выбивать какой-то ритм, а играют другие. Я знаю, что они играют, но не вижу и не слышу. следующий момент - через какое-то время. вокруг шум, суматоха. все идут на выход. я иду тоже. кто-то совает в руки карточку, похожую на кредитную, с какой-то голограммой и фото, я держу ее небрежно, немного прикрывая пальцами фото. На выходе вооруженные люди. Иду как зомби, показываю карточку, меня пропускают. Дальше длинный корридор, похожий на заводской - по краям желтые сплошные линии, от которых елочкой отходят коротенькие отрезки. За линию нельзя заходить. Корридор медленно поднимается к земле. Замечаю боковым зрением вооруженных людей, стоящих через какие-то промежутки. Один из них сразу же начинает махать перед глазами рукой - не подаю виду, что вижу. Прохожу. Такое впечатление, что вокруг все зазомбированы, или включен какой-то звук, или световой сигнал (типа лампочка мерцает) или все на кучу. Просыпаюсь в полной прострации, что это может означать. Только мысль - а как же тот, кто отдал мне свою карточку - он ведь остался там? ****** сон был давно, на тему чипизации населения - она ведь не самое страшное. "Чипизация" сознания, когда включают волну, и народ сразу идет как зомби, а у кого реакция не стандартная - сразу выделяется из толпы. Как у собачек Павлова, только не желудочный сок выделяется, а стереотип поведения. И почему-то уверенность что по телевидению это уже широко используется. Однажды краем уха услышал странное завывание от музыки, когда оставил включенным компьютер в соседней комнате. Высокий звук, то ниже то выше. Неприятный. Причем когда слушает четко, вблизи - ничего такого нет. Тогда перестал слушать тяжелй рок. Через некоторое время из соседней комнаты, где работает телевизор - тот же звук. Не точно такой, но подобные завывания. Не постоянно. Включилось-выключилось. Еще один фрагмент наблюдения об использовании телевизора. Тоже замечено боковым зрением. Сам ящика не смотрю принципиально больше 10 лет, но в ситуации, когда его замечаешь, попадаю постоянно, живу среди людей все-таки. Так вот, в другой комнате работает ТВ, передача "самый умный", ведущая в яркой красной кофте. А с экрана мерцание, как на уроках физики, когда генератор частоту излучения менял и смотрели за включенным вентилятором. Через некоторое время мысль - человек смотрит нормальную передачу, доверяет, то есть не насторожен, в это время активны определенные центры в мозгу (передача "умная", то есть связанные с интеллектом центры), а тут частота такая. И влияние на психику соответственное. И вовсе не нужно, чтобы авторы передачи были в курсе - картинка передается из центра, где посмотрели, что подходит по каким-то параметрам, и наложили соответствующее "мерцание". Подобные "технические" средства работают одновременно с тонкими воздействиями на психику, усиливая эффект. Понемножку, там и тут - меняем стереотип мышления. Запускаем скрытые механизмы и пользуемся результатами. В том сне (он был раньше за эти наблюдения) уже был результат, когда грубой волной включали нужное поведение. Пока что то тут то там идут воздействия, направляющие в ту сторону. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Panzer.Tolik за это сообщение. | | 12.05.2012, 16:14 | #7 | Рег-ция: 10.03.2011 Сообщения: 2,129 Благодарности: 185 Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания По поводу Кали-Юги - не знаю, было тут или не было - просмотрет тему бегло. У Блаватской в "Тайной Доктрине" есть такой фрагмент в комментариях: Цитата: Двапара Юга различна для каждой Расы. Все Расы имеют свои собственные циклы, что является фактором для большего различия. Например, Четвертая Раса Атлантов находилась в своей Кали Юге когда они были уничтожены, тогда как Пятая находилась в своей Сатья или Крита Юге, арийская Раса сейчас в своей Кали Юге и будет находиться в ней еще на протяжении 427,000 лет; тогда как различные «родственные расы», называемые семитами, хамитами и т. д., находятся в своих собственных особых циклах. Идущая Шестая Раса – которая может начаться очень скоро – будет находиться в своем Сатья (Золотом) Веке, тогда как мы будем еще пожинать плоды нашего беззакония в нашей Кали Юге | | | | 12.05.2012, 18:42 | #8 | Рег-ция: 13.06.2011 Сообщения: 161 Благодарности: 128 Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Пожалуйста, сориентируйте. Интересует очень библейское предсказание о "печати на челе либо на правой руке". Где-то на форуме было обсуждение этого вопроса ? Если нет, прошу знающих и предполагающих осветить эту тему. В АЙ неоднократно встречала выражения печати Бога или печати ...( не помню точно, в общем тьмы). В таких случаях понятно, что речь идёт об ауре. Но в библии конкретно сказано, что без печати нельзя будет купить или продать. Это явно уже физический план.  Ещё смотрела года 3 назад передачу, где говорили о том, что уже возможно нанесение невидимого штрихкода на кожу лазаром (правда не применяют по различным причинам: техническим и, наверно, население не готово). Этот штрихкод легко считает аппарат с инфракрасным излучением. Как в магазине с продуктами.  | | | 12.05.2012, 12:13 | #9 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Восток Работают "по площадям" - так как подавляющая часть это самое телевидение потребляющих - вообще не помнит что там было прошлым трендом... Новый день - новые фейки | Да, уж. Только реклама мешает телевидению завладеть всем нашим вниманием и сделать нас полными идиотами. Благодаря ей мы иногда переключамся, ломаем сеанс гипноза. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |